|
|||||||||
![]() ![]() |
| ~ЕЛЕНА~ |
13.5.2011, 7:44
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
есть такая поговорка
в чужой монастырь со своим уставом не ходят. не все ж форумы одинаковы Пенелопа.)))) ну якщо ты психолог то должна понимать (да вроде и поняла))) что людям может не понравится когда кто то начинает учить их тому что им совершенно не надо. мы здеся не только буквы.)))) вообще странная ты.... PS.а чего ж с того форума ушла?))))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 13.5.2011, 8:01 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
| Ale |
13.5.2011, 8:11
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
И надолго ж вас хватило.... Когда уже вас всех попустит? Ссорь Пенелопа, но где ваши психологические навыки? Нас (50 постоянных форумчан) должно попустить????????? А может лучше Вам попуститься, стать попроще и забыть о своей "миссии"?? ну якщо ты психолог то должна понимать (да вроде и поняла))) что людям может не понравится когда кто то начинает учить их тому что им совершенно не надо. Я тоже об этом подумала.....если позиционируеш себя как знатока человеческих душ, то почему не можеш найти подход хотя-бы к меньшенству из них? я не говорю о всех, всем никогда не угодиш)) Теперь о мастурбации: Уже смешно читать- пошли по десятому кругу)))) Переламывание себя и так далее . Наведу пример. Каждая из нас когда-то начинала свою сексуальную жизнь. И у всех был первый раз...и вот убейте, но не поверю что абсолютно каждая с абсолютной лёгкостью переступила вот эту границу осознавая что первый раз иногда бывает трудным а иногда даже болючим... Получается, что все мы вначале себя должны переламать чтобы потом получить неземное удовольствие. Так вот, когда речь идёт о петтинге или мастурбации (я сама уже запуталась где проходит граница), переламывать себя нужно в 10, а то и 20 раз меньше))) А если это у вас от природы, то оно само происходит безо всяких переламываний. -------------------- ![]() |
|
| Ale |
13.5.2011, 8:52
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Специально зашла в тему "Первый раз", чтобы продемонстрировать как "непереламывают себя" наши форумчанки в первый раз. Просто навожу цитаты
Raiska, я тебя прекрасно понимаю... .. парней у меня всяких было, и постарше, но как-то не хотела я их, и возле них возникало ощущение страха... У всех когда то был волнительно первый раз .. Если вы доверяете партнеру и готовы к этому, просто расслабьтесь , отпустите страх и все будет ок.! вам нужно расслабиться, выпить вино и шоколад скушать. все пойдет как по-масленку я тоже боялась, и не хотела и хотела... но потом это произошло))) потому что помогло вино )))) скажу первый раз будет больно оно так всегда .... на парня начала смотреть сама с вожделением...никаких страхов не чувствовала,скажу что по большей части это от шампанского Напрашивается вопрос: зачем штучно себя расслаблять, пить спиртное если все итак расслаблены и вожделеют?? Или всё-таки происходит такое себе переламывание, преодоление барьера?!.... Лукавьте дальше дорогие мои Это я только первые три страницы полистала, уверенна, если бы пошла дальше- нашла бы там всех известных нам форумчанок и их рассказы о "непереламывании себя" в первый раз)) -------------------- ![]() |
|
|
| ||
| Ester |
13.5.2011, 9:25
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
И? Кхм... третий раз цитировать одно и то же будет нелепо. ...Ну и: мастурбация при ком-то делается не вместо секса а во время или перед оным - что здесь непонятного? И вообще, очень радуют вопросы в подобных темах - объясните, зачем это делать? Объясняю - меньше старайтесь что-то объяснять там, где это ненужно --------------------
|
|
| Zlatik |
13.5.2011, 9:43
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата . Лукавьте дальше дорогие мои Але, ты ваще чувствуешь разницу "первый раз" и остальное? Первый раз на то он и первый..потому что есть напряг перед неизвестностью как оно будет...при чем здесь "ломания/переломания".. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
| Феофил |
13.5.2011, 9:44
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 132 393 Спасибо сказали: 206 раз(а) |
Вы, сударь, с психологами не разговаривали вообще Ты по ходу запуталась. )) То ты психолог, то ты не психолог. Ничего, бывает. Только всякому соображающему человеку ясно, что из тебя психолог, как из меня Папа Римский. Ты пыл свой умерь. Идем дальше: С кем я разговаривал - дело мое. Тебе-то откуда знать? Думаешь, если прочла пару тройку книжонок с психологическим налетом, выучила пару названий, уже все - специалист? Ты со своими комплексами разберись чучка, потом за других отвечай. Что тебя заставляет бросать свой облюбованный форум и писать тут, если тебе здесь не нравится, а? Жажда внимания, как к новичку? А, и это... Думаю, ты уже смекнула, что такого психолога, как ты, я бы и даром не держал, будь необходимость. Ничего личного )) С тобой даже весело. И вообще, очень радуют вопросы в подобных темах - объясните, зачем это делать? Объясняю - меньше старайтесь что-то объяснять там, где это ненужно Т.е. тема рассчитана на один пост с четким, лаконичным ответом: "Да/нет"? |
|
| Zlatik |
13.5.2011, 9:52
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Т.е. тема рассчитана на один пост с четким, лаконичным ответом: "Да/нет"? думаю, тема однозначно не рассчитана на такие диалоги, которые ведутся последние страницы..Пенелопа&аппоненты.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Ester |
13.5.2011, 9:53
