Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Секрет, Психологические тренинги. Делитесь мнениями
Yeva
сообщение 29.10.2007, 11:04
Сообщение #21

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Весь город облазила, нет этого фильма. Игорек, а его можно скачать?

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Игорек
сообщение 29.10.2007, 11:56
Сообщение #22

Гость

=)

Сообщение отредактировал Игорек - 22.5.2012, 2:23
Anitnelav
сообщение 29.10.2007, 12:28
Сообщение #23

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

..

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.10.2012, 19:19

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Yeva
сообщение 3.11.2007, 10:59
Сообщение #24

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Спасибо за линк. Скачал, просмотрела. Интересно )

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Mistik
сообщение 23.11.2007, 11:41
Сообщение #25

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Да, фильмец мощный! Согласна! Все это как-то и раньше было известно (спасибо учителю по психологии в школе), но фильм... !!!

--------------------
Изображение
vitamina
сообщение 26.11.2007, 11:38
Сообщение #26

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

http://rus.4post.com.ua/crash/44379.html
Читали??? Это случайно не про этот тренинг?

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
Forget-me-not
сообщение 26.11.2007, 12:28
Сообщение #27

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Да... Аферистов сейчас развелось, как собак нерезанных.
А о тренингах знаю не по наслышке -- у меня муж бизнес-тренер, да и сама я какое-то время работала в компании, которая тренинги продает.
Тренинг можно сравнить с апельсином. Каждый участник может съесть его только сам, если же он просто будет сидеть и смотреть на происходящее -- вынесет из тренинга процентов 10, не больше.
Тренинги вообще -- очень хорошая штука. Однако на данный момент нет института, который может научить стать тренером. На данный момент у нас в Украине в институте психологии только на одном факультете занимаются этим вопросом, а обучение тренеров действительно настоящими гуру стоит очень очень дорого. Нет научной базы. Не сформировалась окончательно и тренерская этика -- каждый решает сам, что можно, а что нельзя, соответственно, будут ли на тренинге применены манипулятивные техники, НЛП, давление на сознание, гипноз, внушение и тому подобные гадости, зависит только от порядочности тренера. Кстати, Секрет создан не без приемов НЛП. Однако это скорее хорошо, чем плохо. Главное, не применять все это для того, что бы ввести в заблуждение людей и срубить капусту.
Посему на этом рынке много доморощенных тренеров, выходцев из факультетов психологии или не имеющих психологического образования вообще, но при этом обладающих хорошим опытом в определенной области, например, в продажах. Ни один, ни второй вариант не подходит.
Тренинг -- это не лекция. Тренинг помогает вам создать свою собственную программу действий. Для того, ччто бы получить максимальный результат, на тренинге должны стопроцентно выкладываться все -- и тренер, и участники.
Mrs. Smith
сообщение 28.11.2007, 16:31
Сообщение #28

вне зоны доступа
**

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Игорек, спасибо за ссылочку. Много слышала об этом фильме, обязательно посмотрю. Подруга его очень рекомендовала. Я и сама немного увлекаюсь позитивной психологией (чисто для себя))), могу посоветовать одну оч интересную и полезную книгу. Даю ссылку: http://lib.aldebaran.ru/author/sharma_robi...ferrari__1.html
Легко читается, много для себя полезного почерпнуть можно. Я прям выписывала некоторые вещи оттуда. rolleyes.gif

--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain."

~Vivian Green~

Дюня
сообщение 3.12.2007, 11:40
Сообщение #29

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Первый раз смотрела одна, в некоторых местах очень все заставило улыбнуться, второй раз смотрела с мужем. На работе раз в пол года они проходят тренинги по НЛП, некоторые вещи пояснил мне. Жаль только, что человек по своей натуре слаб и ленив и не многие могут себя перестроить и переделать на позитивный и нужный лад, а так приятно было бы жить в мире блаженства. rolleyes.gif

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Mrs. Smith
сообщение 3.12.2007, 18:10
Сообщение #30

вне зоны доступа
**

Теперь и я могу поделиться своими впечатлениями о фильме. Могу охарактеризовать этот фильм тремя словами: "Сильный. Стоит посмотреть".

