|
  |
День всех влюблённых! |
|
|
Suzana |
9.2.2011, 17:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(_Алёнка_ @ 8.2.2011, 22:02)  Я тоже жду этого праздника, а муж забудет, наверное. на 14 февраля подарю ему футболку "Самый лучший муж", а на 23 февраля ремень новый)))
Аленка, можно идейку с футболкой спионерить  я про чашку думала из серии "муж и жена", но если он узнает, что она стоит 70 грн, то уверена что не оценит, он у меня экономный Цитата Я допустим еще жду от этого дня, что мой ненаглядный скажет, то чего я так жду wub.gif blush2.gif хотя наверно зря себя обнадеживаю .... а может и скажет  мне в этот день и сказали  хоть и догадывалась, но так растерялась))))))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Gardeniya |
11.2.2012, 21:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
va_silisa |
29.2.2012, 13:20
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Murzilka @ 9.2.2011, 17:25)  я уже прикупила подарочек Мой супружек фотограф, натура творческая и впечатлительная, поэтому подарок ему тоже такой выбрала Дарю ему книгу-фотоальбом с работами современных фотографов, тем более что название у него "Такая разная любовь" (ну прям в тему-то!) - там множество фото с завораживающими моментами любви в самых разных ее проявлениях. Без пошлостей, конечно же, все культурно и с глубоким смыслом. Надеюсь, что ему понравится  , бо книжечка не из дешевых... Сейчас попробую фото с обложки прицепить - зацените  Классный подарочек, ну как понравился?
|
|
|
|
|