|
  |
Анекдоты!, Рассказываем анекдоты смешные или не очень смешные |
|
|
Така |
15.6.2010, 8:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни...
У одного мужика была очень страшная жена, как-то прийдя домой, он застает ее с любовником и сгрустью так ему говорит: -Ну я муж - я должен, а ты-то чего?
- Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке ещё громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и грит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый препарши- вейший секс в своей жизни..!!! Бабка деду: - Что, что он сказал! Дед ей в ухо:
Hочь. Зима. Остановка. Hа остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок". - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбалa меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить!? - HасчЯт меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в тЯплом автобусе !!!
Идет мужик по улице,навстречу похоронная процессия. И за гробом идет миллион мужиков. Рядом бежит собачка. Мужик спрашивает у одного из шествующих:Кого хоронят-то? - Да тещу мою... - А от чего умерла? - Да моя собачка укусила! - ОДОЛЖИ СОБАКУ !!!!!!! - Становись в очередь...
Встретились два мужика, собрались выпить. Один говорит другому: - Ну че, пойдем пузырек возьмем, посидим в парке разопьем? - Да ну зачем пойдем ко мне! Приходят. Мужик говорит домашним: "Ком не друг пришел мы посидим" Жена с тещей быстренько стол сообразили, закуска там , все такое, жена бутылочку водочки достала, теща-коньяку. Гость удивляется как это?!? Мужик говорит: да вот, понимаешь, была у меня кошка, как раз она изгрызла шнурки на ботинках, я ей сделал первое преду- преждение, потом она сожрала мою котлету, я ей сделал второе предупреждение, потом она насрала посреди комнаты так я ее повесил. Гость в непонятках: ну и что мол? Хозяин: да понимаеш, у жены первое предупреждение, у тещи второе...
Зять возвращается с похорон тещи. Ему с крыши на голову падает сосулька. - Господи! Эта сука уже на небесах!
Деpевня. Глубинка России. Hа печке спят отец с сыном. Утpо. Отец пpосыпается, говоpит "Сынку, пошли сэно косить". "Да ну, батько..поспать бы". "Пошли сэно косить!"."Батько, нафиг это сэно"."Если не пойдеш - пpиpэжу". Ладно, пошли они сено косить. А сыну в лом, вот он и говоpит:"Батько, коса тупая"..Hу, отец посмотpел, говоpит:"Ладно, чтобы одна нога здесь, дpугая там..сбегай домой возмы дpугую". Сын пpибегает домой и говоpит матеpи: Мать, отец говоpит, чтобы стол накpывала пекла пиpоги. Мать думает: "Может пpаздник какой-то, а я и забыла?". Ладно накpою. Сын пpибегает к отцу. "Батько, мать по дому носится, пиpоги готовит, стол накpывает." Отец думает:" Hеужто, пpаздник какой-то, а я и забыл. Говоpит он сыну:" Сбегай к кузнецу, возьми литp самогона". Сын пpишел к кузнецу, говоpит: Hу все! отец узнал, что ты с мамкой спишь, поэтому собиpается пpийти и заpезать тебя". Кузнец:"Да, что ты! Hа тебе 2 бутылки самогона, беги к отцу, может задобpишь". Сын пpибегает к отцу: "Кузнец дал две бутылки, и пpосит кабанчика заpезать...У него pука не поднимается". "Hу, чтож, кузнец хоpоший человек. Hадо бы помочь." Взял он ножичек, сантиметpов 50, и пошел к кузнецу. кузнец увидел в окно, что тот с ножиком идет, и pешил, что его pезать будет, и сpазу в лес убежал. Отец пpишел, посмотpел кузнеца нет, а по-двоpу кабанчик бегает.. Hу взел и заpезал, весь вымазался в кpови и пошел домой. В это вpемя сын пpибегает к матеpи и говоpит:"Отец узнал, что ты с кузнецом спишь и идет тебя pезать." Она выглянула в окно, и в пpавду:Идет отец, весь в кpови, и нож в pуке. Hу она испугалась и в лес. Отец пpиходит домой и обpащается к сыну:"А где мать" "а она тебя бpосила и в лес убежала". Отец не понимает:" Как же так.. за что?" Сын:" И я говоpю, батько, нафиг это сено?"
