Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

51 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Удаление нежелательных волос, Удаление нежелательных волос на ногах и интимных местах
Гость
сообщение 10.4.2007, 17:11
Сообщение #41

Гость

Цитата(Тигра @ 10.4.2007, 14:35) *

Так что лазерная эпиляция не навсегда???????
Неужели от этой напасти нельзя избавиться навсегда???
Я готовлюсь к лазеру: не буду загорать, собираюсь деньгами и духом. Мои ноги оставляют желать лучшего blink.gif

навсегда - это после 10-12 сеансов, и то, говорят, что потом раз в несколько лет нужно повторять по сеансику... А ещё если уж начнешь делать, то остановиться сложно... Удаляешь все у везде! Каждый волосок тебя нервирует... (конечно, скока бабок smile.gif Как сказала врач: "Повышается самокритичность"
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тигра
сообщение 11.4.2007, 9:58
Сообщение #42

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Это очень хорошая новость. Всё таки лучше, чем каждый день или даже раз в месяц smile.gif
Спасибо, успокоили. А может посоветуете салон в Киеве?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
RINA
сообщение 11.4.2007, 13:12
Сообщение #43

Новичок
*

Девочки посоветуйте! Не могу определиться. Лазер не смогу себе позволить, а вот выбираю между воском и електроэпилятором(Браун, Филипс). На что решиться? sad.gif
Ляна
сообщение 11.4.2007, 13:17
Сообщение #44

Юный психолог

Из: Львов
Призер конкурса "Красавцы мужчины"Победительница конкурса линеечек

Филипс лучше. Он быстрее все сбривает. Но больно конечно. Кроме того купил себе депилятор и пользуешься ним когда хочешь.

--------------------
аждый день прожитый нами — это чудо

Изображение
F_N
сообщение 11.4.2007, 16:45
Сообщение #45

Новичок
*

У меня эпилятор Филипс, старый еще, без всяких обезбаливателей, но хароший. Больно, конечно до ужаса, но мне хватает результата на недели 3 ато й 4, конечно мелкие волосинки начинают проростать, но достаточно раз в неделю их сбрить и гладкость отличная!
Зону бикини не пробовала, очень больно, и раздражение сильное, у меня оно даже от бритвы и волосы вростают, так что уже говорить об эпиляторе....а лето так вообще кошмар, особено на море, когда соленая вода разъедает, сума сойти можна.... мечтаю просто сделать лазер....
Гость_Ольга_*
сообщение 13.4.2007, 22:13
Сообщение #46

Гость

Я сделала лазерную эпиляцию на ногах, подмышками и в области бикини. Девочки, это сказка. Кожа - шёлк. Никакого раздражения, никаких переживаний, а всё ли у меня в порядке, когда любимый касается моей кожи. На ногах процедуры закончились год назад. С тех пор не выросло ни единого волоска. Врач салона сказала, что сеансы эпиляциии желательно повторять один раз в год. Лучше всего весной (перед летним сезоном, естественно). Но я этой весной не делала. Просто незачем пока. Подмышки и зону бикини только-только закончила. Я не знаю, как эти процедуры влияют на гормональный фон, но могу сказать одно: раньше я была вынуждена каждый день брить и ноги, и зону бикини, и подмышки. Постоянные переживания по поводу отвратительного раздражения, вросших волос (если пользовалась эпилятором) и далеко не гламурной и не женственной щетины уже на следующий день после бритья. Сейчас я чувствую себя намного ухоженнее и свободнее. Я избавлена от утомительных процедур удаления волос. По поводу самой процедуры могу сказать, что это действительно больно. Но терпимо. Это тот случай, когда игра действительно стоит свеч. Удачи всем, кто решиться на лазерную эпиляцию. Это здорово!

Спасибо сказали:
Елена К
сообщение 17.4.2007, 12:49
Сообщение #47

Гость

Цитата(Гость_Ольга_* @ 13.4.2007, 22:13) *

Я сделала лазерную эпиляцию на ногах, подмышками и в области бикини. Девочки, это сказка. Кожа - шёлк. Никакого раздражения, никаких переживаний, а всё ли у меня в порядке, когда любимый касается моей кожи. На ногах процедуры закончились год назад. С тех пор не выросло ни единого волоска. Врач салона сказала, что сеансы эпиляциии желательно повторять один раз в год. Лучше всего весной (перед летним сезоном, естественно). Но я этой весной не делала. Просто незачем пока. Подмышки и зону бикини только-только закончила. Я не знаю, как эти процедуры влияют на гормональный фон, но могу сказать одно: раньше я была вынуждена каждый день брить и ноги, и зону бикини, и подмышки. Постоянные переживания по поводу отвратительного раздражения, вросших волос (если пользовалась эпилятором) и далеко не гламурной и не женственной щетины уже на следующий день после бритья. Сейчас я чувствую себя намного ухоженнее и свободнее. Я избавлена от утомительных процедур удаления волос. По поводу самой процедуры могу сказать, что это действительно больно. Но терпимо. Это тот случай, когда игра действительно стоит свеч. Удачи всем, кто решиться на лазерную эпиляцию. Это здорово!

Оля! а вы не могли подсказать где вы проходили курс,в каком салоне и сколько стоило?
Anjuta
сообщение 19.4.2007, 14:38
Сообщение #48

Гость

у меня подружка делала себе лазерную эпиляцию.... рыдала во время каждого сеанса.... я после этого не решаюсь....
нона
сообщение 19.4.2007, 18:52
Сообщение #49

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

А лазером не очень то безопасно

Сообщение отредактировал Julia - 19.4.2007, 18:54
Гость
сообщение 20.4.2007, 0:11
Сообщение #50

Гость

Подскажите, пожалуйста, если есть кто-то с Киева, в каком салоне в Киеве вы делали восковую эпиляцию?
нона
сообщение 20.4.2007, 1:35
Сообщение #51

Завсегдатай
**

я не с Киева.но скажу как я нашла.пришла в салон красоты и спросила не подскажут ли мне гле это найти.по работе и интересы.обычно кто работает в салонах.парикмахерских всегда в курсе дела.
Гость
сообщение 20.4.2007, 11:52
Сообщение #52

Гость

Спасибо,просто салонов много,и хотелось бы,что б посоветовали хорошийsmile.gif
helar
сообщение 20.4.2007, 12:34
Сообщение #53

Частый гость
*

Девушки, кто дела лазерную эпиляция подскажите! Возможна ли эпиляция не только в области бекини но и на половых губах??? что б там совем волос не было????

--------------------
Изображение
нона
сообщение 20.4.2007, 16:15
Сообщение #54

Завсегдатай
**

Так может всетаки кто-нибудь просвятит темную про вред лазерной эпиляции.Меня муж на это толкает.а меня с места не сдвинуть.боюсь всего нового и не опозного.

Для гостя из Киева;согласна что салонов много.но делать вам и выберать вам.если мастер нравиться одному не значит что он понравиться и вам.дело вкуса и отношений.если тебе не понравиться человек и пусть как скажет знакомый он прекрасный мастер.вы все равно не пойдете к нему.Вы к парикмахеру с которым вам не оченьто приятно общаться не пойдете.а здесь вообще интим.так что походите по салонам и приглядывайтесь.
Demare
сообщение 22.4.2007, 3:11
Сообщение #55

Новичок
*

Цитата(Елена К @ 17.4.2007, 12:49) *

Оля! а вы не могли подсказать где вы проходили курс,в каком салоне и сколько стоило?

Привет, Елена. Прошлый раз я была в качестве гостя. Вы хотели узнать в каком салоне я делала эпиляцию. Делюсь впечатлениями и приобретённым опытом. Лучший салон (на мой субъективный взгляд) это Леди Эстетик (Киев, ул.Мельникова, 23д. Напротив института международных отношений. тел.237 75 40). Однажды бес попутал и я 5-ю процедуру на ногах провела в Эстет Центре (на пл. Льва Толстого). Как говориться, сразу почувствовала разницу. В Леди Эстетик обрабатывают каждый миллиметр кожи. Процедуру делают действительно качественно. Наверное, поэтому записаться на эпиляцию на ногах там нужно приблизительно за 1-2 месяца. Это довольно длительная процедура (занимает около часа), а клиенток очень много. В Эстет Центре процедуру делают невнимательно и спустя рукава, пропускают не только отдельные волоски, но и целые участки кожи.
В Леди Эстетик удаляют волосы везде, где клиентка захочет (половые губы тоже не вопрос). Отношение очень деликатное и внимательное. Цены в этом салоне следующие (за 1 процедуру): голени (зона от пальцев ног до колена включительно) 450грн., полностью ноги 800грн., подмышки 250грн., бикини 350 грн. (неглубокое бикини, т.е. если захочешь удалить волосы полностью это стоит 600грн. за процедуру).
RINA
сообщение 22.4.2007, 14:22
Сообщение #56

Новичок
*

Demare, а как долго вы делали процедуры чтоб добиться результата гладкости на год?!
Думаю, чтоб полностью добиться конечного результата надо раскошелиться! biggrin.gif
Dea
сообщение 26.4.2007, 14:35
Сообщение #57

Новичок
*

dry.gif У меня знакомая делала лазерную эпиляцию в Леди Эстетик - ей там не понравилось, там лазер старый. Нужно выбирать салон с лазером нового поколения - диодным с сапфировым наконечником. Она перешла в клинику лазерной косметологии на Минской (в Киеве) и очень довольна: процедура занимает меньше времени и согласитесь, всегда приятнее на новом оборудовании обслуживаться. Там тоже очень внимательные люди, сделают всё, что захотите и где хотите.
Я тоже пробовала лазерную эпиляцию делать под мышками и в области бикини. Пошла в клинику Аилаз - там САМЫЙ современный лазер (неодимовый какой-то rolleyes.gif ) и там ещё делают лазерную коррекцию зрения, поэтому люди адекватные работают. НО - мне туда нет смысла возвращаться, так как лазер работает не вспышками, обрабатывающими небольшой участок, пократый волосами, а по принципу одна вспышка - один волосок. Короче, обработать все волосы таким способом, как по мне, просто нереально - нужно иметь идеальное зрение и терпение. wacko.gif Может, кому мешает всего пару волосков, такое и подойдет. А у меня они густо растут, поэтому пойду на диодный лазер. По-моему, это единственный способ избавиться от волос. Правда навсегда ли? - это пока открытиый вопрос...

--------------------
Women are meant to be loved, not to be understood.

Изображение
Гость
сообщение 27.4.2007, 0:13
Сообщение #58

Гость

А у меня такой вопрос, даже не удобно его задавать...Делают ли восковую эпиляцию в попе?
нона
сообщение 27.4.2007, 2:32
Сообщение #59

Завсегдатай
**

если делают на лице,почему бы не сделать на попе.

Сообщение отредактировал Mahaona - 13.5.2007, 18:49
Хвоя
сообщение 13.5.2007, 18:47
Сообщение #60

Новичок
*

Да, делают, это называется глубокая епиляция. Если бикини 35 грн., то такая - 60грн. (удаляют кругом корме половых губ) правда цену я узнавала в прошлом году, и в часном косметологическом кабинете при поликлинике. Я там проходила курс електроепиляции.

--------------------
Изображение

Изображение

51 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему