|
|
  |
Удаление нежелательных волос, Удаление нежелательных волос на ногах и интимных местах |
|
|
| Natkа |
30.8.2011, 14:34
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Блин... Как же это больно. Ненавижу эпилятор, ненавижу волосы Ну как раньше жили и не озадачивались такими проблемами??? И всех все устраивало. Я руки не трогаю  Они меня не раздражают. Пока. Другое дело зона бикини, ноги  Я все больше склоняюсь, что мне ни один метод не подходит - либо больно, либо неэффективно. Цитата(Корица @ 15.8.2011, 10:21)  Вчера "ободралась".
Цитата(Корица @ 23.8.2011, 10:42)  Вчера делала коррекцию. Поэтому заливалово о 4 неделях БЕЗУПРЕЧНОЙ гладкости - не более, чем заливалово.
Ого. Кори это же чуть больше недели прошло, да? И что, за неделю так отросло? Там же минимальная длина какая-то для воска должна быть.
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
30.8.2011, 15:14
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата Успокаивает еще то,что эпилятором я сравнительно недавно над собой издеваюсь. Есть шанс, что привыкну? Или что будет хоть не ТАК больно??? По крайней мере шанс должен быть. Мне уже совсем не больно, так, пощипывает. А в начале это было таааак больно, что думала откажусь от этой затеи, ногу выдирала частями по см 10 наверно, с передышками 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
|