|
|||||||||
![]() ![]() |
| Alsli |
3.5.2011, 23:08
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
а мне нравицо именно манипуляции/действия партнера, которые направленные непосредственно на меня..вотЪ))) Злат, но все же ... ведь мы поправляем их, говорим им как именно сейчас надо сделать, ну во всяком случае мой опыт говорит о том, что необходимо учить друг-друга. то немножко темп подсказать, то показать именно то место где сейчас надо поработать и т.п. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель Спасибо сказали:
|
|
| Zlatik |
3.5.2011, 23:13
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата ведь мы поправляем их, говорим им как именно сейчас надо сделать, ну во всяком случае мой опыт говорит о том, что необходимо учить друг-друга. то немножко темп подсказать, то показать именно то место где сейчас надо поработать и т.п. не знаю..видимо со мной это не канает..ибо мужчины дЮже понятливые и развитые были...ггг.. я никогда не говорила как надо..ибо сами понимали и улавливали))))))))))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Alsli |
3.5.2011, 23:16
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
А понятно... у нас все сложнее - мы первооткрыватели))))) и первопроходцы)))
-------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
|
| ||
| Пенелопа |
4.5.2011, 9:16
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Я так понимаю, что тут цель не просто подрочить, а научить партнера как именно тебе нравится.... воть... Как мне нравится, чтоб он дрочил? В смысле кончают-то хорошо, но потом партнеры им начинают только мешать -------------------- |
|
| Alsli |
4.5.2011, 9:48
|
|
Как мне нравится, чтоб он дрочил? В смысле кончают-то хорошо, но потом партнеры им начинают только мешать Вот меня всегда удивляло, как люди все преувеличивают… ппц. Пенелопа, не утрируйте. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Ale |
4.5.2011, 9:52
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Вот меня всегда удивляло, как люди все преувеличивают… ппц. Пенелопа, не утрируйте. Это было из серии "Если будеш мастурбировать, у тебя волосы на ладонях вырастут" Странно что это взрослые люди пишут))) Сообщение отредактировал Ale - 4.5.2011, 9:53 -------------------- ![]() |
|
| Аэлита |
4.5.2011, 10:34
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата Странно что это взрослые люди пишут))) +1 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Аlisa |
4.5.2011, 11:23
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) |
Как мне нравится, чтоб он дрочил? В смысле кончают-то хорошо, но потом партнеры им начинают только мешать Пенелопа,как я поняла,речь не идёт о том,чтобы кончить с помощью мастурбации...Можно ведь просто завести....(только не нужно начинать,как такое может завести и т.д. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
| Лісічка |
4.5.2011, 11:45
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) |
есть смущение, не мастубировала, но очень хочу попробовать, но стИсняюсь... типа того))))) я сама почати теж би посоромилась А понятно... у нас все сложнее - мы первооткрыватели))))) и первопроходцы))) це дійсно тяжко,особливо коли коханий консерватор ) Спасибо сказали:
|
|
| Пенелопа |
4.5.2011, 18:38
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Вот меня всегда удивляло, как люди все преувеличивают… ппц. Пенелопа, не утрируйте. А позагоняцца не? Ну лана... Это было из серии "Если будеш мастурбировать, у тебя волосы на ладонях вырастут" Странно что это взрослые люди пишут))) Нет, дорогие мои, это было из серии "почему тебе твои руки интереснее моих?" Мастурбация придумана для того, чтобы сбросить сексуальное напряжение в случае, если рядом нет полового партнера. Мастурбацию также используют для того, чтобы поднять то, что подниматься от одних мыслей почему-то не хочет. Когда в период полового созревания и юношеской гиперсексуальности люди приучаются к мастурбе, они случайно могут перейти ту "точку невозвращения", за которой акт мастурбы становится самодостаточным процессом, и надобность в партнере отпадает по причине невозможности завязать взаимноудовлетворительные отношения. Формируется привычка: привычная заводящая картинка в голове, привычные движения, привычная скорость и степень давления, привычный антураж. Найти партнера, подходящего под собсную привычку, зашибись как трудно, а менять привычку, которая гарантированно приносит удовольствие, - еще труднее. Но впрочем, тема не о мастурбации как таковой, а о М. как элементе сексуальной игры. Я уже отписывалась, повторяю основные тезисы: 1. Хочется - делай, только не ломай себя. Не хочется - лучше не начинай, насрать себе в душу всегда успеешь. 2. Демонстрация половых органов - примитивная похоть, кому нравится - на здоровье. 3. Я лично пробовала, причем не с кем попало, а с любимым человеком, и то, что я возымела, не принесло мне удовольствия по причине срабатывания п. 2. -------------------- |
