|
|
  |
Удаление нежелательных волос, Удаление нежелательных волос на ногах и интимных местах |
|
|
| Mariama |
5.7.2013, 15:39
|
Визитер

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
Цитата(Любима @ 4.6.2012, 9:49)  В магазине в продаже увидила фотоэпилятор, вот подумываю себе купить, в принцепе в течении года он окупиться, но насколько он будит эфективен? Если им пользоваться ваксинг тоже надо делать или он убирает отросшие волосы? я в этом устпойстве новичок, что-то правдо читала в интернете, но всётке помагите пожалуста.  А мне больше лазерка нравится. Сейчас интересуют новые технологии, типа таких: http://www.advancemedicalsystems.com/fr/so...sunderarms.html. Для меня главное, чтобы не было больно, и чтобы волосы отрастали не очень быстро. 
|
|
|
|
|
|
| klara |
24.10.2013, 16:41
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2013
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Тигра @ 2.4.2007, 16:31)  Привет) А подскажите кто что слышал и знает про удаление нежелательных волос лазером? Столько всякого слышала: очень больно, не навсегда, не всем можно.......и т.д. Голова кругом... Весна уже пришла, и проблема стала очень острой...
Я, честно говоря, когда слышу что кому-то больно лазером делать, удивляюсь. Ну, может быть, это такой порог болевой у меня низкий... Хотя и подруга делала (она же меня и уговорила), ей тоже не было больно. Да, первая процедура не слишком неприятна, но не более того. Ну, и конечно эпиляция потребует терпения. Надо пройти несколько процедур - порядка восьми. Кроме того соблюдать какие-то элементарные правила безопасности, да и все... Но я вам скажу, что это того стоит. Так что, бояться не надо. Если уже настолько острая проблема, то надо пробовать. Сообщение отредактировал klara - 24.10.2013, 16:44
|
|
|
|
|
|
| Катька |
20.1.2014, 16:06
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(lena___ @ 17.7.2013, 23:38)  Уже полгода делаю себе в салоне процедуру депиляция шугарингом, эффект просто супер!!!!..................................... Все эти бритвенные станочки и депиляции воском или еще что-то там разное разнообразное не сравнить!!!
я вот могу как и вы, слово в слово так же сказать, только о лазерной эпиляции)) это действительно супер! а все эти ваши шугаринги, депиляции и т.п.... не сравнить с ней)) 
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
|
|
| Алиса10 |
8.4.2014, 16:16
|

Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Di_Di @ 4.3.2013, 14:12)  Недавно попробовала шугаринг, при том сделала все дома, все ингредиенты натуральные. И кожа потрясающая, мягкая, никакого раздражения.
а на сколько хватает?
--------------------
Живу на радость себе и людям!
|
|
|
|
|
|
| Nayna |
23.4.2014, 20:45
|

Визитер

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(lena___ @ 17.7.2013, 23:38)  можно приготовить в домашних условиях шугаринг, либо заказать в интернете.
я сначала в салоне все опробовала у девчат, потестировала на себе, потом нашла сайт наших производителей и стала сама себе заказывать. Дело говорите. У меня после шугаринга около 2х недель волосы не растут, но я его давно делаю. Оно так, чем регулярнее, тем слабее волос. Пасты разные пробовала, итальянские, израильские, сейчас вот у Аравии покупаю start epil линейку, выгоднее получается. Банки 300гр хватает мне на 3 месяца, считайте, где-то 6-7 салонных процедур заменяет она мне. Сообщение отредактировал Nayna - 28.4.2014, 11:33
|
|
|
|
|
|
|