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Т.е. тема рассчитана на один пост с четким, лаконичным ответом: "Да/нет"? Желательно - да, придерживаться темы и ещё круче, отвечать лаконично Ну как можно объяснить, почему нравится то, а не нравится это? Вдаться в какой-то глубокий психоанализ, порыться в подсознании под воздействием гипноза или новых методик в психолигии, искать причины в глубоком детстве и т.д. - зачем?) --------------------
Спасибо сказали:
|
|
| Феофил |
13.5.2011, 10:03
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 132 393 Спасибо сказали: 206 раз(а) |
Желательно - да, придерживаться темы и ещё круче, отвечать лаконично Ну как можно объяснить, почему нравится то, а не нравится это? Вдаться в какой-то глубокий психоанализ, порыться в подсознании под воздействием гипноза или новых методик в психолигии, искать причины в глубоком детстве и т.д. - зачем?) Не перебарщивайте, вдаваться в психоанализ никто не требует. Тут и так, я смотрю, с психологами перебор )))) Но люди - не роботы. Если что-то нравится или не нравится, всегда есть причина. Почему бы не поговорить об этом, если никто не против? Нет, так нет. Ясно. думаю, тема однозначно не рассчитана на такие диалоги, которые ведутся последние страницы..Пенелопа&аппоненты.. Ну я не виноват. Мне тут диагнозы уже ставят, не могу же я остаться равнодушным |
|
| Ester |
13.5.2011, 10:11
|
|
Не перебарщивайте, вдаваться в психоанализ никто не требует. Тут и так, я смотрю, с психологами перебор )))) Но люди - не роботы. Если что-то нравится или не нравится, всегда есть причина. Почему бы не поговорить об этом, если никто не против? Нет, так нет. Ясно. Причина.. какая может быть причина?) Не знаю.. может тема воспринимается как действо в театре - кто-то один сидит/лежит, онанирует, другой - наблюдает, как это проистекает. Потом - конец спектакля, актёры свободны. (Такой вариант тоже, наверняка, имеет место быть у кого-то. Но мне кажется, такое бы возбудило скорее мужчин, чем женщин). Но я скорее о том варианте, что говорила Ан-фиса --------------------
Спасибо сказали:
|
|
| Ale |
13.5.2011, 10:19
|
|
Але, ты ваще чувствуешь разницу "первый раз" и остальное? Первый раз на то он и первый..потому что есть напряг перед неизвестностью как оно будет... Так и во всём остальном первый раз-он и есть первый. И тоже неизвестно как оно будет))) Первый раз ведь он первый во всём: вагинальный секс, оральный (дальше перечислять не буду), выпивка, школа и т.п... Но не буду дальше продолжать, вижу для большинства первый раз в постель с мужчиной это одно- а остальные виды секса первый раз- это совсем другое)) Может где-то есть разница, но я её не вижу -------------------- ![]() |
|
| Феофил |
13.5.2011, 10:27
|
|
Причина.. какая может быть причина?) Не знаю.. может тема воспринимается как действо в театре - кто-то один сидит/лежит, онанирует, другой - наблюдает, как это проистекает. Потом - конец спектакля, актёры свободны. (Такой вариант тоже, наверняка, имеет место быть у кого-то. Но мне кажется, такое бы возбудило скорее мужчин, чем женщин). Но я скорее о том варианте, что говорила Ан-фиса Ладно, оставим... Так и во всём остальном первый раз-он и есть первый. И тоже неизвестно как оно будет))) Первый раз ведь он первый во всём: вагинальный секс, оральный (дальше перечислять не буду), выпивка, школа и т.п... Но не буду дальше продолжать, вижу для большинства первый раз в постель с мужчиной это одно- а остальные виды секса первый раз- это совсем другое)) Может где-то есть разница, но я её не вижу Если вы практикуете для разных видов секса разных партнеров - да. Но если все это с одним, так сказать, привычным, который знает вас, а вы его, не думаю, что первый куни (напр.) сравним тут с первым сексом. Сообщение отредактировал Феофил - 13.5.2011, 10:27 |
|
| Zlatik |
13.5.2011, 10:47
|
|
Цитата Может где-то есть разница, но я её не вижу даже, такой распространненый, страх боли.. Цитата Но если все это с одним, так сказать, привычным, который знает вас, а вы его, не думаю, что первый куни (напр.) сравним тут с первым сексом. +1 Цитата Первый раз ведь он первый во всём: вагинальный секс, оральный (дальше перечислять не буду), выпивка, школа и т.п... пы.сы. ну че говорить, в принципе, если молодежь сейчас начинает с орального..а шоп мамка не заругала.. а главное (внимание) побыть девственницей -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Ксю:) |
13.5.2011, 13:35
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) |
А не проще не принимать участие диалоге с человеком, посты которого тебе не интресны, а не пререкаться по принципу сам дурак.
Странно, ведь все взрослые люди... -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. |
|
| Маруся |
13.5.2011, 23:13
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
||
| LIGHT |
14.5.2011, 1:13
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
А не проще не принимать участие диалоге с человеком, посты которого тебе не интресны, а не пререкаться по принципу сам дурак. Вы абсолютно правы. А вообще здесь, в теме, много забавных формулировок. Мне понравился пост Феофила про то, что негоже при живой женщине себя за член дергать Он: - Хочешь, я тебе крысу подарю? Я : - Живую? Он: - Как скажешь, могу и дохлую. Т.е. при живой женщине негоже... -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
| Маруся |
8.7.2011, 13:33
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
![]() Спасибо сказали:
|
|
| Zlatik |
8.7.2011, 13:35
|
|
еще бы после могу буковку "И"
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
| Makedoniya |
8.7.2011, 14:39
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 21.9.2010 Из: Закарпатье Пользователь №: 122 374 Спасибо сказали: 76 раз(а) |
||
| Illiada |
30.7.2011, 13:24
|
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 220 562 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 22:59 |
|
|