|
|||||||||
![]() ![]() |
| Anfisa |
3.5.2011, 1:11
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
Всё реже захожу в эти темы. Не интересно.
Столько умозаключений, с ума сойти. Делов-то, не нравится - пардон, не дрочите и не смотрите. А в тему всё-таки зашли, видно были мыслишки Спокойной ночи Сообщение отредактировал Ан-fisa - 3.5.2011, 1:12 |
|
| LIGHT |
3.5.2011, 1:58
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Какой свободы? От чего? Мастурбировать перед партнером - это всего лишь демонстрировать свои половые органы и готовность к спариванию на примитивном уровне. Если кому-то нравятся такие отношения - играйтесь на здоровье. Только потом не сетуйте, что любая открытая писька уведет у вас партнера Я что-то не поняла в этом ходе мысли. А что именно развратит партнера: демонстрация моих половых органов (если они станут для него новостью, то случай можно будет назвать клиническим) или готовность к спариванию? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
| Alsli |
3.5.2011, 7:44
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
я как посмотрю на ваши посты, вы никогда ничего не преодолеваете ИМХО заранее прошу прощения если не права Искара, каждому своё. Кому то надо и нужно преодолевать, а кто-то живет не преодолевая и радуется жизни. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
|
| ||
| ~ЕЛЕНА~ |
3.5.2011, 8:18
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
Я что-то не поняла в этом ходе мысли. А что именно развратит партнера: демонстрация моих половых органов (если они станут для него новостью, то случай можно будет назвать клиническим) или готовность к спариванию? ну в смысле если будешь ему нагло показывать письку(пардон)) да еще трогать ее пальцами то он привыкнет и будет искать раскрытые письки(пардон)) на стороне. ну я так поняла. хотя опять же непонятно - чего на сторону пойдет искать. есть же вот... ну хрен знает.... может это я динозавр))) мож правда чего не пойму.... ну вот может действительно лучше не преодолевать. проще жить наверное.. или нет... ай. запутаталась)))) мож лучше классический секс в классической позиции. целомудренно и вообще не на примитивном уровне. )))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
| Аэлита |
3.5.2011, 9:50
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата ну вот может действительно лучше не преодолевать. проще жить наверное.. или нет... ай. запутаталась)))) Та нет, Пенелопа в чем -то права. преодолевать ничего не надо, делайте то что вам хочется, и будет вам счастье. А вот преодолевать шо-то ради того чтоб считаться продвинутым , типа" а мне не западло такое проделать" - никому радости не принесет. Типа того. Доброе утро. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| Ale |
3.5.2011, 10:35
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Искара, каждому своё. Кому то надо и нужно преодолевать, а кто-то живет не преодолевая и радуется жизни. 100% Некоторые слишком во многом видят преодолевание себя....попахивает абсолютной закомплексованностью С комплексами нужно бороться, тогда многие вещи будут казатся проще. Если для кого-то раскрепощение и раскрепощённость- это разврат и преодолевание себя, тогда тут больше нечего добавить. Только посочувствовать. Секс настолько разнообразная, многогранная интересная вещь, что в каждом новом моменте видить преодолевание.....это грустно. мож лучше классический секс в классической позиции. целомудренно и вообще не на примитивном уровне. +1000000000 -------------------- ![]() |
|
| LIGHT |
3.5.2011, 11:57
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Та нет, Пенелопа в чем -то права. преодолевать ничего не надо, делайте то что вам хочется, и будет вам счастье. А вот преодолевать шо-то ради того чтоб считаться продвинутым , типа" а мне не западло такое проделать" - никому радости не принесет. С комплексами нужно бороться, тогда многие вещи будут казатся проще. Если для кого-то раскрепощение и раскрепощённость- это разврат и преодолевание себя, тогда тут больше нечего добавить. Только посочувствовать. Согласна и с Аэлитой, и с Але -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Ale |
3.5.2011, 14:36
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Главное не лукавить и учесть тот факт, что даже самого по себе секса когда это происходило первый раз хотелось, и кололось, и вавки в голове побаливали))))
С философией некоторых форумчан можна придти к выводу- что не стоило себя переламывать и начинать свою сексуальную жизнь)) Аналогично обстоит дело со всеми остальными видами секса. Всегда бывает первый раз -------------------- ![]() |
|
| Аэлита |
3.5.2011, 14:43
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата Главное не лукавить и учесть тот факт, что даже самого по себе секса когда это происходило первый раз хотелось, и кололось, и вавки в голове побаливали)))) Не наю, если я чего-то хочу у меня вавки не болят. Честное слово. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Пенелопа |
3.5.2011, 15:57
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Я что-то не поняла в этом ходе мысли. А что именно развратит партнера: демонстрация моих половых органов (если они станут для него новостью, то случай можно будет назвать клиническим) или готовность к спариванию? А кто про разврат говорит? Я про "ход мыслей" вообще-то. Это по аналогии, что если вы будете партнеру устраивать ежедневные разнообразия, то через месяц даже самая бурная фантазия закончицца, а привычка - останется. И где бедному партнеру привычку к разнообразию удовлетворять? Только на стороне, с разнообразными партнершами. Опять же элемент якорения в сознании "показуют письку - значит это мне!" И соблазнить такого мужчину - раз плюнуть, даже не надо напрягацца с интеллектом или борщами какая душевная тема Тема сисег не раскрыта Главное не лукавить и учесть тот факт, что даже самого по себе секса когда это происходило первый раз хотелось, и кололось, и вавки в голове побаливали)))) С философией некоторых форумчан можна придти к выводу- что не стоило себя переламывать и начинать свою сексуальную жизнь)) Аналогично обстоит дело со всеми остальными видами секса. Всегда бывает первый раз Не надо обобщать и утрировать. ЗДЕСЬ мы говорим о конкретном моменте в секспроцессе, так что делать умозаключения про всю половую жизнь отписавшихся - несколько несправедливо -------------------- |
