![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ressova |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 6 673 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[Ээээ..."Линейка"-это что?
quote name='studentka' date='8.10.2007, 19:08' post='73629'] игра такая компьютерная... [/quote] Поделюсь информацией. Это отнюдь не игра и совсем даже не компьютерная. А это вот, как помягше- то написать. Первое слово темы только начинается на другую букву. Как вы могли не услышать и прервать ВАШЕГО МУЖЧИНУ ( слово "мужчина" употреблено исключительно с общепринятой нормой в литературе. Надо же как-то их ДЛЯ ВАС обозначать) в такой, можно сказать ответственный момент настройки. Тут вам и пресловутый РАЗМЕР, и эээээээээээээээ техника движений. А вы! Поперлись демонстрировать свои достижения. Ай=ай-ай. Сообщение отредактировал Ressova - 9.10.2007, 16:38 |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Мы сначала когда обсуждали эту тему.. Моего любимого заводила идея, насчёт того чтобы я поласкала себя перед ним, как он сказал, от того что это как ты мое личное но он мне настолько близок, что я готова полностью открыться.. Началось с того, что когда я вышла из ванны, заигрывая к нему сказала что я ласкала себя в ванной потому что по нему безумно соскучилась.. Он попросил рассказать меня об своих ощущениях поподробней и показать... Что я и сделала
-------------------- |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что мой МЧ нынешеий никогда не попросит меня перед ним мастурбировать )) он сам все сделает за меня )
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| ||
Gall |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Студентка ты молодец! Если мужчина видит желание женщины, он должен как минимум помочь, меня несколько слов твоих о твоем желании - внутри сразу что то колыхнулось. А тут комп., сигарета дороже тебя?
Девчата не комплексуйте! |
|
Умка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 7 255 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне что делать? Я с первым мужем вообще, ну полностью ничего не стеснялась - за 12 лет, блин, чего только не вытворяли! А второй - до безумия я влюблена, в сексе не думала, что мужчина в его возрасте, красивый такой, что бабы чуть не на улице ноги раздвигают, с прекрасными данными в плане габаритов так нужного мне органа - а в голове такой шлагбаум в плане секса! Я просто умру скоро или налево пойду - он даже стесняется посмотреть что там у меня! За полгода - тривиально-классические позы, у меня - сплошныя имитация оргазма, до или после мастурбация в одиночестве в ванной - я сокучилась по сексу!!!! А он ну блин как закроет глаза вначале, так и не открывает д конца действа. Мне его убить иногда хочется. И что мне делать? Люблю, люблю, люблю. Что-то говорить боюсь - в его возрасте людей не переделывают. Еще поститает меня б... Короче, я в печали.
![]() ![]() |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
А мне что делать? Отказ от имитации - первый шаг к оргазму. Не посчитает он вас б..., если вы ему призанатесь, что раньше имитировали. Заденет его ЭГО? Ну и что? Чем больше женщина задевает мужское эго, тем больше эмоций она у мужчины вызывает. Если задевать будете в правильном направлении, то его чувства к вам только усилятся. Главное, что бы этот процесс вашего недовольства не был постоянным. Любой любящий хочет видеть свою любимую счастливой. Но имитировать и притворяться постоянно тоже нельзя. Вылезет рано или поздно. а когда признаетесь, что оргазмов у вас нет, то он сам начнёт думать, как их добиться. И вас же спрашивать будет. Только не сразу. Закомплесован он, ему нужно будет стеснительность преодолеть. но то уже потом. Главное - откажитесь от имитации. Можете ему подсунуть статью , как делать кунилингус? Знаете его имейл - пошлите с какого-то выдуманного адреса. И там статью подредактируйте, как именно вам нравится. Дать вам такую статейку в качестве основы? |
|
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
хм... я вот пыталась так статьями любимого просвещать - он обижается. говорит, что это все чисто женские заморочки, и он их читать не собирается. приходится искать другие методы.
