|
  |
Анекдоты!, Рассказываем анекдоты смешные или не очень смешные |
|
|
Astoriya |
30.11.2007, 17:51
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Поженились Анка с Петькой. Через несколько дней Василий Иванович смотрит,а Анка ходит грустная прегрустная. Ну он ее и спрашивает: - Анка, а ты чего такая грустная ходишь, ведь недавно свадьбу сыграли? - Да понимаете Иван Васильевич, не трахает меня Петька. - Да ты не переживай, я с ним поговорю, все пучком будет. Встречает он Петьку и спрашивает: - Петька а ты чего Анку та не трахаешь,молодожены веь? - Да понимаете,не умею я - Да ты слушай меня: У тебя есть выпуклое место, у нее есть вогнутое место. Ты свое выпуклое место засовываешь в ее вогнутое место, а там матушка природа подскажет. На следующий день смотрит, Анка ходит со смеху помирает,ну он и спрашивает: - Анка ты чего со смеху давишься? - Представляете Иван Васильевич, это придурок вчера засунул свой нос ко мне в задницу и кричит:"Матушка природа помоги задыхаюсь"
|
|
|
|
_dim |
4.12.2007, 0:38
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(_Мира_ @ 23.10.2007, 20:07)  Третий захотел стать вдвое мудрее. Фея взмахнула рукой и мужчина превратился в Женщину)))
Логично. Будь на его месте женщина - стала бы мужчиной ))) обижаться тут не на что )))
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Пиво |
10.12.2007, 16:52
|
Гость

|
Если в бюллетенях на украинских выборах заменить строчку ╚Против всех╩ на ╚Чтобы вы все сдохли, сволочи!╩, то за нее проголосуют 99% населения. ********** Учёные опровергли тот факт, что земля круглая. На самом деле она грязная и хрустит под зубами. **************** В магазине было два отдела. В одном продавали леденцы, а в другом презервативы. Одна старушка, перепутав отделы, встала в очередь за презервативами, думая, что стоит за конфетами. Подойдя к продавщице, бабуля попросила взвесить ей пару килограмчиков. Продавщица из любопытства поинтересовалась, зачем ей так много? На что старушка не задумываясь ответила: -Да, вот на старости лет пососать захотелось. ********* Товарищи пассажиры, мы вынуждены совершить экстренное аварийное приземление из-за неисправности шасси┘Каждый из вас может увидеть под своими ногами люки. Откройте их┘ Выставьте в них ноги┘ А теперь побежали, побежали┘
Сообщение отредактировал Пиво - 10.12.2007, 17:10
|
|
|
|
_dim |
11.12.2007, 1:57
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Общаются двое коллег перед окончанием рабочего дня. - Вася, что ты первым делом сделаешь, когда придешь домой? - Разорву нижнее белье моей жены! - Ого, а я и не думал, что у вас такие страстные отношения! - Да нет, просто оно мне ужасно давит.
Приезжает муж из командировки, а жена в постели с любовником. Открывает шкаф - там тоже любовник, смотрит под кровать - и там еще один, он на балкон - никого. Возвращается в спальню и радостно восклицает: <Ха! 4:3!..>
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Пиво |
11.12.2007, 12:48
|
Гость

|
Раннее утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит: -Люди, остановите, пожалуйста, я на работу опаздываю! Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус. Женщина вошла и довольно: -Успела все-таки┘ Так, граждане, приготовьте билеты для проверки. ********* Как то у Шеварнадзе спросили: - Асколько иностранных языков Вы знаете? - Семь. - о! тогда скажите как будет по английски " здравствуйте". - Ауфидерзейн! - Так это же по немецки "досвидания"?! - О! восемь!
|
|
|
|
Verlena |
5.6.2008, 17:15
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Хвастаются три старика друг другу своими сыновьями: - У меня сын - известный адвокат! У него столько денег, столько денег, что он даже подарил своему другу загородний дом! - А у меня сын - известный хирург! Он настолько успешный и богатый, что купил своему лучшему другу дорогущую иномарку! - А мой сын... мой сын... голубой, танцует в стрип-баре. Но дела у него тоже идут хорошо. Один друг дом купил загородний, другой - машину подарил. ******************************************************************************** ********* Над крышей высотки пролетает супермен, смотрит вниз и видит, лежит голая шикарная блондинка, раскинув ноги. Он решает ее отыметь. Спускается вниз, делает свое дело и быстро улетает. Блондинка вскрикивает и говорит: - Что это было?.. - Не знаю. - ответил человек-невидимка. - Но задница болит ужасно!
|
|
|
|
Пиво |
12.6.2008, 15:04
|
Гость

|
Мужик звонит в вытрезвитель. -Петрова к вам сегодня не привозили? -Одну секундочку, сейчас посмотрим по журналу… Нет не привозили. -И не привезут! Я сегодня дома бухаю! ГЫЫЫЫЫ,,,ГААААААА)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|