|
|||||||||
![]() ![]() |
| Zlatik |
10.5.2011, 20:47
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Я вас не воспринимаю как людей, ведь я вас не вижу Я читаю буковки и на них отвечаю, не отслеживая ники, не собирая информацию о личностях, короче ничо не делаю. Да я тоже спецом инфу не отслеживаю... но тем не менее..общаясь с человеком все равно личность улавливаешь..Да..мы, буквы, такие Цитата Ходит такая Лайт по улицам... хмурая и с белыми бровями... итересно кстати, Пенелопа, а почему вы такой аватар выбрали, например? Поклонник аниме? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Феофил |
11.5.2011, 20:04
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 132 393 Спасибо сказали: 206 раз(а) |
Я вообще-то ни разу не писала про то, что не желаю общаться, что и доказываю ежедневно И я ни в коем случае не имела в виду, что вы - не люди, я имела в виду, что нельзя воспринимать буквально собеседника по переписке! Ну вы же сами в теме про знакомства пишете, что интернет-знакомства - несерьезны именно по причине того, что человека не видишь, не слышишь, не чувствуешь. Так чем же наше с вами знакомство отличается от других? Да ничем. Я лично просто пытаюсь быть объективной. Неужели вам будет приятно, что я по вашим постам решу про вас, что вы грубиянки и хамки и возведу это в степень достоверности? Мастурбить Пенелопу - это по теме Ой, дамочка, сколько у вас комплексов, едрить твою налево! То вам не люди, сё вам не так. Вот вас тоже многие не воспринимают серьезно, но вы же в это не верите, пишите и пишите свою психологическую фигню. |
|
| Феофил |
11.5.2011, 20:47
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 132 393 Спасибо сказали: 206 раз(а) |
Забыл по сабжу, самое глагное сказать.
Передо мной будет женщина красивая, а я себя за писюн дергать??!! Нет, дорогие мои, не пойдет это. |
|
|
| ||
| Аэлита |
11.5.2011, 21:59
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата . Не гоже это при живой женщине заниматься подобной фигней. Согласна. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| Zlatik |
11.5.2011, 22:01
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Не гоже это при живой женщине заниматься подобной фигней. А женщине, как считаете? гоже? при мужчине то?..живом -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Феофил |
11.5.2011, 22:03
|
|
А женщине, как считаете? гоже? при мужчине то?..живом А, читал я, читал. Очень смешно ваш психотерапевт вещает. Нет, женщине тоже не гоже. Курам на смех. Он сидит, томится, аки бутоны в вашем конкурсе, а она греется. Непотребство! |
|
| Ale |
11.5.2011, 22:45
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Ой, дамочка, сколько у вас комплексов, едрить твою налево! То вам не люди, сё вам не так. Вот вас тоже многие не воспринимают серьезно, но вы же в это не верите, пишите и пишите свою психологическую фигню. Иногда фразы грубоватые попадаются....но до того в яблочко. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
| Anfisa |
12.5.2011, 0:35
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
Передо мной будет женщина красивая, а я себя за писюн дергать??!! Нет, дорогие мои, не пойдет это. Обожи, да причём здесь женщина красивая рядом и фигнёй страдать. Неужто на этом всё закончится? Если так, то да, фигня редкая Такая дискуссия который день, не пора ли перейти в тему секс? |
|
| Феофил |
12.5.2011, 10:10
|
|
Обожи, да причём здесь женщина красивая рядом и фигнёй страдать. Неужто на этом всё закончится? Если так, то да, фигня редкая Такая дискуссия который день, не пора ли перейти в тему секс? Вопрос лично для меня: на фига? Вот именно такая игра, на фига? Стоят в сторонке, пиписку в руках теребят - песТня. Если уж говорить откровенно, соглашусь тут с некоторыми, голый мужик, к тому же онанирующий (назовем вещи своими именами) посреди комнаты, есть не совсем эстетичное зрелище. Женское тело куда более привлекательно. Но вопрос "на фига?" не снимается. P.S. Никогда не задавались другим вопросом -"для чего люди, у которых все, якобы, хорошо в сексе, создают темы, где пишут: "А мы умеем/делаем так. А вы так делаете?"? Что подразумевается под "ТАК", не имеет значение, хоть писать, лежа на боку в гамаке. Ответ прост: дразнилка, как в стишке детства. Пока вы согласно киваете головой, все хорошо. Как только найдется один человек, который напишет, что он так не делает, потому что это ему не нравится, все, пишите письма, человек становится врагом №1. Он же попрал то святое, что было на свете |
|
| Лісічка |
12.5.2011, 12:49
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) |
А типу обов"язково самій(самому) це робить сісти і дрочить в темномуи кутку, можна ж коханцю положить свою руку на руку партнерши і полетіли),секс і ласки до вирішального кінця) по-ходу взаємне задоволення ,не подобається не практикуєм,подобається то насолоджуємся,все просто)
|
|
| NN999 |
12.5.2011, 13:15
|
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) |
Цитата Вопрос лично для меня: на фига? Вот именно такая игра, на фига? Стоят в сторонке, пиписку в руках теребят - песТня.Если уж говорить откровенно, соглашусь тут с некоторыми, голый мужик, к тому же онанирующий (назовем вещи своими именами) посреди комнаты, есть не совсем эстетичное зрелище. Женское тело куда более привлекательно. Но вопрос "на фига?" не снимается. Вот и я о том же. Я всегда думала, что мастурбация - это когда нет полноценного секса, просто чтобы снять напряжение. Зачем это делать с партнером? Это все равно, что в ресторане попросить "мивину" и чай в пакетиках. Цитата А типу обов"язково самій(самому) це робить сісти і дрочить в темномуи кутку, можна ж коханцю положить свою руку на руку партнерши і полетіли),секс і ласки до вирішального кінця) по-ходу взаємне задоволення ,не подобається не практикуєм,подобається то насолоджуємся,все просто) Сто-о-оп. Це вже не мастурбація, а петінг. Святе діло.)))) Спасибо сказали:
|
|
| LIGHT |
12.5.2011, 13:21
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Вот и я о том же. Я всегда думала, что мастурбация - это когда нет полноценного секса, просто чтобы снять напряжение. Я знаю, почему у меня неприятие -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Феофил |
12.5.2011, 13:23
|
|
Вот и я о том же. Я всегда думала, что мастурбация - это когда нет полноценного секса, просто чтобы снять напряжение. Зачем это делать с партнером? Это все равно, что в ресторане попросить "мивину" и чай в пакетиках. Сто-о-оп. Це вже не мастурбація, а петінг. Святе діло.)))) Хорошее сравнение с рестораном ))) Я как представлю такое, сразу на ха ха пробивает. Щаз скажут, что у меня проблемы с сексом. Я знаю, почему у меня неприятие Здоровый крестьянский секс еще никому не вредил! )) |
|
| LIGHT |
12.5.2011, 13:25
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Щаз скажут, что у меня проблемы с сексом. Вам придется подождать, психолог еще не с нами. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Феофил |
12.5.2011, 13:32
|
|
||
| Zlatik |
12.5.2011, 13:33
|
|
Цитата Сто-о-оп. Це вже не мастурбація, а петінг. Святе діло.)))) +1 Я тоже в общем то уже теряюсь, о чем мы? Изначально я буквально подразумевала тему - Мастурбировали ли вы перед своим мужчиной..т.е. - начать и довести дело до конца..самой..перед партнером.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
| Феофил |
12.5.2011, 13:35
|
|
Изначально я буквально подразумевала тему - Мастурбировали ли вы перед своим мужчиной..т.е. - начать и довести дело до конца..самой..перед партнером.. Сразу инвалид-паралитик представляется почему-то. Спасибо сказали:
|
|
| Ale |
12.5.2011, 13:44
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Вот черт! Тема-то про мужчину, а я женщин люблю. Только узрел. Тут уже все темы смешались и неизвестно, про женщин, про мужчин ли....про петтинг или мастурбацию П.С. Так и не поняла зачем это дело до конца доводить????????? Это делается для игры, разжигания, это что-то вроде прелюдии )))) П.П.С. Уже и куни сюда приплели.....мужчина целует там потому что у него проблемы с потенцией????? -------------------- ![]() |
|
| LIGHT |
12.5.2011, 13:46
|
|
+1 Я тоже в общем то уже теряюсь, о чем мы? Изначально я буквально подразумевала тему - Мастурбировали ли вы перед своим мужчиной..т.е. - начать и довести дело до конца..самой..перед партнером.. Я тоже не считала случаи, когда все ограничивается пальцами провести или его руку направить. Ну, не знаю. На фига мои пальцы, у него отсохли? Чуть-чуть можно вместе, а потом сам. Есть случаи, когда становится ясно - оргазма от партнера можно не ждать. Если произошла такая неприятность, проще имитировать (уж пардон, надо что-то делать, а то человек еще час будет безрезультатно елозиться), а потом в ванной самой догнаться (опять же, ашоделать?). Был разок, был. Но я с этим мужчиной потом не продолжала. П.П.С. Уже и куни сюда приплели.....мужчина целует там потому что у него проблемы с потенцией????? Фак, Але, мне метровыми буквами написать, что это лично мои ассоциации? Или мне надо на форуме попросить их одобрения? Я даже рассказала, откуда они взялись, уже понятней не могу. П.С. Только не сеанс психотерапии, плиз Сообщение отредактировал LIGHT - 12.5.2011, 13:50 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Ale |
12.5.2011, 13:49
|
|
Фак, Але, мне метровыми буквами написать, что это лично мои ассоциации? Или мне надо на форуме попросить их одобрения? Лайт, давай уже без ФАКов)) Просто неожиданная асоциация))) такой версии ещё не читала -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 22:52 |
|
|