|
|||||||||
![]() ![]() |
| КоТеНкА |
8.5.2011, 19:15
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) |
- Чем отличается меланхолик от холерика ? Флегматик знает что 2+2=5 и спокоен, а холерик уверен что 2+2=4, но , бля, нервничает. -------------------- |
|
| Пенелопа |
9.5.2011, 1:04
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
А почему экстрим это признак примитивности? Просто каждый то ищет "свой" экстрим по разному.. кто то адреналинчик получает зарабатывая бабосы..кто то трахаецо в лифтах..кто то с парашутом прыгает : Это из серии "какие у вас мотивы?" - надо другую тему создавать)))))))))) А че так нервничать то? Але вроде ниче плохого не сказала Пенелопа эм.. пусть мне кто-то тут хоть сто раз скжет прямо, что мой муж дурак, например.. Угадайте с трех раз, мне будет от этого холодно или жарко? Нет.. ибо мое мнение о муже это мое мнение.. И посторонние не в силу его поменять..или разозлить меня.. как грицо - собаки лают..караван идет :: *Эх..не даром я когда то писала про то, что когда человек злицо на что-то, это его больное место..мозоль.. а люди нам давят на мозоли..это неизбежно.. :: задумайтесь..просто человек, который в чем то уверен, не будет остро реагировать на критику других..даже если он несправедливая* : Ну хде я нервничала? Я ж смайлы понаставила! Опять приписываете мне что-то своё Головная мастурбация - эт конечно круто, а мастурбация головы Пенелопы ваще жесть, но действительно, давайте вернемся к теме Мессия?! Нет, мамочка, которая оттаскивает ребенка, больного аллергией, от прилавка с шоколадом и с жалостливой улыбкой выслушивает его вопли "ты меня не любишь, я тебя ненавижу!" Неужели такая ассоциация вам в голову не пришла ни разу? А ведь сами - мамочки... А как это с темой связано? Верно, не плохо бы вернуться к теме мастурбации Я б на месте тех, кто увлекается психологией, задумалась о том, почему эта тема вызывает столько споров. Мне было бы глубоко всё равно, кто что вытворяет перед своим мужчиной. Разве что из праздного любопытства почитать, и то лень было бы специально искать такую тему. Не, конечно можно мастурбацию опустить только на уровень физиологии и не париться, но тогда вообще нет смысла буквы писать, давайте сразу видео выкладывать Я надысь видела такой клёвый ролик, где очень красивая негритянка долго-предолго мастурбила, в том числе бананом.... Вот музыку блин не запомнила Я искренне хочу понять суть спора. Не пойму, что именно "плохо" - мастурбировать, мастурбировать перед своим мужчиной или ещё третий вариант? А, да, и почему, это плохо? А то перечитываю тему примерно так: : Повторяю в 5 раз: плохо ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ПАРТНЕРУ. А где, с кем и в какой позе - личное дело каждого. Но после своего неудачного опыта, лично я "дую на молоко" и всегда подозреваю мастурбаторов в головном геморе. ))))))))))))))) -------------------- |
|
| LIGHT |
9.5.2011, 13:57
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Вот бывают же люди на своей волне, просто удивительно)
Потом расскажу смешную (ИМХО) историю, про то, как я воплотила в жизнь задуманное -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
|
| ||
| Zlatik |
9.5.2011, 14:07
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Потом расскажу смешную (ИМХО) историю, про то, как я воплотила в жизнь задуманное тавышо..ты уже? А я вот никак.. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Мадлен |
9.5.2011, 14:12
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) |
Злата, смайл зачетный
-------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
| LIGHT |
9.5.2011, 14:20
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Вышло неэротишно ни разу, но забавно
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Искра* |
9.5.2011, 15:39
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
Не злите меня, я в гневе неприятна Пенелопа, такое впечатление, что на форум ты заходишь только , когда в гневе. Повторяю в 5 раз: плохо ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ПАРТНЕРУ. по-моему - это как раз твой мозоль. ты вроде сама себе тут пытаешься втолковать плохо ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ПАРТНЕРУ (даю установку). я не заметила, что бы в этой теме кто-то расказывал как мастурбировал в угоду своему партнёру. -------------------- |
|
| Аэлита |
9.5.2011, 15:43
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата Ты тока сначала попробуй это дело визуализировать, после каждого этапа вопрошая себя "а что это даст?", и так от момента "начала зазыва" до просыпания утром следующего дня и встречи с мужем на кухне Вот этот момент не поняла, шотакое будет на следующее утро при встрече - типа после содеянного стыдно будет в глаза посмотреть? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Zlatik |
9.5.2011, 15:50
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата типа после содеянного стыдно будет в глаза посмотреть? А вы че думаете, бестыжие..как вы потом мужьям в глаза то смотреть будете? Как хлеб руками брать? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
9.5.2011, 17:28
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
да как смотреть в глаза.... нагло так.
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
| LIGHT |
9.5.2011, 17:37
|
|
Будто ничего особенного не произошло!
|
| Пенелопа |
9.5.2011, 17:40
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Пенелопа, такое впечатление, что на форум ты заходишь только , когда в гневе. по-моему - это как раз твой мозоль. ты вроде сама себе тут пытаешься втолковать плохо ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ПАРТНЕРУ (даю установку). я не заметила, что бы в этой теме кто-то расказывал как мастурбировал в угоду своему партнёру. Ой ну хватит уже жевать пережеванную Пенелопу, скушно право слово Если ты не заметила женцких слов про угоду партнеру, то также и не прозвучали заветные фразы "я хочу так сделать и сделаю!" Мотивы панымаишь ли... Вот этот момент не поняла, шотакое будет на следующее утро при встрече - типа после содеянного стыдно будет в глаза посмотреть? О-па, а чо сразу стыдно, а? (хде моя большая лупа?) А вы че думаете, бестыжие..как вы потом мужьям в глаза то смотреть будете? Как хлеб руками брать? Ох, а про губы я вапще молчу... -------------------- |
|
| Аэлита |
9.5.2011, 17:43
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата О-па, а чо сразу стыдно, а? (хде моя большая лупа?) Обожи, неси уже свою лупу, може че-нить найдешь. Цитата Почему именно это слово первым тебе в голову пришло? А хз, наверное тебе виднее судя по всему. Это такй хороший маневр от ответа на вопрос, зачет. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
Ale, |
|
| LIGHT |
9.5.2011, 17:58
|
|
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
Яшка, |
|
| Пенелопа |
9.5.2011, 22:52
|
|
Да, брать себя в руки - это большая ошибка....
-------------------- |
|
| Ale |
9.5.2011, 23:17
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Это такй хороший маневр от ответа на вопрос, зачет. Неа, не зачет....зачет- это когда покупаешся на уловку))) а тут слишком очевидно -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
| Ale |
9.5.2011, 23:32
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Мы так долго обмусоливали эту тему, что мне уже интересно попробовать Ты тока сначала попробуй это дело визуализировать, после каждого этапа вопрошая себя "а что это даст?", и так от момента "начала зазыва" до просыпания утром следующего дня и встречи с мужем на кухне Если тебе твои ответы не понравятся - лучше не начинай, стирать память еще не научились. О-па, а чо сразу стыдно, а? (хде моя большая лупа?) Мало ли других чувств может возникнуть на следующее утро, окромя стыда? Просто подчеркнула спорные моменты (кроме поста Лайт). Стирать память после неудавшегося эксперимента? Сплошная куча комплексов))) Ой ну хватит уже жевать пережеванную Пенелопу, скушно право слово И то правда Сообщение отредактировал Ale - 9.5.2011, 23:35 -------------------- ![]() |
|
| Zlatik |
9.5.2011, 23:37
|
|
Але-аналитик..
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
Ale, |
|
| Пенелопа |
10.5.2011, 8:13
|
|
Обожи, неси уже свою лупу, може че-нить найдешь. : А хз, наверное тебе виднее судя по всему. Это такй хороший маневр от ответа на вопрос, зачет.) Ой ёлки, уже и подколки всерьез воспринимаете Первое чувство у человека, обнажающего свои гениталии, естесно будет "стыдно", потому что нам уже вдолблено с детства "писю показывать - стыдно!" Ну а дальше все зависит от того, насколько чувство стыда завладело человеком. Некоторые имеют такие крайности, как стыцкий стыд (всеми вами любимая "миссионерская поза в темноте под одеялом"), или наоборот "бляцкое бесстыдство", когда желание переломить это чувство в себе настолько сильно, что чел начинает уже перегибать палку. Ведь стыд автоматом ведет к чувству вины, а это чувство еще хуже стыда. Где-то по-серединке - "ой, я стиписняюся" Вот только ломать ся не надо... -------------------- |
|
| LIGHT |
10.5.2011, 10:40
|
|
Блин, у меня такое впечатление, что и Вы нас воспринимаете сквозь призму своих установок, причем никак не хотите (вполне можете, просто не хотите) посмотреть на то, что есть) К чему было последнее предложение? Тю.
Кстати, на самом деле очень интересное чувство возникало. С Мч я ничего прям выходящего за общепринятые рамки (хотя сейчас они весьма широки) не делала, а вот раньше было дело. Странные впечатления, потому что сразу после (утречком) включается : "Хорошие девочки так себя не ведут, это нехорошо и ненормально, значит, ты плохая". Но если подумать - а кому нехорошо, если участникам действа, напротив, очень даже доставляет? Возникает еще "Я не знаю, как себя теперь вести". Ггг, я чуть ли не сама с собой тогда разговаривала, правда, в уме: "Милая моя, ниХто толком не знает, как себя теперь вести, так что надо дать понять - немедленно- все хорошо и замечательно, ибо кое-кто, здесь присутствующий, смущен и растерян. Давай, ноги в руки и бегом чмокнуть в носик". Вообще фигня это все, ваши рамки, они только мешают -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 23:42 |
|
|