Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц V « < 18 19 20 21 22 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мастурбировали ли вы перед своим мужчиной, Если да то как вы преодолели смущение и как это вышло
~ЕЛЕНА~
сообщение 13.5.2011, 7:44
Сообщение #381

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

есть такая поговорка

в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

не все ж форумы одинаковы Пенелопа.))))

ну якщо ты психолог то должна понимать (да вроде и поняла))) что людям может не понравится когда кто то начинает учить их тому что им совершенно не надо.
мы здеся не только буквы.))))
вообще странная ты....

PS.а чего ж с того форума ушла?)))))

Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 13.5.2011, 8:01

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ale
сообщение 13.5.2011, 8:11
Сообщение #382

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Пенелопа @ 13.5.2011, 0:46) *

И надолго ж вас хватило.... Когда уже вас всех попустит?

Ссорь Пенелопа, но где ваши психологические навыки?
Нас (50 постоянных форумчан) должно попустить????????? А может лучше Вам попуститься, стать попроще и забыть о своей "миссии"??

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 13.5.2011, 6:44) *

ну якщо ты психолог то должна понимать (да вроде и поняла))) что людям может не понравится когда кто то начинает учить их тому что им совершенно не надо.

Я тоже об этом подумала.....если позиционируеш себя как знатока человеческих душ, то почему не можеш найти подход хотя-бы к меньшенству из них? я не говорю о всех, всем никогда не угодиш))

Теперь о мастурбации: Уже смешно читать- пошли по десятому кругу))))

Переламывание себя и так далее . Наведу пример. Каждая из нас когда-то начинала свою сексуальную жизнь. И у всех был первый раз...и вот убейте, но не поверю что абсолютно каждая с абсолютной лёгкостью переступила вот эту границу осознавая что первый раз иногда бывает трудным а иногда даже болючим... Получается, что все мы вначале себя должны переламать чтобы потом получить неземное удовольствие.

Так вот, когда речь идёт о петтинге или мастурбации (я сама уже запуталась где проходит граница), переламывать себя нужно в 10, а то и 20 раз меньше))) А если это у вас от природы, то оно само происходит безо всяких переламываний.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 13.5.2011, 8:52
Сообщение #383

TerraWoman forever

Специально зашла в тему "Первый раз", чтобы продемонстрировать как "непереламывают себя" наши форумчанки в первый раз. Просто навожу цитаты

Цитата(masiathebest @ 23.7.2009, 11:35) *

Raiska, я тебя прекрасно понимаю... .. парней у меня всяких было, и постарше, но как-то не хотела я их, и возле них возникало ощущение страха...

Цитата(Zlatik @ 23.7.2009, 11:59) *

У всех когда то был волнительно первый раз .. Если вы доверяете партнеру и готовы к этому, просто расслабьтесь , отпустите страх и все будет ок.!

Цитата(Ровена @ 23.7.2009, 12:07) *

вам нужно расслабиться, выпить вино и шоколад скушать. все пойдет как по-масленку
я тоже боялась, и не хотела и хотела...
но потом это произошло))) потому что помогло вино ))))

Цитата(Ровена @ 23.7.2009, 14:01) *

скажу первый раз будет больно оно так всегда ....

Цитата(Масичка @ 23.7.2009, 14:08) *

на парня начала смотреть сама с вожделением...никаких страхов не чувствовала,скажу что по большей части это от шампанского

Напрашивается вопрос: зачем штучно себя расслаблять, пить спиртное если все итак расслаблены и вожделеют?? Или всё-таки происходит такое себе переламывание, преодоление барьера?!.... Лукавьте дальше дорогие мои wink.gif

Это я только первые три страницы полистала, уверенна, если бы пошла дальше- нашла бы там всех известных нам форумчанок и их рассказы о "непереламывании себя" в первый раз))

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 13.5.2011, 9:25
Сообщение #384

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Феофил @ 12.5.2011, 19:09) *

И?

Кхм... третий раз цитировать одно и то же будет нелепо.
...Ну и: мастурбация при ком-то делается не вместо секса а во время или перед оным - что здесь непонятного? crazy.gif
И вообще, очень радуют вопросы в подобных темах - объясните, зачем это делать? Объясняю - меньше старайтесь что-то объяснять там, где это ненужно rolleyes.gif Всем хорошо, никому вреда нет - зачем объяснять на пальцах, почему кому-то от этого хорошо, а кому-то от другого?
Было бы о чём задумываться

--------------------

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 13.5.2011, 9:43
Сообщение #385

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
. Лукавьте дальше дорогие мои