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
вот не понимаю я что в этом стыдного и чем мастурбация перед партнером отличается от других элементов секса, то есть, почему минет делать или использовать какие-либо игрушки это нормально,а ласкать себя пальчиком - разврат . В общем,я отношусь к этому очень положительно и моего любимого это заводит,часто сам просит меня это сделать еще и пофотографировать меня любит в это время
|
|
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
спасибо, увидели
![]() -------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
точно-точно и я люблю приодеться во что нибудь эдакое, чулки люблю,а если еще и с поясом для них , так вообще чувствую себя на высоте. У меня уже подобными прикидами целый ящичек завален
![]() |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, увидели ![]() Он не хочет, чтобы ты это делала без него, а хочет сам стать свидетелем твоего мастурбирования? Правильно я поняла проблему? --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Mahaona |
![]()
|
|
Он не хочет, чтобы ты это делала без него, а хочет сам стать свидетелем твоего мастурбирования? Правильно я поняла проблему? Нет, девушка начала мастурбировать перед парнем, когда он играл в компьютерную игру, а он взял и сказал что видит все и ему хочется выйти, встал и пошел курить. ![]() |
|
Mahaona |
![]()
|
|
ну так у меня тоже это все исключительно для дома
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, девушка начала мастурбировать перед парнем, когда он играл в компьютерную игру, а он взял и сказал что видит все и ему хочется выйти, встал и пошел курить. ![]() У него проблемы с психикой, комплексы или просто было плохое настроение? Или он всегда так реагирует на что-то подобное? Разные бывают люди, и причин может быть много... --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Девченочки, помогите пожалуйста! С мужем пробывали многое, а тепербь он хочет чтобы я при нем мастурбировала.Сама без него я это делать умею, а вот как при нем ума не приложу.Стесняюсь. если вы у вас были такие ситуации поделитесь пожалуйста как пренодолеть смущение и как это сделать. ![]() ![]() Мне, например, алкоголь помог расслабиться... Такие "гадости" в голову лезли... Тебе просто надо самой этого захотеть! пофантазировать! А ещё лучше не сразу вот так вот "на сухую" это начинать, а где-то в процессе! Не всё ведь время ОН находится ВНУТРИ! Начни с груди, потом опустись ниже и ниже... да тебе самой понравиться! Тем более, ты это делаешь! Конечно желательно чтоб мужчина помогал тебе, чтоб не получилось как на сцене! А ещё можешь начать с того, что вроде помогаешь ему. Когда он будет ласкать тебя пальчиками, положи сверху свою руку и помоги ему, только чтоб твоя рука больше касалась твоего тела, а не его руки! Да много способов есть как сделать это естественно!!! Главное, если стесьняешься, не начинай сама и в самом начале!!! -------------------- |
|
Красивая_девушка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 19.1.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 10 413 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Девченочки, помогите пожалуйста! С мужем пробывали многое, а тепербь он хочет чтобы я при нем мастурбировала.Сама без него я это делать умею, а вот как при нем ума не приложу.Стесняюсь. если вы у вас были такие ситуации поделитесь пожалуйста как пренодолеть смущение и как это сделать. ![]() ![]() Меня возбуждает если кто-то смотрит еще больше, у меня нет комплексов по этому поводу. ![]() -------------------- |
|
Penetrator |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Где бы мне раздобыть таку девушку - любовницу, которая бы всегда хотела и могла делать все и без комплексов. Не верю что есть такие
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я это делала 1 раз, со своим первым мужчиной, еще и где-то через полчасика после потери девственности
удивотельно, но он сразу же смог довести меня до оргазма, и я просила продолжения банкета. Он был намного старше (даже можно сказать, что старенький уже), раз повторить смог, а потом батарейка села. Я была несколько выпивши, так что не стесняясь сама себя и приласкала... он был в шоке. Потом не повторяла никогда -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Penetrator |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Я становлюсь над лежащей в кровати нежелающей секса женой, достаю орган и начинаю. Она с диким криком "ты что с ума сошел, больной, маньяк" отталкивает меня, вот уж секса после такого ваще не хоцца
![]() |
|
Masonka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.5.2008 Из: небесной дымки Пользователь №: 18 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
а мне наоборот нравится когда МЧ переомной "гоняет", во-первых заводит, а во-вторых можно увидеть как ему нравится
-------------------- Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 1:47 |
|