--------------------

~Vivian Green~

wildf
сообщение 7.12.2007, 19:05
Сообщение #31

Визитер
*

Смотрю фильм каждый раз, когда необходим заряд оптимизма.
Было бы хорошо, если бы там рассказали, как лучше всего перестроить себя на положительные эмоции. Ведь далеко не всегда можно улыбаться сквозь слезы.
Настёна
сообщение 21.1.2008, 20:12
Сообщение #32

Визитер
*

Я училась на многих тренингах, и сама их провожу. Для новичков могу посоветовать - не ходите на первый попавшийся - сначала лучше узнайте поподробней о тренере, теме и прочие подробности. А как тренер могу сказать - мне это очень нравится, а самое большое удовольствие получаю, когда вижу что люди начинают задумываться над происходяшим и начинают двигаться в сторону развития. Ну и, конечно же, самое прекрасное - когда в конце тренинга (или серии тренингов) тебе говрят искреннее "Спасибо!"

Сообщение отредактировал Настёна - 21.1.2008, 20:13

--------------------
Изображение
~Светлячок~
сообщение 22.1.2008, 10:37
Сообщение #33

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Фильм смотрела, согласна со всем о чем там сказано. Сейчас работаю над собой, сложно перестроить себя, ведь всю жизнь сознание работало в другом направлении.

--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!!
Изображение
Leona
сообщение 31.3.2008, 16:26
Сообщение #34

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Фильм смотрела, особого восторга не вызвал, как и каких-либо пермен во мне. НА тренингах была - учебных. Сама проводить не пробовала, нет желания и особо не тянет туда, хотя девченки проводят и сами ходят на них.Но пока для себя не вижу в этом смысла. Слишком хорошо знаю людей которые ведут эти группы. Но сами же эти тренеры не могут разобраться со своими проблемами, но при этом помогают другим, для меня это нонсенс. Знаете какнас учили еще на первом курсе,к ак и в любой профессии - сапожник без сапог. Сложно учавствовать в чем то как первый раз, т.к знаю принципы по которым это все работает и с какой целью тренер дает то или иное упражнение.

--------------------
WOW-WOMEN
сообщение 31.3.2008, 18:12
Сообщение #35

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

По поводу фильма - начала смотреть и выключила, поняла, что мне это не нужно и не интересно.

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Hameleona
сообщение 31.3.2008, 19:11
Сообщение #36

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Посмотрела фильм. Кое что для себя взяла.
Этот фильм построен на психологическом прийоме - гипнозе. В психологии есть такой термин - "мозговой штурм" - это когда разные люди разных возрастов говорят текст разными словами, но с одним и тем же смыслом. Проще говоря, ходят вокруг да около. Т. е. зритель, посмотрев этот фильм от начала и до конца немного загипнотизирован этой информацией. Благо что инфо вроде полезная, так что многое можно для себя оттуда взять.
Как для меня так я увлекаюсь фэн-шуй и термин "притяжения нужных вам благ" узнала давно именно из этого искусства.

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Mrs. Smith
сообщение 4.4.2008, 17:10
Сообщение #37

вне зоны доступа
**

Цитата(hameleona @ 31.3.2008, 19:11) *

Посмотрела фильм. Кое что для себя взяла.
Этот фильм построен на психологическом прийоме - гипнозе. В психологии есть такой термин - "мозговой штурм" - это когда разные люди разных возрастов говорят текст разными словами, но с одним и тем же смыслом. Проще говоря, ходят вокруг да около. Т. е. зритель, посмотрев этот фильм от начала и до конца немного загипнотизирован этой информацией. Благо что инфо вроде полезная, так что многое можно для себя оттуда взять.
Как для меня так я увлекаюсь фэн-шуй и термин "притяжения нужных вам благ" узнала давно именно из этого искусства.

