|
|||||||||
![]() ![]() |
| LIGHT |
1.5.2011, 1:25
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
А что именно в этом заводит?
Лично мне неинтересны навыки МЧ, приобретенные в тринадцать лет. Так живо его представляю одиноким, озабоченным подростком, фапающим на журнальчик, одолженный у товарища) Не, спасибо, не нужно. Сообщение отредактировал LIGHT - 1.5.2011, 1:27 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Аэлита |
1.5.2011, 11:29
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата А что именно в этом заводит? Не знаааю... собсна никогда таким не занималась по одной простой причине - если человеку так замечательно с самим собой, для чего собсна в этой постели я (он) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| LIGHT |
1.5.2011, 11:33
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Для полноты картины не хватает, чтобы МЧ в процессе бормотал себе под нос: "Вечно за ней приходится поправлять, ничего поручить нельзя, проще сразу самому сделать..."
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
|
| ||
| Аэлита |
1.5.2011, 11:37
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Карочи, нефик перекладывать свои обязанности на других.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| YURKA |
1.5.2011, 11:49
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) |
Ой ой ой, какие мы.
А меня многое заводит. И это прекрасно!! А если кто-то только в миссионерской позе всю свою половую жизнь провел, то это личное дело. Но лично мне бы этого было мало. |
|
| Zlatik |
1.5.2011, 12:06
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Как мне нравицо, когда многие делают такой вывод - раз чего-то конкретного не делаешь (не писаешь, не какаешь на партнера, не онанируешь для него) то это обязательно убогий секс и миссионерская поза
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| YURKA |
1.5.2011, 12:14
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) |
Как мне нравицо, когда многие делают такой вывод - раз чего-то конкретного не делаешь (не писаешь, не какаешь на партнера, не онанируешь для него) то это обязательно убогий секс и миссионерская поза А я лишь сказал что мне бы этого было мало ))) Хуже всего когда люди живут по своим принципами и правилам и при этом втихаря или открыто осуждают или насмехаются над теми кто живет не так как они. Это я про большую часть здешних обитательниц. |
|
| Akulina |
1.5.2011, 12:34
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) |
А я лишь сказал что мне бы этого было мало ))) Хуже всего когда люди живут по своим принципами и правилам и при этом втихаря или открыто осуждают или насмехаются над теми кто живет не так как они. Это я про большую часть здешних обитательниц. Я так не думаю, просто не все могут сказать правду о своих сексуальных утехах. И предпочитают просто переводить все в шутку. Спасибо сказали:
|
|
| YURKA |
1.5.2011, 12:43
|
|
Я так не думаю, просто не все могут сказать правду о своих сексуальных утехах. И предпочитают просто переводить все в шутку. Но это выглядит по дурацки, либо как насмешка либо как "я дурачок " ))) это без обид Спасибо сказали:
|
|
| Zlatik |
1.5.2011, 12:44
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата А я лишь сказал что мне бы этого было мало ))) Чего мал? Миссионерской позы в темной в темной спальне Цитата и при этом втихаря или открыто осуждают или насмехаются над теми кто живет не так как они. та да..вечером приглашаю подруг..закрываю жалюзи и начинаю - "А вы знаааете, чем у нас на форуме люди в постели занимаюцо.." -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
| YURKA |
1.5.2011, 12:46
|
|
Чего мал? Миссионерской позы в темной в темной спальне та да..вечером приглашаю подруг..закрываю жалюзи и начинаю - "А вы знаааете, чем у нас на форуме люди в постели занимаюцо.." А я что про тебя именно говорил? или это уже паталогия на себя всё примерять? или просто желание спорить и что то кому-то доказывать? или просто клоун в "эфире" ? |
|
| Zlatik |
1.5.2011, 12:47
|
|
Цитата А я что про тебя именно говорил? Цитата Это я про большую часть здешних обитательниц. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| YURKA |
1.5.2011, 12:49
|
|
||
| Така |
1.5.2011, 13:08
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) |
А что именно в этом заводит? Лично мне неинтересны навыки МЧ, приобретенные в тринадцать лет. Так живо его представляю одиноким, озабоченным подростком, фапающим на журнальчик, одолженный у товарища) Не, спасибо, не нужно. напоминает анекдот. Сдят парни перед свадьбой на мальчишнике и деда пригласили, и обсуждают чем мол удивить жену в брачную ночь. Парни там начали "оттрахай ее что бы на всегда запомнила" а дед так спокойно с печи "Стань и др..и, пусть сначала знает что ты без нее обойдешся " -------------------- [/url] |