|
| Аэлита |
3.5.2011, 16:01
|
|
Цитата Не надо обобщать и утрировать. ЗДЕСЬ мы говорим о конкретном моменте в секспроцессе, так что делать умозаключения про всю половую жизнь отписавшихся - несколько несправедливо Да здесь уже про всех давно все ясно, если подробно описываешь как ты занимаешься сегсом, значит ты крут и сексуален, а если подходишь к вопросу критически - ты закомплексованый лох. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| LIGHT |
3.5.2011, 16:03
|
|
Я про "ход мыслей" вообще-то. Это по аналогии, что если вы будете партнеру устраивать ежедневные разнообразия, то через месяц даже самая бурная фантазия закончицца, а привычка - останется. И где бедному партнеру привычку к разнообразию удовлетворять? Только на стороне, с разнообразными партнершами. Только Пенелопа, извините, я на самом деле с трудом понимаю Ваши умозаключения и не улавливаю, какие именно выводы из них следуют, поэтому и уточняю. Из любопытства. Т.е. Вы советуете не баловать партнера разнообразием, что ли? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Alsli |
3.5.2011, 16:11
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
Только Пенелопа, извините, я на самом деле с трудом понимаю Ваши умозаключения и не улавливаю, какие именно выводы из них следуют, поэтому и уточняю. Из любопытства. Т.е. Вы советуете не баловать партнера разнообразием, что ли? я думаю, что разнообразие приходит само-собой. если партнерам что-то приелось, они на подсознательном уровне это приевшееся меняют. А кто и как меняет это уже другой вопрос. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Пенелопа |
3.5.2011, 16:15
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Только Пенелопа, извините, я на самом деле с трудом понимаю Ваши умозаключения и не улавливаю, какие именно выводы из них следуют, поэтому и уточняю. Из любопытства. Т.е. Вы советуете не баловать партнера разнообразием, что ли? Во-первых, я там в последнем абзаце намекнула на обобщения В половых отношениях привычки - очень важны и влияют на всю интимную жизнь пары. Если закрепить "неправильные" привычки - например постоянно уступать партнеру, переступая через себя и оказываться жертвой практически изнасилования, то можно и отношения разрушить, и "крыши" лишиться. А если, как в данной теме, заниматься мастурбой на глазах друг друга, то с одной стороны, это войдет в вашу сексуальную привычку и станет таким ритуалом, который автоматом будет вас заводить, но с другой стороны не даст вам вывести секс на качественно новый уровень, так и оставив ваши отношения на уровне животной похоти - "демонстрация половых органов и готовности к спариванию". Ну а про животную похоть мы имеем темы "почему он изменил?" -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
3.5.2011, 18:46
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
Цитата а на "ежедневные", улавливаешь разницу? а где написано что народ ежедневно этим занимается? вроде как писали что пробовали такое. понравилось)) Лайт. так долго пишешь. я уже извелася вся))))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 3.5.2011, 18:50 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
| Good boy |
3.5.2011, 19:03
|
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Я все больше и больше нового узнаю в этой теме. А куда они любят смотреть во время секса? Ты бы лучше не узнавала всё больше и больше, а потом критиковала, а занялась бы сексом .....! Может многое и поймёшь! ПЫСЫ. замечаю что чаще всего говорят что всё это ерунда, те у кого в жизни этого нету или не может быть! Так они и пишут , чтобы успокоить самих себя!! |
|
| Good boy |
3.5.2011, 19:14
|
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Всё реже захожу в эти темы. Не интересно. Столько умозаключений, с ума сойти. Делов-то, не нравится - пардон, не дрочите и не смотрите. А в тему всё-таки зашли, видно были мыслишки Спокойной ночи Золотые слова..... тема называется - Маструбируете ли вы перед .... бла-бла-бла,?? но уж не как не.... "как вы относитесь к тем кто маструбирует перед кем-то, и как вы их критикуете....." кому не нравится , ходим бродим...., и заходим в тему типа я фригидна!!ИМХО!!! |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
3.5.2011, 19:16
|
|
Ты бы лучше не узнавала всё больше и больше, а потом критиковала, а занялась бы сексом .....! Может многое и поймёшь! ПЫСЫ. замечаю что чаще всего говорят что всё это ерунда, те у кого в жизни этого нету или не может быть! Так они и пишут , чтобы успокоить самих себя!! у меня дар речи пропал Цитата ема называется - Маструбируете ли вы перед .... бла-бла-бла,?? тема называется - мастурбировали ли вы...бла бла.. а куда это... Бой делся?)))) тю елки. я думала там матерый кто то. а он молодой сАВсЭМ))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 3.5.2011, 19:18 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| Good boy |
3.5.2011, 19:30
|
|
|
||
| Аэлита |
3.5.2011, 19:31
|
|
Круто-то как...
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 16:31 |
|
|