|
  |
Подарки близким людям, Что дарить? Подскажите плиз... |
|
|
Дианка |
11.12.2009, 17:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Сканер, когда я была в такой же ситуации (начало "встречаний", ничего не понятно...) - подарила галстук (диапазон цен, как и "серьезности" разный), но это действительно "его" подарок (в смысле он очень любит галстуки)... на его день рожд тоже еще не особо понятно было - дарила запонки... но я была уверенна, что эти подарки ему понравятся, а ты уже из своих наблюдений смотри. книгу когда-то тоже дарила, но четко зная автора и название... Цитата(Miledi @ 10.12.2009, 13:11)  Можно устроить маскарад, дай ему задание на любую тематику подобрать себе костюм и чтобы ты не знала. Вот будет сюрприз. А еще можно написать на бумажечках разные эротические костюмы, например Адам, Сантехник, Врач, Лев и др. И скрутить и вам вытянуть, но друг другу не показывать, а потом под елкой втретиться)))) Весело будет точно))))
такая идея классная, жаль, что в этом году не получится осуществить - мне кажется, я буду нелепо смотреться с пузом в эротическом костюме под елкой, хотя... )))))))) Цитата(Алекстраза @ 10.12.2009, 15:54)  у меня 3 варианта подарков: блокнот, книга афоризмов, фоторамка...хоть что то...
мне больше нравится книга афоризмов, а на втором месте - блокнот, просто рамка как-то приелась что ли...
--------------------

|
|
|
|
Милли |
11.12.2009, 19:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 11.12.2009, 19:26)  не, она катается сейчас туда-сюда(в универ в соседний город)....
Зеркальце маленькое в сумочку, кстати, сама уже давно мечтаю о нормальном зеркальце Свечи в форме яблок или еще какой-либо форме. Шарфик. Набор для уходом за кожей рук, например, как-то покупала подруге - она осталась довольна, там 3 вида крема было и сскраб для рук. Серебрянный кулончик на цепочку, кстати, что она носит - золото, серебро? Может что-то из бижутерии?
--------------------
|
|
|
|
Ируся |
11.12.2009, 21:47
|

Помощник мастера

Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008
Спасибо сказали: 173 раз(а)

|
Да, прикольненько будет, если готовишь подарок МЧ (сразу говорю, не имею в виду тех с кем давно встречаешься или мужей  - там все понятно), думаешь - придумываешь, друзей подключаешь, даришь в итоге, что-то такое класное, прикольное, аж сама радуешься, а тебе в ответ: "С праздником, дорогая!" или что-то типа этого и чувтствуешь себя, "очень приятно"! Зато и плюс есть, ты себя проявишь, как очень заботливый и хороший человек, даже память оставишь в виде подарка, и времени терять много не прийдеться, сразу поймешь какой он жлоб!А это как извесно, одна из самых главных черт "идеального" мужчины! P.S. дарить надо что-то такое, что надолго бы осталось и чем человек постоянно пользовался! Только не дарите зажигалку, я когда-то покупала подарок, своему любимому, продавшица сказала к разлуке, я ответила: Что должно случится, то и случиться, подарки тут не причем! и подарила, мы растались 
|
|
|
|
|