|
| Ale |
1.5.2011, 14:16
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Я так не думаю, просто не все могут сказать правду о своих сексуальных утехах. И предпочитают просто переводить все в шутку. Я тоже этого мнения придерживаюсь)) А где же я не такая как все? это так любят говорить многие ))) -------------------- ![]() |
|
| Искра* |
1.5.2011, 15:01
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
и меня заводит ни чё смешного в этом не вижу кст.,сама никогда такого не делала,и Слава Богу,не просили...а то я стИсняюсь не стИсняйся) всё получиться)))) я когда самоудовлетворяюсь перед своим МЧ и вижу его глаза при этом то улетаю А меня многое заводит. И это прекрасно!! +100 Я так не думаю, просто не все могут сказать правду о своих сексуальных утехах. И предпочитают просто переводить все в шутку. тю, если не могут сказать правду а только в шутку переводить, то нафига заходить в тему секс и тем более отписываться в ней? -------------------- ![]() ![]() Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить |
|
| Аэлита |
1.5.2011, 19:18
|
|
Цитата есть тема анекдоты Там не так смешно. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Anfisa |
1.5.2011, 23:10
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
О, такое нас очень заводит
А что именно в этом заводит? Лично мне неинтересны навыки МЧ, приобретенные в тринадцать лет. Так живо его представляю одиноким, озабоченным подростком, фапающим на журнальчик, одолженный у товарища) Не, спасибо, не нужно. Лайт, ну неужели ты думаешь, что именно об этом идёт речь? Дрочить как в 13 лет и ласкать себя красиво, есть разница, правда?)) Я решила, что тема не о дрочить. |
|
| LIGHT |
2.5.2011, 0:59
|
|
тю, если не могут сказать правду а только в шутку переводить, то нафига заходить в тему секс и тем более отписываться в ней? Спасибо, что наставили на путь истинный. Но мне не понять той убийственной серьезности, которая должна царить в темах о сексе. Так что буду тут писать, что в голову взбредет. Лайт, ну неужели ты думаешь, что именно об этом идёт речь? Дрочить как в 13 лет и ласкать себя красиво, есть разница, правда?)) Я решила, что тема не о дрочить. Если Мч еще начнет театрально ласкать себя, выгибаясь, как натянутый лук, меня точно порвет. Тема уже о том, что именно возбуждает, когда мужчина при своей женщине занимается онанизмом. Ладно, раз пошла такая пьянка, я поделюсь воспоминаниями. Я как-то не очень распространяюсь о том, что девушки мне тоже нравятся, но тайны за семью печатями из этого не делаю. Были у меня отношения (я так скромно это назову) с одной женщиной, которая меня весьма удивила. Можно сказать, повергла в недоумение. Она была крайне озабочена тем, чтобы все выглядело красиво. Артистичность, конечно, на высшем уровне, но аудитория в моем лице была выбрана неудачно. Т.е. эти картинные позы и прочее у меня вызвали только мысль : "Театр одного актера". Все так же не вдаваясь в подробности, скажу, что в определенный момент у меня возникло желание спросить: "Может, я пока на кухне семечки пощелкаю, а ты меня потом позовешь?" В общем, пришлось весьма долго раскачиваться (скорее из спортивного интереса, уж пардон), чтобы дама наконец забыла о красивостях, и желания продолжить наши встречи у меня не возникло. Кстати, что именно возбуждает, когда мужчина при партнерше ласкает себя, никто так и не рассказал. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Ale |
2.5.2011, 9:45
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
Кстати, что именно возбуждает, когда мужчина при партнерше ласкает себя, никто так и не рассказал. Что возбуждает, так это не "картинное выгибание" как ты выразилась, а мужественность, точёность мужских контуров, сама обстановка накалённая до предела. Но не спорю, есть много женщин которые не любят смотреть на своего мужчину во время секса, тогда конечно всё это не имеет смысла. А вообще, по теме секса скажу такое: Всё, что происходит между двумя людьми в постели, если оно им нравится- то это норма (за исключением нескольких вещей не буду перечислять). Извращением секс становится тогда, когда кому-то из партнёров не нравится то что он делает. Так что все эти разговоры "фу как можно такое делать" пустопорожний трёп -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 13:33 |
|
|