Очень крутой мужик женился на красавице. На второй день после свадьбы он посадил жену за стол и сказал: - А теперь четко выслушай МОИ ПРАВИЛА нашей совместной жизни. Я буду приходить домой, когда я хочу и в какое время я хочу! Я не желаю выслушивать от тебя каких-либо упреков, жалоб или оскорблений. К моему приходу я желаю, чтобы великолепный ужин был подан, разве что я сообщу тебе об изменениях. Я буду ходить на рыбалку, пить пиво со своими друзьями и играть в карты, когда я того захочу! И не собирайся устраивать мне скандалы по этому поводу. Это мои правила. Вопросы будут? - Нет, дорогой, - ответила жена, - правила меня вполне устраивают. Но лишь хочу заметить, что каждый вечер, в 7 часов, в этом доме будет мощная еб%я, дома ты или нет...
Бракоразводный процесс. Судья: - Истец, почему вы хотите развестись с вашей женой? Муж: - Да холодная она. Тепла в ней нету. Вскакивает жена: - Да есть у меня тепло, есть! Только он до него не достает
После свадьбы сидят за столом муж жена (молодые тобишь) и теща. Муж диктует законы новой жизни: - Своей зарплатой и зарплатой жены буду распоряжаться Я! Жена: - Нет уж позволь.... Муж (ударяя кулаком по столу орет): - Я ХОЗЯИН В ДОМЕ!!! Далее: всю домашнюю работу делает теща! Теща: - Нет уж позволь.... Муж (в том же духе): - Я ХОЗЯИН В ДОМЕ!!! Далее: спать буду с женой и тещей через ночь! Жена: - Нет уж позволь.... Теща: - Ты слышала: ОН ХОЗЯИН В ДОМЕ!!!!
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Така |
15.6.2010, 8:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Ещё как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
Zlatik |
16.6.2010, 11:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Японский комментатор ведет репотаж с Олимпиады: - Забег на 3000 метров. Впереди американская спортсменка. Ее догоняет немецкая спортсменка. А вот русская спортсменка вырывается вперед. Ай-ай-ай! Что же случилось? У русской спортсменки развязался шнурок, и уже все другие спортсменки обогнали ее. Русская пытается завязать шнурок, но ничего не получается. Плюнув, русская говорит волшебное слово "Хуйсним" и, обогнав всех, первой прибегает к финишу.
Один дрессировщик шел по базару и увидел, как один дедок показывал представление: хомячок на маленьком подносе танцевал замысловатые танцы. - Дед, продай хомяка, 5 тыщ дам! Дед с охотой согласился. На следущий день разьяренный дрессировщик подбегает к деду, у которого танцует уже другой хомяк, и орет: - Чо за муйня, дед! Вышел с ним вчера на арену. Поставил его на поднос, а он не танцует!!! - Сынок, а ты свечечку под подносом поставил... ???
Идет похоронная процессия. Навстречу ей пьяный мужик. Он замечает идущего впереди мужа покойной, приходит в восторг и подходит к нему: - Сер-р-рега! Однокласснич-ч-чек, скока лет, скока зим! - Слушай, извини, у меня горе - моя жена умерла. - О так ты женился?! Поздравляю!
Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка: - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... Монашка: - Шли бы вы, отец Андре, со своими карамельками!
Какая бы музыка ни играла у соседей, она автоматически становится говном.
Телефонный звонок, плачущий женский голос кричит: Врун, врун, ненавижу! И бросают трубку. Третий год вычисляю, кто звонил...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КицюNя |
16.6.2010, 17:16
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
- Сёма, ты не поверишь, ЧТО у меня таки потекло из крана с горячей водой... - Горячая вода? - @лядь, тебя ничем не удивишь!
Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я бл@дь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, бл@дь, курю...
- Изя, вы любите секс втроем? - Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете!
Скажите, вы не знаете, где Дерибасовская? - Я не знаю, где Дерибасовская? Я не знаю, где Дерибасовская! Да шоб ты сдох, если я не знаю, где Дерибасовская!
- Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки! - Абраша! Много не ешь, скоро обедать!
Одесса, тихий дворик, в окне скучающий Семён.Он обращается к прохожему: - Жора, таки вы куда? - Да нет, я домой!
- Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь!
- Ой, вы знаете, у Изи такое горе, такое горе! - Какое горе? - Он таки умер!
Крик с верхнего этажа борделя вниз: - Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает!
- Мама, как мине правильно писать - "флякончик" или "фликончик"? - Ой, напиши "пизурок", и все!
Сара! В меня выскочил чиряк! - Шо, на самом деле? - Нет, рядом.
Идет стаpый одессит по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет паpень какой-то. Одессит кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в пpачечную? - В пpачечную. - Hу тогда за мной будете...
К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!
- Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!
- Алло, Хаим дома? - Пока да! - И я могу зайти? - Только быстро - через час выносим.
Ругаются две одесситки: - Ах ты, старая курва! - А при чем тут возраст?!