Не могу с тобой полностью согласиться. Я так понимаю, что гипноз - это когда кто-то кого-то (на хлопский розум))), а когда ты сам себя "программируешь", настраивая на позитв, это уже называется по-другому. Хотя бы даже самовнушение, звучит не так устрашающе, как гипноз ))) В любом случае, из всего услышанного нужно выбрать то, что тебе подходит и необязательно тупо следовать всему. zagar.gif А что касается "притяжения всех благ" (и не только благ), эта формула работает на все 100, главное - сильно чего-то пожелать.

--------------------

~Vivian Green~

Hameleona
сообщение 4.4.2008, 20:03
Сообщение #38

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Mrs. Smith @ 4.4.2008, 17:10) *

Не могу с тобой полностью согласиться. Я так понимаю, что гипноз - это когда кто-то кого-то (на хлопский розум))), а когда ты сам себя "программируешь", настраивая на позитв, это уже называется по-другому. Хотя бы даже самовнушение, звучит не так устрашающе, как гипноз ))) В любом случае, из всего услышанного нужно выбрать то, что тебе подходит и необязательно тупо следовать всему. zagar.gif А что касается "притяжения всех благ" (и не только благ), эта формула работает на все 100, главное - сильно чего-то пожелать.

А кто сказал что гипноз такое уж страшное слово??!! Почему ты считаешь, что у него может быть только отрицательная формулировка?

Эти люди, которые рассказывают, и есть своего рода гипнотизёры, непрофессиональные конечно.
Самовнушение не может происходить без причины из вне. В данном случае на мозг воздействуют средствами психологического штурма и гипнозом. Мозг программирует себя на перестановку и происходит самовнушения этих правил и действий, заложенных в основу фильма.
Всё вышесказаное не является прчиной, чтобы не смотреть фильм. Наоборот, я просто описала процесс, который заложен во время просмотра этого фильма. ИМХО.

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Cameron
сообщение 7.5.2008, 1:13
Сообщение #39

Новичок
*

Из: иев

Была один раз, позитивненько...
Эмилия
сообщение 16.11.2008, 1:43
Сообщение #40

Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)
Gold

Цитата(Игорек @ 5.10.2007, 16:12) *

Тему назвал так же, как и одноименный документальный фильм - треннинг. "СЕКРЕТ". Очень мощный и серьезный, меняющий взгляды на жизнь. Очень хотелось бы, чтобы отозвались те, кто его видел. Обменяемся мнениями ?

Ну и жду мнений всех тех, кто принимал участие в различных психологических треннингах.

Я вот недавно просмотрела фильм «Секрет», который меня очень впечатлил... Вот ссылочка на него для тех, кто не видел и не совсем понимает о чём речь...

http://blog.kmint21.com/2007/07/12/the-secret-film/

В фильме идёт речь о том, что каждый человек реально кардинально изменить полностью свою нынешнюю жизнь, для этого нужно только научиться управлять своими мыслями и верить в то, что желаемое, обязательно исполнится. Всё дело в законе равного для всех – в законе Притяжении... т.е. то, как человек вообще мыслит, и прятигивает к нему те или иные события...Сейчас разъясню, в данном фильме идёт речь о том, что человек должен всегда мысленно и словесно выражать свои желания и стремления положительно... На пример, «Я хочу добиться в работе успеха. Я хочу встретить свою второю половинку.» Ну и так далее... Те же люди, которые постоянно говорят или думают: «Хоть бы не остаться без работы. Хоть бы не проживать жизнь в одиночестве» притягивают то, чего не желают, но произносят.

Считаете ли Вы, что если жить и мыслить так, как преподносится в данном фильме, действительно ли реально добиться всего, чего желаешь?

Или к подобного рода фильмам Вы относитесь скептически?

Лично меня фильм данный очень впечатлил, захотелось последовать полученным советам фильме и испытать, так сказать, на собственном опыте то, о чём говориться в нём. Этот фильм заствил меня об очень многом задуматься в жизни, что я делала не так... Не помню, когда меня так в последний раз впечатлял фильм... zagar.gif

--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему