|
|
  |
Удаление нежелательных волос, Удаление нежелательных волос на ногах и интимных местах |
|
|
| Titika |
21.8.2007, 19:03
|
Гость

|
Привет всем ! Я тут новенькая и случайно прочитала ваше обсуждения. Я приобрела эпилятор изначально только для ног. Но потом пробовала бикини. Да неприятные ощущения но не больнее родовых болей и болей когда наживуюю зашивают родовые разрывы. Вот сделала эпиляцию подмышек - результат офигенный - но боль была жуткой.  С некоторыми интервалами и паузами я это осилила и очень горда собой. Муж в шоке - говорит что я мазахистка. Вот на подходе хочу в области бикини побольше убрать воло с. Вот набираюсь сил и терпения. Мой совет - кому не позволяют финансы сделать фотоэпиляцию - электроэпилятор - решение нежелательных волос. Да и повторно е удаление воосл- не такое уж болезненное! Мужайтесь и помнитекрасота требует жертв. 
|
|
|
|
|
|
| titika |
21.8.2007, 19:42
|
Гость

|
На ногах отрастают быстро но частями - если есть время делаю каждый день - но волосы правда врастают в кожу но это не так страшно выглядит. под мышками неделю назад депелировала - результат пару маленьких нехаметных волосков которые оченьлегко и не больно вырываются. Главное не запускать отрастание. кожа гладкая как у младенца 
|
|
|
|
|
|
| Гость |
21.8.2007, 19:44
|
Гость

|
Депилятор не дорогой обычный Филипс без всякого там охлаждения и прочих рекламных трюков.
|
|
|
|
|
|
| titika |
22.8.2007, 22:45
|
Гость

|
Цитата(Гламурная @ 22.8.2007, 12:37)  Я в восхещении от вашего мужества. Делаю эпиляцыю на ногах и в облати бикини. Но вот что бы подмышками!  я кагда-то хотела это зделать, но когда эпилятор направляла всё ближе и ближе меня прям тресло, ну просто не могу я переусилить себя!  Если решилась на эпиляцию в облати бикини. то под мышками вооще нечего бояться - боль почти одинаковая. И одно радует что больно тока первый раз а последующие мне даж в кайф  Наверное я все таки скрытая мазахистка. Хотя мы женщины привыкшие к разным видам боли - ПМС, роды ну и всякие женские мелочи. так что депилятор - это просто так разминочка))))
|
|
|
|
|
|
| titika |
22.8.2007, 22:58
|
Гость

|
Цитата(Fita @ 22.8.2007, 22:23)  А я волосы брею. Быстро и не больно. Польховаться чем-то другим боюсь.
Я тож гдето лет 10 брила а потом надоело. Ну ооооочень захотелось депилятор испробовать, но как то то денег нет то еще что то. Ну и не хотелось клянчить у мужа. Начала с пинцета. Общипала ноги и область бикини а когда пришла очередб щипать ноги сзади - пришлось просить об этом мужа - его на это дело щипетильное долго не хватило - ну на пару волосков тока  - на третьем волоске его терпение лопнуло и он сам решил в тот день же купить депилятор. вот так я незапланированно спровоцировала мужа на покупку (просто развела его). Так что девочки вот такие дела - главное желание, а для достижения цели все средтства хороши. 
|
|
|
|
|
|
| Гость_Танюха_* |
28.8.2007, 16:05
|
Гость

|
А я купила себе эпилятор и годик радовалась, а теперь стала замечать венозную сеточку на ногах, которая после эпиляции становится еще более выраженной! Через какое-то время, правда, проходит, но не полностью. И мне кажется, что после каждой эпиляции она становится все больше заметной! Действительно ли эпиляция влияет на венозную сетку? Кто-то замечал такое? В области бикини вростают жутко после эпилятора, после воска меньше (хотя действительно важно кто делает). После Вита у меня пеньки остаются как на третий день после бритья.
|
|
|
|
|
|
|