- Вы не скажете, почем стоит это мясо? - Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились?
В трамвае: - Молодой человек! Почему вы не берете билет? - Так у меня сегодня день рождения! - И вы будете его праздновать в трамвае?
|
|
|
|
КицюNя |
17.6.2010, 12:39
|

|
Несколько дней назад останавливаю 'Тойоту', из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога. Естественно, тормознул, и спрашиваю: - Почему ремень не пристегнут? - Забыл, начальник, буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено. - Это где такое написано? - В законе . - А вы мне покажите такой закон , где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна. - Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело. - Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра. А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за не пристегнутый ремень. Он там в анкете напротив пункта 'пол' написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю: Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол. И тут он мне и выдаёт: - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет: Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит: - Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал. В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал.
|
|
|
|
Zlatik |
17.6.2010, 13:29
|

|
Девочка была такая ленивая, что вставала на час раньше, чтобы подольше ниxера не делать
Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, еб твою мать...
Сегодня нашел половинку. Всю ночь мерял. Оказалось - не моя.
Стоит мужик на подоконнике(9-й этаж): - Я сейчас выброшусь!!! Жена: - Я тебе рога наставила, а не крылья!
В одном первобытном племени как-то поспорили, что важнее: луна или солнце. Чуть до драки дело не дошло: одни кричат солнце, другие - луна. И вот пошли они к вождю. Он у них типа самый умный. Вождь думал три дня, а потом сказал: - Луна важнее! На вопрос почему, он вполне резонно обьяснил: - Солнце дает нам свет днем. Днем нам свет на хер не нужен. А Луна дает свет ночью. Ночью свет очень нужен.
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!
Муж, ложась ночью в постель: - Слушай, Люся, чтобы ты сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз? Жена, сквозь сон: - Ну, купила бы новую. (просыпаясь) Ёлки-палки, так ты уронил мою щётку в унитаз? - Нет, я просто спросил. - Сволочь!!! Теперь всё равно куплю новую щётку!
Стадии взросления среднестатистического человека: 1) Боится фильмов про Фредди Крюгера. 2) Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера. 3) Предаётся ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером. 4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим подросткам и надо, старших нужно слушаться!
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КицюNя |
17.6.2010, 16:52
|

|
Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нах... Зае..л всех...
Пипец я вчера отжег: взял пылесос, одел наушники, сделал погромче что бы пылесос не мешал, пылесосю так сказать, подходит мамулькин и пальцем у виска крутит, я наушник вытаскиваю, и прикинь чо, забыл пылесос включить.
Стоят в трамвае бабка, наркоман и матрос. Бабка обращается к наркоману с просьбой передать деньги , наркоман поворачитвается к матросу: - Эй, солдат, - передай дальше Тот: - Я не солдат, я - моряк! Наркоман поворачивается обратно: - Обломись, бабуля - мы на корабле!
Стоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает: - Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится.
Секреты правильного воспитания Отец одного моего друга работает следователем в РУБОП (Управлении по борьбе с организованной преступностью). Сидят они в кабинете вдвоем с еще одним следователем. Контингент посетителей сами понимаете какой. А друг мой сам не хилый парень - здоровый, бритый такой одиннадцатиклассник. Как-то приходит он к отцу в отдел сказать, что, мол, батя, проблемы в школе, исключают, тебя вызывают на разбор. На тот момент второй следователь отсутствует. Отец - мужик горячий - выскакивает из-за стола, хватает чадо за грудки, трясет и кричит что-то типа: Ах, ты, мать твою, и т.п. В этот момент врывается второй следак и с криком "КОЛИСЬ, СУКА!" бьет пацану в репу...
|
|
|
|
Zlatik |
19.6.2010, 12:31
|

|
Зашел мужик дома в туалет отлить, а дверь забыл прикрыть. Отлил, потряс член, а проходящая мимо двери жена остановилась и спрашивает: - Вань, а зачем ты ... трясешь? Мужик, на всякий случай, говорит: - А чтобы больше рос. В следующий раз история повторяется. Отлил он, значит, а потрясти забыл. Поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена и грозно спрашивает: - А потрясти - руки отсохнут?! !
Едут в купе армянин, грузин и русский. Вдруг грузин громко-громко как пукнет и говорит: - 1: 0 в пользу сборной Грузии! Ладно, сидят. Вдруг армянин тоже пукает и восклицает: - Счет сравнялся! Тут русский достает член и с верхней полки на них отливает: - И несмотря на проливной дождь, матч продолжается!!!
