|
|||||||||
![]() ![]() |
| ~ЕЛЕНА~ |
3.5.2011, 19:31
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
не совсем понял, это типа камень в мой огород...??? у меня , милочка, 1-год сексуальной жизни за 3 - обычной!!! это не камень а булыжник. ну а на счет 1 за 3 то конечно да... впечатляет)))))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| Good boy |
3.5.2011, 19:41
|
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) |
это не камень а булыжник. ну а на счет 1 за 3 то конечно да... впечатляет)))))) Возможно грубо прозвучит, но когда так умничают хочется проверить, в плане секса, .. кто действительно на опыте, и не только словами, а кто просто по клавиатуре научился стукать, а как до дела так...... .... Чисто гипотетически..!!! |
|
| Ester |
3.5.2011, 19:44
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Беседа заходит в тёмный тупик
Итак: Мастурбировали ли вы перед своим партнеров, было ли у вас смущение, как вы его преодолели!!! --------------------
Спасибо сказали:
|
|
|
| ||
| ~ЕЛЕНА~ |
3.5.2011, 19:45
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
не было смущения.
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| Alsli |
3.5.2011, 19:51
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
есть смущение, не мастубировала, но очень хочу попробовать, но стИсняюсь... типа того)))))
себя ломать не хочу и партнера принуждать тоже не хочу, если замечу его дикий интерес и желание, или он меня попросит, то может и получится... типа так надо было написать..... Сообщение отредактировал Alsli - 3.5.2011, 20:08 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Ale |
3.5.2011, 19:55
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
А если, как в данной теме, заниматься мастурбой на глазах друг друга, то с одной стороны, это войдет в вашу сексуальную привычку и станет таким ритуалом, который автоматом будет вас заводить, но с другой стороны не даст вам вывести секс на качественно новый уровень, так и оставив ваши отношения на уровне животной похоти - "демонстрация половых органов и готовности к спариванию". На какой именно новый уровень не даст вывести? Люди ласкают себя друг у друга на глазах для того чтоб зажечься ещё больше, и продолжить в совершенно другой плоскости))) а где написано что народ ежедневно этим занимается? Я сама что-то не поняла из чего был сделан вывод что этим каждый день занимаются пары)))))))))))) -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
| LIGHT |
3.5.2011, 20:05
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
На какой именно новый уровень не даст вывести? Люди ласкают себя друг у друга на глазах для того чтоб зажечься ещё больше, и продолжить в совершенно другой плоскости))) Хоть я и не занимаюсь мастурбацией при партнере, но что-то тоже не въезжаю, на какой неземной уровень надо выходить, как этому мешает демонстрация собственной сексуальности, и почему, собственно, люди начнут ласкать себя на глазах у партнера чуть ли не каждый день. Если так рассуждать, то практически все, кроме вагинального секса, попадет в категорию "Мешающее выходу отношений на качественно другой уровень" о_О Сообщение отредактировал LIGHT - 3.5.2011, 20:05 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Аэлита |
3.5.2011, 20:06
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Я шо-то тоже не совсем поняла про уровни и про демонстрацию половых органов....
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Ale |
3.5.2011, 20:10
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Девочки, раз уж на то пошло, то поставьте на чашу весов эти две вещи: что есть бОлее ненормальным и нестандартным, мастурбация в полном одиночестве, или мастурбация при любимом человеке??? Когда каждый себе даст ответ на этот вопрос, тогда вы поймёте своё отношение к этой вещи (к этой предварительной игре).
П.С. А насчёт выворачивания половых органов я вообще не понимаю.....обычно женщины мастурбируют без демонстрации половых органов....или это о мужчинах говорилось? Так если о мужчинах- то их гениталии итак всегда на виду во время секса)))))) -------------------- ![]() |
|
| Аэлита |
3.5.2011, 20:12
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата Девочки, раз уж на то пошло, то поставьте на чашу весов эти две вещи: что есть бОлее ненормальным и нестандартным, мастурбация в полном одиночестве, или мастурбация при любимом человеке??? Когда каждый себе даст ответ на этот вопрос, тогда вы поймёте своё отношение к этой вещи (к этой предварительной игре). Как раз таки я понимаю разницу, и она не в пользу мастурбации при любимом человеке. По-моему она как раз имеет смысл, если лч рядом не имеется. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| LIGHT |
3.5.2011, 20:12
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Да-а-а. В клубах один разврат, танцевать нельзя, то нельзя, это нельзя...Оставшись с партнером наедине, думаешь, что хоть сейчас можно расслабиться, но нет! Ишь чего захотели
В общем, как страшно жить Сообщение отредактировал LIGHT - 3.5.2011, 20:13 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Alsli |
3.5.2011, 20:13
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
да у каждого свои заморочки, если такая вещь помогает паре, так почему бы и нет... лично я не против *типа , если я буду против, то что-то изменится *
-------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| LIGHT |
3.5.2011, 20:18
|
|
Девочки, раз уж на то пошло, то поставьте на чашу весов эти две вещи: что есть бОлее ненормальным и нестандартным, мастурбация в полном одиночестве, или мастурбация при любимом человеке??? Когда каждый себе даст ответ на этот вопрос, тогда вы поймёте своё отношение к этой вещи (к этой предварительной игре). Гы-гы. Тоже мне примеры нестандартного) Это же не копрофилия, если на то пошло) Честно говоря, делов на копейку. Но я бы удивилась, если бы МЧ вдруг внезапно подошел ко мне, достал и начал, как делал паренек из темы (у которого жена убегала с криками). -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
Ale, |
|
| Alsli |
3.5.2011, 20:51
|
|
вспомнила анекдот.
намекнула ему , что хотелось бы пронуться от орального секса. утром просыпаюсь млять... от того что он мне х..й нежно тычит в лицо... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Пенелопа |
3.5.2011, 22:43
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
не совсем понял, это типа камень в мой огород...??? у меня , милочка, 1-год сексуальной жизни за 3 - обычной!!! Круто-то как... Та нормально, у нево ж там квадратный трёхчлен Беседа заходит в тёмный тупик :: Итак: Мастурбировали ли вы перед своим партнеров, было ли у вас смущение, как вы его преодолели!!! Пыталась, патамушта любиииила евоооо! Ну набросился, ну оттрахал.. Именно так - пошло, вульгарно, по-скоряку, без забот обо мне-типа-любимой, с бешеными глазами и скорострельностью. И нафига мне это было надо? Корчила из себя мегасексбомбу? Ну доказала, что я могу кое-кому взорвать кое что, а МНЕ-то нафига это? Самолюбие женцкое удовлетворить? Как оказалось, моё самолюбие находится отнюдь не в промежности))))) Поэтому я и настаиваю на анализе собственных эмоций, а не на анализе благопристойностев и морали, чего мне пытаются приписать есть смущение, не мастубировала, но очень хочу попробовать, но стИсняюсь... типа того))))) себя ломать не хочу и партнера принуждать тоже не хочу, если замечу его дикий интерес и желание, или он меня попросит, то может и получится... типа так надо было написать..... :: Хочу-не хочу... могу - не могу... Надо сначала определиться в своих всамделишных желаниях, а не натворить, а потом переживать Одно дело - когда хочется сделать именно так, когда прям руки чешутся , другое - возлагать на сие действо какие-то надежды в плане "разнообразить", "покорить", "заинтересовать", "увлечь", "удержать", "доказать" и прочую чепуху. На какой именно новый уровень не даст вывести? Люди ласкают себя друг у друга на глазах для того чтоб зажечься ещё больше, и продолжить в совершенно другой плоскости))) Я сама что-то не поняла из чего был сделан вывод что этим каждый день занимаются пары)))))))))))) Зажечь больше? Больше чем ЧТО? -------------------- |
|
| Zlatik |
3.5.2011, 22:49
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
карочи..буду кратка - не мастурбировла..ибо.. я существо нетЭрпляче.. и..собсно, по моему скромному мнению - зачем мастурбировать, если возле меня живое вожделеющее меня тело
Мужчина так же.. (вобщем то..нетерпеливое существо возле меня)..сугубо, пардон, лечь подрочить..(пусть даже в самых сногсшибательных ракурсах)..как то не то... в конце концов есть такое, как оральный секс..все же круче чем взаимно-визуальная мастурбация -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Аэлита |
3.5.2011, 22:52
|
|
Цитата в конце концов есть такое, как оральный секс..все же круче чем взаимно-визуальная мастурбация Ну, ты мне, я тебе - тоже вариант, чем тупо лежать и заниматься самими собой, какого фига собрались тогда - вообще не понятно. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Пенелопа |
3.5.2011, 22:55
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Ну, ты мне, я тебе - тоже вариант, чем тупо лежать и заниматься самими собой, какого фига собрались тогда - вообще не понятно. Бггг, на миру и смерть красна -------------------- |
|
| Alsli |
3.5.2011, 22:55
|
|
Я так понимаю, что тут цель не просто подрочить, а научить партнера как именно тебе нравится.... воть...
-------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Zlatik |
3.5.2011, 23:04
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата а научить партнера как именно тебе нравится.... а мне нравицо именно манипуляции/действия партнера, которые направленные непосредственно на меня..вотЪ))) а мастурбация..ну нинаю..может она выглядеть охрененно..может заводит..но на кой черт мужчина будет передо мно извиваться в конвульсиях (если..логически предположить - я с ним легла.. я его и так хочу) пущай лучше меня ублажает.ггг.. а письку его я бЭз онанизма заценю))))))))))))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 13:27 |
|
|