|
|||||||||
![]() ![]() |
| LIGHT |
12.5.2011, 13:51
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Лайт, давай уже без ФАКов)) Просто неожиданная ассоциация))) такой версии ещё не читала Да что-то я бурно отреагировала Эх, мне пора. Напишите еще веселого, если нетрудно. Сообщение отредактировал LIGHT - 12.5.2011, 13:56 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Zlatik |
12.5.2011, 13:55
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Просто неожиданная ассоциация))) такой версии ещё не читала Честно.. я задумалась..если МЧ вот так вдруг решил бы сделать мне приятно методом собственной мастурбации..я бы, наверное, тоже сочла..что что-то тут не так..м -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
| LIGHT |
12.5.2011, 13:57
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Честно.. я задумалась..если МЧ вот так вдруг решил бы сделать мне приятно методом собственной мастурбации..я бы, наверное, тоже сочла..что что-то тут не так..м Але про ассоциации "куни-импотенция", если я верно поняла. Вот не могу, мне кажется, я даже голову вижу не ту во время последнего действа. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
|
| ||
| Ale |
12.5.2011, 14:03
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Але про ассоциации "куни-импотенция", если я верно поняла. Да, я об этом говорила мне кажется, я даже голову вижу не ту во время последнего действа. А если кажется что голова другая- время от времени проси оторватся чтоб посмотреть в глаза, так сказать удостоверится)) -------------------- ![]() |
|
| LIGHT |
12.5.2011, 14:11
|
|
А если кажется что голова другая- время от времени проси оторватся чтоб посмотреть в глаза, так сказать удостоверится)) Временами проверять, тот ли мужчина, вдруг подменили случаем) С этими темами я никак до банка не могу дойти, мне уже оттуда обзвонились, а я : "Ага, сейчас-сейчас". -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Ale |
12.5.2011, 14:12
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
С этими темами я никак до банка не могу дойти, мне уже оттуда обзвонились, а я : "Ага, сейчас-сейчас". У меня то же самое)) -------------------- ![]() |
|
| Аэлита |
12.5.2011, 14:12
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Я знаю, почему у меня неприятие У меня тоже такая ассоциация почему-то, имею в виду с заведением мотора. Ну а как.... если он сам себе так помогает, значит шо-то не в порядке. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| Zlatik |
12.5.2011, 14:25
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Але про ассоциации "куни-импотенция" Не..куни=импотенция.. я как раз так не думаю Я именно подразумевала, если мужчина будет сам себе -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Феофил |
12.5.2011, 15:23
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 132 393 Спасибо сказали: 206 раз(а) |
Тут уже все темы смешались и неизвестно, про женщин, про мужчин ли....про петтинг или мастурбацию П.С. Так и не поняла зачем это дело до конца доводить????????? Это делается для игры, разжигания, это что-то вроде прелюдии )))) П.П.С. Уже и куни сюда приплели.....мужчина целует там потому что у него проблемы с потенцией????? Это повесть посвящена мне? Я так и не понял, для чего себя дергать за писюн, когда есть альтернатива. |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
12.5.2011, 15:58
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
нет повести печальнее на свете
чем дергать за писюн. и в интернете -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
| Akulina |
12.5.2011, 17:49
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) |
||
| Аэлита |
12.5.2011, 17:51
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Пенелопа |
12.5.2011, 18:08
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
итересно кстати, Пенелопа, а почему вы такой аватар выбрали, например? Поклонник аниме? Та не, этой аве 4 года, тогда просто для меня "шевелящиеся" аватарки были в новинку Ой, дамочка, сколько у вас комплексов, едрить твою налево! То вам не люди, сё вам не так. Вот вас тоже многие не воспринимают серьезно, но вы же в это не верите, пишите и пишите свою психологическую фигню. А кто лекарь тем людям? Если бы я на голубом глазу вещала всё серьезно, то моим любимым смайлом не был бы этот Вопрос лично для меня: на фига? Вот именно такая игра, на фига? Стоят в сторонке, пиписку в руках теребят - песТня. Если уж говорить откровенно, соглашусь тут с некоторыми, голый мужик, к тому же онанирующий (назовем вещи своими именами) посреди комнаты, есть не совсем эстетичное зрелище. Женское тело куда более привлекательно. Но вопрос "на фига?" не снимается. P.S. Никогда не задавались другим вопросом -"для чего люди, у которых все, якобы, хорошо в сексе, создают темы, где пишут: "А мы умеем/делаем так. А вы так делаете?"? Что подразумевается под "ТАК", не имеет значение, хоть писать, лежа на боку в гамаке. Ответ прост: дразнилка, как в стишке детства. Пока вы согласно киваете головой, все хорошо. Как только найдется один человек, который напишет, что он так не делает, потому что это ему не нравится, все, пишите письма, человек становится врагом №1. Он же попрал то святое, что было на свете : Самое удивительное, что я битый месяц пыталась утверждать всё то же самое, только меня чот никак не понимали -------------------- |
|
| LIGHT |
12.5.2011, 18:14
|
|
Самое удивительное, что я битый месяц пыталась утверждать всё то же самое, только меня чот никак не понимали Не приходило в голову, что если все время бьют по морде, виноват не кулак, а морда? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
| Ester |
12.5.2011, 19:01
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Я так и не понял, для чего себя дергать за писюн, когда есть альтернатива. Уже ответили ранее: Создалось такое впечатление, что речь идёт о ежедневном онанизме при наличии женщины. Давайте не путать, проблему секс. одиночества с минутными эрот. играми. Такая дискуссия который день, не пора ли перейти в тему секс? Если продолжать разбираться в том же духе, то можно задаться вопросом, зачем люди вообще занимаются сексом, помимо зачатия детей --------------------
Спасибо сказали:
Ale, |
|
| Феофил |
12.5.2011, 19:09
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 132 393 Спасибо сказали: 206 раз(а) |
А когда нет альтернативы?? Нет альтернативы, т.е. партнера, чтобы сексом заняться? Я-то о партнерше речь вел, а вы? Та не, этой аве 4 года, тогда просто для меня "шевелящиеся" аватарки были в новинку А кто лекарь тем людям? Если бы я на голубом глазу вещала всё серьезно, то моим любимым смайлом не был бы этот АААА!!! Теперь я понимаю, почему в соседней теме, вы так рьяно вещаете о вранье в интернете. Сами грешите Цитата Самое удивительное, что я битый месяц пыталась утверждать всё то же самое, только меня чот никак не понимали Вы, сударыня, можете хоть сто раз повторить, что вы психолог, только никто не поверит. Слишком низкий уровень должен быть у такого психолога. Уже ответили ранее: Если продолжать разбираться в том же духе, то можно задаться вопросом, зачем люди вообще занимаются сексом, помимо зачатия детей И? Спасибо сказали:
|
|
| Ale |
12.5.2011, 19:46
|
|
Вы, сударыня, можете хоть сто раз повторить, что вы психолог, только никто не поверит. И? С этим пожалуй соглашусь)) +2 -------------------- ![]() |
|
| Пенелопа |
12.5.2011, 23:56
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Не приходило в голову, что если все время бьют по морде, виноват не кулак, а морда? Нет, мне другое пришло в голову Агния Барто ИГРА В СТАДО Мы вчера играли в стадо, И рычать нам было надо. Мы рычали и мычали, По-собачьи лаяли, Не слыхали замечаний Анны Николаевны. А она сказала строго: — Что за шум такой у вас? Я детей видала много — Таких я вижу в первый раз. Мы сказали ей в ответ: — Никаких детей тут нет! Мы не Пети и не Вовы — Мы собаки и коровы. И всегда собаки лают, Ваших слов не понимают. И всегда мычат коровы, Отгоняя мух. А она в ответ: — Да что вы? Ладно, если вы коровы, Я тогда — пастух. Я прошу иметь в виду: Я коров домой веду. Вы, сударыня, можете хоть сто раз повторить, что вы психолог, только никто не поверит. Слишком низкий уровень должен быть у такого психолога. И? Вы, сударь, с психологами не разговаривали вообще -------------------- |
|
| LIGHT |
13.5.2011, 0:03
|
|
Позвольте задать вопрос, кто же играет роль Анны Николаевны ака пастуха?
И подумайте на досуге. Если подавляющее большинство людей в каком-либо кругу общения не понимает одного человека, это обычно означает одно из двух: а) все вокруг идиоты, а он богат духовно (редко, но бывает - раз в год и мотыга стреляет); б) идиот только один. Ясное дело, других вариантов нет. Так что выбирайте. Сообщение отредактировал LIGHT - 13.5.2011, 0:09 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
| Пенелопа |
13.5.2011, 1:46
|
|
Позвольте задать вопрос, кто же играет роль Анны Николаевны ака пастуха? И подумайте на досуге. Если подавляющее большинство людей в каком-либо кругу общения не понимает одного человека, это обычно означает одно из двух: а) все вокруг идиоты, а он богат духовно (редко, но бывает - раз в год и мотыга стреляет); б) идиот только один. Ясное дело, других вариантов нет. Так что выбирайте. Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает И молча гибнуть я должна... Просто вы тут давно общаетесь, у вас сложился свой язык, ритуалы, манера общения (я даже иногда путаю форумчанок, вы прям как сестры И надолго ж вас хватило.... (следующие комменты стопудово будут содержать пожелания мне валить отседова Сообщение отредактировал Пенелопа - 13.5.2011, 1:48 -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 15:41 |
|
|