|
|
  |
Удаление нежелательных волос, Удаление нежелательных волос на ногах и интимных местах |
|
|
| Корица |
28.9.2011, 14:04
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 14.9.2011, 9:39)  Я только эпилятором делала. Воском пока нет. А может быть такое, что от эпилятора врастают, а от воска - нет? Вроде суть процесса одна и та же От крема они все равно жесткие растут. А после эпилятора вроде тоньше и мягче. Если бы еще не врастали. Хотя и скрабом до покраснения и мочалкой ежедневно профилактику делаю. Натален, врастают одинаково. Я сейчас делаю эпилятором глубокое бикини. Раньше, лет пять подряд висела на воске. Цитата(Natalena @ 14.9.2011, 17:57)  А чем глубокое делаешь?  Эпилятор +воск. М-да. Я дома уже почти два года сама себе делаю глубокое бикини. Хожу в салон - если нужно срочно и быстро. В салоне это занимает (правда там только воск) - от 30 до 70 минут, в зависимости от мастера и способа обработки. Но все равно быстрее. Дома - смешанным методом эпилятор+воск- процедура занимает часа три-четыре. Отчитаюсь с последней процедуры. Делала я ее, ща гляну, когда. Во, числа 30 августа. С одной коррекцией продержалась относительная гладкость ровно 4 недели. Относительная - я и сегодня могу на пляж выйти в микро бикини. Но все же пора через пару дней провести процедуру. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
|