|
  |
День всех влюблённых! |
|
|
Vika-vika |
8.2.2010, 22:05
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2010
Из: г. Симферополь
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
[quote name='Настасья' date='8.2.2010, 20:42' post='400566'] Катя,а такие нет?)))) Ахахаха а вот и оригинальный подарочек, спасибо, Настасья Жаль, что романтика в отношениях так быстро проходит Я допустим еще жду от этого дня, что мой ненаглядный скажет, то чего я так жду  хотя наверно зря себя обнадеживаю ....
--------------------
Важные люди в моих мыслях, Любимые в сердце, Дорогие в молитвах. И только одному человечку повезло трижды.:)[font=Lucida Console][size=5]
|
|
|
|
Lяlя |
10.2.2010, 14:46
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Что вы собираетесь дарить? Что уже дарили или что вообще видели интересного? Давайте здесь выкладывать интересные подарки и идеи. Возможно даже есть у вас идея, которая вам нравиться, но не подходит . А кому-то другому подойдет! Вот ,к примеру , интересные озорные мишки в подарок: http://funnygifts.ru/podarki-dlya-vlyublen...ozornye-mishki/ Прикольные, как по мне  И как раз в тему праздника))) Сообщение отредактировал Lяlя - 10.2.2010, 14:47
Прикрепленные изображения
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|