|
|
  |
Удаление нежелательных волос, Удаление нежелательных волос на ногах и интимных местах |
|
|
| itogo |
25.6.2007, 15:29
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 12.6.2007
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Aleksochka @ 13.6.2007, 11:52)  ... И veet тоже был
ну, жаль, что тут скажешь. а я пока ничего лучше вит и не нашла  хорошо, что и ты себе что-то свое подобрала. так и будем - каждая своими методами, но все красивые 
|
|
|
|
|
|
| Anjuta |
26.6.2007, 14:32
|
Гость

|
Попробуй не проводить бритвой более одного (максимум двух) раз. Раздражение должно быть меньше.
Сообщение отредактировал Anjuta - 26.6.2007, 14:34
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
28.6.2007, 23:42
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Vredina @ 26.6.2007, 13:20)  вот я сколько раз не пыталась побрить на лобку (извеняюсь за скромность)  у меня появляеться роздражение............. как от него избавиться ? Я после бритья пользуюсь мужским лосьоном или бальзамом после бритья (ворую у мужа  ). Это вечером. Утром брызгаю Фруттини Боди Спрей (купила в Космо). И, о чудо, раздражения нет вообще!! В этом Фруттини Боди Спрей есть натуральный экстракт апельсина, миндальное масло, витамины и немного спирта. Не печёт, а тонизирует и дезинфицирует. И раздражения нет ваще! Советую попробовать! Тока напишите потом, подошло или нет?? Ведь у каждой кожи реакция индивидуальная, не забывайте!! Да, и бритву лучше Жилетт! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 28.6.2007, 23:43
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
28.6.2007, 23:54
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(eva020 @ 28.6.2007, 23:49)  у меня сначала были жасные раздражения,хоть и бритвой пользовалась всегда хорошей, и лезвия новые. это было сначала моего бритья. и поэтому я около года пользовалась кремами. но они плохо действовали,не очень пахли, и еще часто вызывали аллергические реакции. а сейчас я стала опять пользоваться бритвой. вроде раздражений нет,так как после бритья всегда пользуюсь присыпкой детской. зато стали появлятся вросшиеся волоски,которые часто восполяются, что даже рубцы остаются. хочу перед морем сделать эпилюцию,но ужасно боюсь боли
Ну так и не делай! Зачем самой себе причинять боль, это вредно для психики, тем более, что изначально боишься! Я вот не боюсь, но и никогда не делала и не собираюсь! Кстати, я подумала, что вросшие волоски бывают от очень острой и хорошей бритвы, которая срезает до десятых миллиметра и закрывается даже выход волоску расти потом наружу. Как альтернатива, могу посоветовать брать не такую острую и качественную бритву, качество бритья хуже будет (не намного), зато вросших волосков не будет!! Ну немного чаще будешь бриться, зато не будет рубцов и воспаления! Я иногда так и делаю!! Да и потом обрабатываю бальзамом после бритья! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 30.6.2007, 10:00
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| itogo |
2.7.2007, 17:27
|
Новичок

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 28.6.2007, 23:54)  Ну так и не делай! Зачем самой себе причинять боль, это вредно для психики, тем более, что изначально боишься! Я вот не боюсь, но и никогда не делала и не собираюсь!
Кстати, я подумала, что вросшие волоски бывают от очень острой и хорошей бритвы, которая срезает до десятых миллиметра и закрывается даже выход волоску расти потом наружу. Как альтернатива, могу посоветовать брать не такую острую и качественную бритву, качество бритья хуже будет (не намного), зато вросших волосков не будет!! Ну немного чаще будешь бриться, зато не будет рубцов и воспаления! Я иногда так и делаю!! Да и потом обрабатываю бальзамом после бритья!
а мне кажется, что как раз неострой бритвой можно и поранить кожу - она шкрябать может. но это имхо, конечно - не пробовала сама просто остановилась для себя на креме veet, но тут уж каждый выбирает, что ему подходит 
|
|
|
|
|
|
| Maska |
3.7.2007, 10:24
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2007

|
Цитата(itogo @ 2.7.2007, 17:27)  а мне кажется, что как раз неострой бритвой можно и поранить кожу - она шкрябать может. но это имхо, конечно - не пробовала сама просто остановилась для себя на креме veet, но тут уж каждый выбирает, что ему подходит  Я всякое перепробовала, но поняла - если боишься боли, то остается только одно - крем (дорогостоящие аппаратные процедцры не в счет). Вот и пользуюсь кремом. Воск, эпилятор - этого всего я вынести не могу  А кремом нормально. Хотя крем крему тоже рознь. Вит мне нравится единственный. Остальные, которые я пробовала, не удаляют полностью. Кстати, если после бритвы получается эта жуткая щетина - то после крема - нет 
|
|
|
|
|
|
| itogo |
4.7.2007, 13:26
|
Новичок

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 28.6.2007, 23:54)  Зачем самой себе причинять боль, это вредно для психики, тем более, что изначально боишься!
+100 потому и выбрала veet
|
|
|
|
|
|
| Гость_Татьяна_* |
25.7.2007, 22:59
|
Гость

|
Цитата(Марина @ 2.4.2007, 16:33)  Вот это подвиг!!!!!! Молодец!!! Я как то попробовала пинцетом в зоне бикини парочку волосков выдернуть  УЖАС КАК БОЛЬНО!!!!!! Так орала, думала что соседи спасать прибегут!!!  Привет! Я тоже пинцетом в обласи бикини выщипываю. Да, больновато, но хоть результат немного держится. А вот эпиляция ног - так это проблема. Вначале я так радовалась эпилятору, потерпела пару минут и две недели ножки шелковые, а сейчас я в ужасе - страшно стали вростать волосы. я думала, это у меня только такая проблема, оказывается нет. Подскажите, дамы, что делать с этим. Это пройдет? А то я просто в шоке, пятна красные на ногах, как нарывы, боюсь шрамы пооставаться могут.
|
|
|
|
|
|
|