|
| Аэлита |
4.5.2011, 18:43
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата 2. Демонстрация половых органов - примитивная похоть, кому нравится - на здоровье. Как страшно жить. Особенно мне, старой эксгибиционистке. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Пенелопа |
4.5.2011, 18:44
|
|
Как страшно жить. Особенно мне, старой эксгибиционистке. Эксгибиционисты - извращенцыыыыы! -------------------- |
|
| Аэлита |
4.5.2011, 18:47
|
|
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Good boy |
4.5.2011, 18:49
|
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) |
карочи..буду кратка - не мастурбировла..ибо.. я существо нетЭрпляче.. и..собсно, по моему скромному мнению - зачем мастурбировать, если возле меня живое вожделеющее меня тело Мужчина так же.. (вобщем то..нетерпеливое существо возле меня)..сугубо, пардон, лечь подрочить..(пусть даже в самых сногсшибательных ракурсах)..как то не то... в конце концов есть такое, как оральный секс..все же круче чем взаимно-визуальная мастурбация Действительно, так может ну его предварительные ласки и т . д, разделись , посмотрели друг на друга , и гей заниматься сексом...!! |
|
| Joy |
4.5.2011, 18:52
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) |
Действительно, так может ну его предварительные ласки и т . д, разделись , посмотрели друг на друга , и гей заниматься сексом...!! Так эти самые ласки, приятнее как то мммм...применять к партнеру, а не в однобоком порядке: напротив друг друга поласкали себя и тогда уже ГЕЙ заниматся)) Ну у нас так, по крайней мере. -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() Спасибо сказали:
|
|
| Аэлита |
4.5.2011, 18:54
|
|
Действительно, так может ну его предварительные ласки и т . д, разделись , посмотрели друг на друга , и гей заниматься сексом...!! Дрочить - это предварительные ласки? блин, столько нового сегодня узнала, пошла записывать. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| Ester |
4.5.2011, 19:18
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Мастурбация придумана для того, чтобы сбросить сексуальное напряжение в случае, если рядом нет полового партнера. Мастурбацию также используют для того, чтобы поднять то, что подниматься от одних мыслей почему-то не хочет. Так всё серьёзно Когда в период полового созревания и юношеской гиперсексуальности люди приучаются к мастурбе, они случайно могут перейти ту "точку невозвращения", за которой акт мастурбы становится самодостаточным процессом, и надобность в партнере отпадает по причине невозможности завязать взаимноудовлетворительные отношения. Формируется привычка: привычная заводящая картинка в голове, привычные движения, привычная скорость и степень давления, привычный антураж. Найти партнера, подходящего под собсную привычку, зашибись как трудно, а менять привычку, которая гарантированно приносит удовольствие, - еще труднее. Здесь вообще страшно читать Одно другому не мешает - можно заниматься сексом с партнёром, онанизмом с его присутствием и без него. Или привычка, которая оставит непоправимый след на психике, просто обязана сформироваться?) Здесь согласна с твоим 1 пунктом - нравится -делай, не нравится - не делай, никто не заставляет Эксгибиционисты - извращенцыыыыы! Это кому как Для меня извращенцы те, кто, живя вместе, никогда друг при друге не переодеваются, друг друга голыми видят изредка по большим праздникам, спят исключитально в ночных рубашках, пижамах, трусах, носках и т.д. Всё относительно --------------------
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
4.5.2011, 19:39
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
Цитата и гей ??))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| Пенелопа |
4.5.2011, 20:57
|
|
Дрочить - это ПРЕДварительные ласки? блин, столько нового сегодня узнала, пошла записывать. Пусть тот, кто скажет, что єто ПОСЛЕдворительные ласки, первым бросит в мну камень! Для меня извращенцы те, кто, живя вместе, никогда друг при друге не переодеваются, друг друга голыми видят изредка по большим праздникам, спят исключитально в ночных рубашках, пижамах, трусах, носках и т.д. Всё относительно А как же секретик? Анекдот: сидят в садике мальчик с девочкой на горшках, мальчик видит девочкину писю и спрашивает: - А что это у тебя? Девочка кокетливо: - Это - мой секретик! - Дааааа?... Уж больно твой секретик на п##ду похож... -------------------- |
|
| Zlatik |
4.5.2011, 21:33
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Действительно, так может ну его предварительные ласки и т . д, разделись , посмотрели друг на друга , и гей заниматься сексом...!! а шо..предварительные ласки нынче аналог онанизма?..ну пардон, не знала Гггг..не знаю..когда я хотю человека, что ппц..то таки да - для меня гЭй и вперед.. Цитата кому на Руси Сообщение отредактировал Zlatik - 4.5.2011, 21:30 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 10:35 |
|
|