|
|||||||||
![]() ![]() |
| Аэлита |
10.5.2011, 12:07
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Ой ёлки, уже и подколки всерьез воспринимаете Первое чувство у человека, обнажающего свои гениталии, естесно будет "стыдно", потому что нам уже вдолблено с детства "писю показывать - стыдно!" Ну а дальше все зависит от того, насколько чувство стыда завладело человеком. Некоторые имеют такие крайности, как стыцкий стыд (всеми вами любимая "миссионерская поза в темноте под одеялом"), или наоборот "бляцкое бесстыдство", когда желание переломить это чувство в себе настолько сильно, что чел начинает уже перегибать палку. Ведь стыд автоматом ведет к чувству вины, а это чувство еще хуже стыда. Где-то по-серединке - "ой, я стиписняюся" Вот только ломать ся не надо... Тоисть таки про стыд я была права))) А Але была права про комплексы. Так как стесняться чего либо перед человеком с которым занимаешься сексом - это явные они. ИМХО. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| LIGHT |
10.5.2011, 12:29
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Тоисть таки про стыд я была права))) А Але была права про комплексы. Так как стесняться чего либо перед человеком с которым занимаешься сексом - это явные они. ИМХО. Фак, девки, какой сеГс, если у клубах танцевать нельзя? А Вы еще собираетесь демонстрировать половые органы, стыдоба-то -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| КицюNя |
10.5.2011, 12:35
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) |
Первое чувство у человека, обнажающего свои гениталии, естесно будет "стыдно", потому что нам уже вдолблено с детства "писю показывать - стыдно!" Откуда такая уверенность за всех человеков? П.С.Мне в детстве комплексов не прививали и в голову ничего не вдалбливали,ну то таке. |
|
|
| ||
| Аэлита |
10.5.2011, 12:37
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата Интересно, а че, на самом деле есть много людей старше...ладно, пусть двадцати, которые испытывают мимолетное чувство стыда, обнажая пипиську гениталии перед партнером? Написали же, что если тебе не стыдно, то это чудеса, а чудеса - это еще худший комплекс чем стыд, короче куда не плюнь, кругом засада. Цитата Мне в детстве комплексов не прививали и в голову ничего не вдалбливали,ну то таке. +1, ниче, Киць, не отчаивайся, думаю диагноз не заставит себя ждать. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| LIGHT |
10.5.2011, 12:43
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Написали же, что если тебе не стыдно, то это чудеса, а чудеса - это еще худший комплекс чем стыд, короче куда не плюнь, кругом засада. Ни единого шанса не остается Ой, что же со мной? Я всегда совершенно легко раздевалась перед партнером. И даже не из желания побороть чувство стыда, которого не было. Сообщение отредактировал LIGHT - 10.5.2011, 12:43 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Аэлита |
10.5.2011, 12:44
|
|
Аааа, кто исправил мой пост????????? Там было не чудеса!
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| КицюNя |
10.5.2011, 12:46
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) |
||
| Евгеничка |
10.5.2011, 12:50
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) |
Аааа, кто исправил мой пост????????? Там было не чудеса! наверно это всевидящий БРАТ))) это чтоб ты не учила тут нас своим плохим словам -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
| Аэлита |
10.5.2011, 12:51
|
|
А чего тогда пенелопе не исправили "....... бесстыдство" на "чудесное"?
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Евгеничка |
10.5.2011, 12:56
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) |
А чего тогда пенелопе не исправили "....... бесстыдство" на "чудесное"? ну пенелопе можно) а БРАТ от тебя такого не ожидаал -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
| Пенелопа |
10.5.2011, 17:09
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Блин, у меня такое впечатление, что и Вы нас воспринимаете сквозь призму своих установок, причем никак не хотите (вполне можете, просто не хотите) посмотреть на то, что есть) К чему было последнее предложение? Тю. Кстати, на самом деле очень интересное чувство возникало. С Мч я ничего прям выходящего за общепринятые рамки (хотя сейчас они весьма широки) не делала, а вот раньше было дело. Странные впечатления, потому что сразу после (утречком) включается : "Хорошие девочки так себя не ведут, это нехорошо и ненормально, значит, ты плохая". Но если подумать - а кому нехорошо, если участникам действа, напротив, очень даже доставляет? Возникает еще "Я не знаю, как себя теперь вести". Ггг, я чуть ли не сама с собой тогда разговаривала, правда, в уме: "Милая моя, ниХто толком не знает, как себя теперь вести, так что надо дать понять - немедленно- все хорошо и замечательно, ибо кое-кто, здесь присутствующий, смущен и растерян. Давай, ноги в руки и бегом чмокнуть в носик". Вообще фигня это все, ваши рамки, они только мешают : Я вас не воспринимаю как людей, ведь я вас не вижу Я читаю буковки и на них отвечаю, не отслеживая ники, не собирая информацию о личностях, короче ничо не делаю. Хотя наверное скоро отслежу, потому что тут мало пользователей и я потихоньку привыкаю. Тока аватарки не меняйте! За пост, кстати, спасибо - очень познавателен момент "разговора с самой собой", ведь главное - что вы договорились Фак, девки, какой сеГс, если у клубах танцевать нельзя? А Вы еще собираетесь демонстрировать половые органы, стыдоба-то :: Интересно, а че, на самом деле есть много людей старше...ладно, пусть двадцати, которые испытывают мимолетное чувство стыда, обнажая В клубах танцювать можно, на Майдане танцювать можно, везде можно Про обнажение - судя по частозадаваемым вопросам на форумах про отношения, многие парни недовольны тем, что деффки наоборот ничо не показуют. Вопрошают, как их раскрепостить, изучают технологии пикапа и действие таблетированных возбудителей и т.д. Одновременно при этом сетуя, что женицца не на ком, девственниц не осталось, а недевственницы уже совсем того... махровые недевственницы ))))))))))) Так что стыдливость пока что рулит))))))))))) Кстати, выделяю слова "стыд" и "стыдливость" в самостоятельные определения, типа стыд - это совсем паника, а стыдливость - ну эт как в хэнтае: большеглазые японки с самым извиняющимся выражением лица демонстрируют глубины чрева через междуножье ну пенелопе можно) а БРАТ от тебя такого не ожидаал Пенелопе тоже низзя, у неё как у того кота - последнее предупреждение Сообщение отредактировал Пенелопа - 10.5.2011, 17:09 -------------------- |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
10.5.2011, 17:18
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
Цитата Я вас не воспринимаю как людей, ведь я вас не вижу Я читаю буковки и на них отвечаю, не отслеживая ники, не собирая информацию о личностях, короче ничо не делаю. вот где собака порылась...)) а я тебя только любить начала))) так делай что нибудь))) ну хоть в фотки зайди. как то вникни чтоли)) если хочешь конечно)) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| LIGHT |
10.5.2011, 17:49
|
|
вот где собака порылась...)) Ага. Я же говорила) Схемы, шаблоны, паттерны мешают видеть настоящих людей, вот. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Пенелопа |
10.5.2011, 17:57
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
вот где собака порылась...)) а я тебя только любить начала))) так делай что нибудь))) ну хоть в фотки зайди. как то вникни чтоли)) если хочешь конечно)) Ныпайду, фся откровенность исчезнет за политесами Ага. Я же говорила) Схемы, шаблоны, паттерны мешают видеть настоящих людей, вот. В интернете НЕТУ настоящих людей Ходит такая Лайт по улицам... хмурая и с белыми бровями... Сообщение отредактировал Пенелопа - 10.5.2011, 17:58 -------------------- |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
10.5.2011, 17:59
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
Ныпайду, фся откровенность исчезнет за политесами В интернете НЕТУ настоящих людей Ходит такая Лайт по улицам... хмурая и с белыми бровями... а ты не исполняй политесы))) кто просит? и что значит нету настоящих людей? -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| LIGHT |
10.5.2011, 18:12
|
|
В интернете НЕТУ настоящих людей А у мониторов кто сидит? Привидения? Вы всерьез считаете, что можно общаться часто-часто в течение трех лет, и все равно видеть только буковки на мониторе? Гы-гы. Ах, и еще. Пенелопа, категоричность, с которой Вы делаете различные утверждения, вовсе не является бесспорным аргументом для окружающих. Если печатать нечто подобное, вроде : "Если Вы даже этого не понимаете, то я не вижу смысла продолжать наше общение", "Это понятно всякому разумному человеку" и прочее, то здесь станет скучно. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Искра* |
10.5.2011, 19:00
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
В интернете НЕТУ настоящих людей Ходит такая Лайт по улицам... хмурая и с белыми бровями... а ты кто?бот? чесно, мне уже страшно становиться за твоё психическое здоровье. -------------------- ![]() ![]() Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить Спасибо сказали:
|
|
| Лісічка |
10.5.2011, 19:05
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) |
||
| ~ЕЛЕНА~ |
10.5.2011, 19:10
|
|
Цитата ех,працювать і працювать) отож..... -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
| Akulina |
10.5.2011, 20:29
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) |
Цитата Ныпайду, фся откровенность исчезнет за политесами А зря, и на тебя мы бы с удовольствием посмотрели. Похвалили. Глядишь и подружились бы. Цитата Я вас не воспринимаю как людей, ведь я вас не вижу Мне этого никогда не понять. |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 16:32 |
|
|