Дело было в школе , классе в 9, в разгар бурной молодости. Классная руководительницзадает нам на уроке вопрос: - Ребята, а где вы пьёте? Класс на несколько секунд замолчал, потом каждый начал вспоминать и тихонько признаваться: - На лавочке... - В подъезде... - У Ивановой на хате... Тут озадачилась учительница, и дрожащим голосом: - Я вообще-то хотела узнать, где вы ВОДУ в школе пьёте. . Предупредить, чтоб из- под крана не пили...
Стоит мужик на базаре, медом торгует. Дела идут плохо - конкуренция большая, да и кризис в стране. Подходит к нему мужик и говорит: - Я имиджмейкер и лучший специалист по рекламным роликам. Могу тебе за баночку меда помочь. Продавец на все согласен, все равно торговля не идет. Ну, имиджмейкер и дает ему ключевую фразу рекламы : МЕД ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ. Как пошла торговля! Полчаса - все расторговалось. Стоит продавец, выручку считает. Вдруг подходит к нему одна из покупательниц и спрашивает, не мог бы он дать ей инструкцию по эксплуатации или хотя бы объяснил, как пользоваться таким товаром. Продавец (нечего делать) дает рекомендации: - Нет ничего проще, гражданочка! Берете член, мажете его медом, сосете - и никаких детей!
Нашел чек из супермаркета. долго думал, что мог купить с названием "шишкина любовь ", пока не доперло что так зовут кассиршу
- Сёма, а как будет "как серпом по яйцам", только наоборот? - Яйцами по серпу? - Не-а! Во, я вспомнил - "как бальзам на душу".
Сосед вызвал милицию и попросил их поймать чертей на балконе, но поймали его и сдали санитарам. Черти весело смеялись. Нет в мире справедливости!
Он был настолько ленив, что даже женился на уже беременной женщине.
- Девушка, подарите мне свою фотографию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
- Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!! - Я умею борщ готовить! - И я! - Я тоже умею!!! - Ну, блять! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать...
Объявление: - Фригидная женщина излечит гипертрофированную сексуальную зависимость маниакального характера до абсолютной импотенции.
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена красотой обзора и смешанностью чувств, но вслух почему-то кричала по-другому.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
21.6.2010, 16:21
|

|
Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Пупкиных. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф! - У меня аж со страху зашевелились волосы на голове! - вспоминает Иван.- Шкаф говорит: "Дуська, твой-то заснул?" Жена: "Заснул вроде..." Шкаф: "Ну, тогда я пойду потихоньку..." Тут уж я не выдержал и как закричу: - Куда это "пойду", нахер?! Я же за тебя ещё кредит не выплатил!
Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог.
Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул "Давай зачётку".
Собака одна дома. Телефонный звонок. Она снимает трубку: - Гав. - Что, простите? - Гав! - Не понял, повторите? - Гав. - По буквам, пожалуйста! - Галина, Алексей, Василий...
- У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки ? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...
Тебя бросил парень? Проблемы с родителями? Завалила сессию? Да и хрен с ними - зато дали горячую воду!
- И как девочку назвали? - Аврора. - Богиня утренней зари... - Вот все так говорят, а дедушка заладил: крейсер, крейсер...
Сегодня я полностью в расчёте со своим здоровьем - сгонял за пивом на велосипеде.
Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке.
На очередном конкурсе красоты в Объединённых Арабских Эмиратах опять победило что-то, замотанное в тряпку.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
21.6.2010, 22:31
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
В бассейне тренируется женская сборная по плаванию. А на трибуне сидит бабуля лет 65-и и громко комментирует: -Техника не та, скорости нет... Тренеру надоело, спрашивает, мол, откуда у бабки такие познания, не желает ли она показать, как надо плыть. Бабуля быстро переодевается, прыгает в воду и легко, на одном дыхании, преодолевает водную дорожку туда и обратно. Тренер в шоке: -Бабуля, вы что, выступали за нашу сборную? Кто ваш тренер? -Да какой там тренер, сынок? Я 30 лет проработала уличной проституткой в Венеции! ...
- Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе. - Слушаю, сын мой. - Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину. - Это еще не грех, сын мой. - Я подошел к ней поближе и засмотрелся. - Это тоже не грех, но уже искушение. - Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела. - Это уже сильное искушение. - А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла. - Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться!
встречаются два приятеля. оба недавно женились. один говорит: - ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. а ты? - ну ты и вопросы задаешь! я что, помню что ли? ее как зовут, жену-то твою?
молодой супруг говорит в брачную ночь жене: - дорогая, я хочу быть честным и сказать тебе, что ты у меня не первая женщина. - дорогой, я тоже хочу быть честной: я тебе не верю.
******* мама: - ну, вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было. вовочка: - очень хорошо, мама. каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. мама: - о боже! это же большое озеро!. вовочка: - да не переживай, мама. я доплывал хорошо. трудно было только каждый раз из мешка выбираться...
***** Ваше платье прослужит вам дольше, если ваш муж получает маленькую зарплату.
- Колись, сынок - ты куришь?! - Колюсь, пап, колюсь...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Ester |
22.6.2010, 2:15
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 19.6.2010, 12:31)  - Сёма, а как будет "как серпом по яйцам", только наоборот? - Яйцами по серпу? - Не-а! Во, я вспомнил - "как бальзам на душу".
Хе, какой прелестный пошлый анекдот. Вспомнила про "бальзам на душу" анекдот из жизни. Но - рассказывать не смешно, как это было в жизни. Спускаемся с гор в оставленой внизу машине. Темнеет, до ближайшего населённого пункта - километров 10, глушь . Начинается дождь. Проезжаем несколько метров, машина ударяется днищем и глохнет. Идти пешком за помощью - минимум пару часов туда, потом назад. Не факт, что ночью кого-то найдёшь живого в селе. Вокруг - уже кромешняя тьма и лес, к тому же начался сильный ливень. Еле-еле удалось кое-как отремонтировать машину, что б только дотянуть до села. Еле-еле плетёмся по дороге, подпрыгиваем на каждой ямке и кочке. На каждом "прыжке" замирает сердце, но я что-то пыталась говорить, чтобы не было уж прям такой драмматичной ситуации. Тут наш друг вдруг говорит: "Блииин... мне каждый удар по машине - как серпом по яйцам". Настаёт длительная пауза...... Спрашивает меня: "***, ты чего это затихла?". Я: "Пытаюсь представить, каково это - серпом по яйцам". 
--------------------
|
|
|
|
Кроха |
22.6.2010, 8:17
|

Частый гость

Спасибо сказали: 73 раз(а)

|
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают. - Как тебе это удалось? - Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж. - Да причем здесь кот? - Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три. ================================== Заевление Прошу пренять меры к моим соседям сверху из кв. 25. Которые впоследнее время сестематически нарушают общественый покой и нравственость непреличными звуками в ночное время дня. Хотя и стыдно потому что пожилые люди оба кандедаты наук в институтах приподают а видать култура им не почем наплевать им можно раз такие образованые. Я уже говорила соседке чтоб они вели себя прелично а она бестыжая толко улыбаеться и ушла не слова не сказала далше похабничеть. А то что она вам может сказать что якобы я окно разбила, это лож. Я позно вечером пошла им зделать замечание потому что сколко можно. Но в дверь звонить по стеснялась и позвала тихо шопотом с общего болкона который рядом с их окном, а они неответели и тогда я вежлево по стучала в фордочку ручкой от швабры. То что она разбилась сами виноваты надо было вести себя прелично. Поза вчера я послала мужа ругатся к соседу по мужцки и он вернулся задумчивый. Сказал что сосед принемает таблетки и опять молодость пришла. Ну так купил таблетки и веди себя прелично. А вчера он пренес из аптеки эти таблетки я дрянь эту сразу вы бросила хоть и жалко денег а преличным быть дороже и незря народом увожаеться! А муж хлопнул дверью и ушол в домино играть к Афанасиным. Прошу пренять меры к соседям и к моему мужу потому что он если вголову себе вобьет то пеши пропало. =============================== Лежала моя жена в больнице. Ну значит перед операцией спрашивают ее какой типа наркоза колоть будем? Подешевле, подороже? Ну она отвечает давайте какой получше (следовательно подороже). Вкололи, она вырубилась, врачи своим делом занимаются. Следует упомянуть, что у нас есть друзья Андрей и Ирина, но все зовут их Бигимотами! (они не обижаются!) Ну так вот, операция значит закончилась, жена начала просыпаться. Далее с ее слов Открываю глаза, все плывет, вижу две расплывчатые фигуры, присмотрелась и показалось, что это те самые Андрей и Ирина, недоумевая о их тутошнем пребывании говорю привет бигимоты, а вы тут что делаете? Двое врачей, которых она приняла за Ирину и Андрея, с вытаращенными глазами оглядываются вокруг, смотрят в недоумении друг на друга, затем один из них подходит к столу, берет использованный пузырек от анастезии, смотрит на него, потом на врача и произносит улетная штука!!! ================================== - Мам, купи рыбок!!! - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох!!!
|
|
|
|
|