Але, ты ваще чувствуешь разницу "первый раз" и остальное? wink.gif
Первый раз на то он и первый..потому что есть напряг перед неизвестностью как оно будет...при чем здесь "ломания/переломания".. pardon.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Феофил
сообщение 13.5.2011, 9:44
Сообщение #386

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

Цитата(Пенелопа @ 12.5.2011, 22:56) *

Вы, сударь, с психологами не разговаривали вообщеsmile.gif И я тут не как психолог, а как человек, просто со спецзнаниями, а как психолог я вам тут не нанималась быть (бесплатно, хе-хе crazy.gif ), иначе бы у нас разговор шел соооовсем по-другому. Вам бы всем это не понравилосьsmile.gif

Ты по ходу запуталась. )) То ты психолог, то ты не психолог. Ничего, бывает. Только всякому соображающему человеку ясно, что из тебя психолог, как из меня Папа Римский. Ты пыл свой умерь.

Идем дальше: С кем я разговаривал - дело мое. Тебе-то откуда знать? Думаешь, если прочла пару тройку книжонок с психологическим налетом, выучила пару названий, уже все - специалист? Ты со своими комплексами разберись чучка, потом за других отвечай. Что тебя заставляет бросать свой облюбованный форум и писать тут, если тебе здесь не нравится, а? Жажда внимания, как к новичку? rofl.gif
А, и это... Думаю, ты уже смекнула, что такого психолога, как ты, я бы и даром не держал, будь необходимость. Ничего личного )) С тобой даже весело.

Цитата(Ester @ 13.5.2011, 8:25) *

И вообще, очень радуют вопросы в подобных темах - объясните, зачем это делать? Объясняю - меньше старайтесь что-то объяснять там, где это ненужно rolleyes.gif Всем хорошо, никому вреда нет - зачем объяснять на пальцах, почему кому-то от этого хорошо, а кому-то от другого?
Было бы о чём задумываться

Т.е. тема рассчитана на один пост с четким, лаконичным ответом: "Да/нет"?
Zlatik
сообщение 13.5.2011, 9:52
Сообщение #387

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата

думаю, тема однозначно не рассчитана на такие диалоги, которые ведутся последние страницы..Пенелопа&аппоненты.. ag.gif

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 13.5.2011, 9:53
Сообщение #388

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Феофил @ 13.5.2011, 9:44) *

Желательно - да, придерживаться темы и ещё круче, отвечать лаконично rolleyes.gif

Ну как можно объяснить, почему нравится то, а не нравится это? Вдаться в какой-то глубокий психоанализ, порыться в подсознании под воздействием гипноза или новых методик в психолигии, искать причины в глубоком детстве и т.д. - зачем?)

--------------------

Спасибо сказали:
Феофил
сообщение 13.5.2011, 10:03
Сообщение #389

Не покидаю форум

Цитата(Ester @ 13.5.2011, 8:53) *

Желательно - да, придерживаться темы и ещё круче, отвечать лаконично rolleyes.gif

Ну как можно объяснить, почему нравится то, а не нравится это? Вдаться в какой-то глубокий психоанализ, порыться в подсознании под воздействием гипноза или новых методик в психолигии, искать причины в глубоком детстве и т.д. - зачем?)

Не перебарщивайте, вдаваться в психоанализ никто не требует. Тут и так, я смотрю, с психологами перебор ))))
Но люди - не роботы. Если что-то нравится или не нравится, всегда есть причина. Почему бы не поговорить об этом, если никто не против? Нет, так нет. Ясно.

Цитата(Zlatik @ 13.5.2011, 8:52) *

думаю, тема однозначно не рассчитана на такие диалоги, которые ведутся последние страницы..Пенелопа&аппоненты.. ag.gif

Ну я не виноват. Мне тут диагнозы уже ставят, не могу же я остаться равнодушным rofl.gif
Ester
сообщение 13.5.2011, 10:11
Сообщение #390

Сложный эфир

Цитата(Феофил @ 13.5.2011, 9:58) *

Не перебарщивайте, вдаваться в психоанализ никто не требует. Тут и так, я смотрю, с психологами перебор ))))
Но люди - не роботы. Если что-то нравится или не нравится, всегда есть причина. Почему бы не поговорить об этом, если никто не против? Нет, так нет. Ясно.

Причина.. какая может быть причина?) Не знаю.. может тема воспринимается как действо в театре - кто-то один сидит/лежит, онанирует, другой - наблюдает, как это проистекает. Потом - конец спектакля, актёры свободны. (Такой вариант тоже, наверняка, имеет место быть у кого-то. Но мне кажется, такое бы возбудило скорее мужчин, чем женщин).
Но я скорее о том варианте, что говорила Ан-фиса

--------------------

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 13.5.2011, 10:19
Сообщение #391

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 13.5.2011, 8:43) *

Але, ты ваще чувствуешь разницу "первый раз" и остальное?
Первый раз на то он и первый..потому что есть напряг перед неизвестностью как оно будет...

Так и во всём остальном первый раз-он и есть первый. И тоже неизвестно как оно будет)))

Первый раз ведь он первый во всём: вагинальный секс, оральный (дальше перечислять не буду), выпивка, школа и т.п...

Но не буду дальше продолжать, вижу для большинства первый раз в постель с мужчиной это одно- а остальные виды секса первый раз- это совсем другое)) Может где-то есть разница, но я её не вижу

--------------------
Изображение
Феофил
сообщение 13.5.2011, 10:27
Сообщение #392

Не покидаю форум

Цитата(Ester @ 13.5.2011, 9:11) *

Причина.. какая может быть причина?) Не знаю.. может тема воспринимается как действо в театре - кто-то один сидит/лежит, онанирует, другой - наблюдает, как это проистекает. Потом - конец спектакля, актёры свободны. (Такой вариант тоже, наверняка, имеет место быть у кого-то. Но мне кажется, такое бы возбудило скорее мужчин, чем женщин).
Но я скорее о том варианте, что говорила Ан-фиса

Ладно, оставим...

Цитата(Ale @ 13.5.2011, 9:19) *

Так и во всём остальном первый раз-он и есть первый. И тоже неизвестно как оно будет)))

Первый раз ведь он первый во всём: вагинальный секс, оральный (дальше перечислять не буду), выпивка, школа и т.п...

Но не буду дальше продолжать, вижу для большинства первый раз в постель с мужчиной это одно- а остальные виды секса первый раз- это совсем другое)) Может где-то есть разница, но я её не вижу

Если вы практикуете для разных видов секса разных партнеров - да. Но если все это с одним, так сказать, привычным, который знает вас, а вы его, не думаю, что первый куни (напр.) сравним тут с первым сексом.

Сообщение отредактировал Феофил - 13.5.2011, 10:27
Zlatik
сообщение 13.5.2011, 10:47
Сообщение #393

Цитата
Может где-то есть разница, но я её не вижу

даже, такой распространненый, страх боли..
Цитата
Но если все это с одним, так сказать, привычным, который знает вас, а вы его, не думаю, что первый куни (напр.) сравним тут с первым сексом.

+1

Цитата

пы.сы. ну че говорить, в принципе, если молодежь сейчас начинает с орального..а шоп мамка не заругала.. а главное (внимание) побыть девственницей ag.gif .. такие точно не будут ломок испытывать ag.gif ну это я так..

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Ксю:)
сообщение 13.5.2011, 13:35
Сообщение #394

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

А не проще не принимать участие диалоге с человеком, посты которого тебе не интресны, а не пререкаться по принципу сам дурак.

Странно, ведь все взрослые люди... wacko.gif.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

Спасибо сказали:
Маруся
сообщение 13.5.2011, 23:13
Сообщение #395

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

какая привлекательная тема! прямо так и тянет помастурбировать заглянуть сюда Изображение
Утром встал, сразу за дрель!..
LIGHT
сообщение 14.5.2011, 1:13
Сообщение #396

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Ксю:) @ 13.5.2011, 15:35) *

А не проще не принимать участие диалоге с человеком, посты которого тебе не интресны, а не пререкаться по принципу сам дурак.

Вы абсолютно правы.
А вообще здесь, в теме, много забавных формулировок. Мне понравился пост Феофила про то, что негоже при живой женщине себя за член дергать crazy.gif Напомнило диалог с МЧ.
Он: - Хочешь, я тебе крысу подарю?
Я : - Живую?
Он: - Как скажешь, могу и дохлую.
Т.е. при живой женщине негоже... crazy.gif

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Маруся
сообщение 8.7.2011, 13:33
Сообщение #397

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Изображение

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 8.7.2011, 13:35
Сообщение #398

еще бы после могу буковку "И" rofl.gif

--------------------

Фаина Раневская

Makedoniya
сообщение 8.7.2011, 14:39
Сообщение #399

Постоялец форума

Из: Закарпатье
Спасибо сказали: 76 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 3.5.2011, 16:01) *

Да здесь уже про всех давно все ясно, если подробно описываешь как ты занимаешься сегсом, значит ты крут и сексуален, а если подходишь к вопросу критически - ты закомплексованый лох. ag.gif tongue.gif

cy.gif
Illiada
сообщение 30.7.2011, 13:24
Сообщение #400

Визитер
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Маруся @ 8.7.2011, 13:33) *

Изображение

ахах! как одни жигули могут испортить все чувства!)

Спасибо сказали:
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

22 страниц V « < 18 19 20 21 22 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему