- Розочка! Вы уже три года, как вдова...Я тоже один...Не такой молодой, но, таки, очень не бедный...Вы понимаете, на шо я намекаю? - Семён Маркович! Та я со всем удовольствием готова стать и Вашей вдовой
Что-то вы перестали редко у нас бывать, Роза Марковна..
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Пацан на первом свидании: - Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев - и отдохнем, и потрахаемся. На лице девушки отразилось полное негодование: - Потрахаться я не против, а зайцев убивать не буду...
- Святой отец, я согрешила. - Живут же люди. Ладно. Рассказывай. Только ничего не упусти. Особенно про разврат - мое любимое.
Сидит мужик за компьютером. В окно влетает кирпич, обернутый бумагой , попадает в монитор, монитор разбивается. Мужик поднимает кирпич, разворачивает бумагу, читает: "Продам новый монитор".
Я хотел своего сенбернара так выдрессировать, чтобы он лаял, когда захочет есть. Сотни раз я показывал ему, как это надо делать. - Ну и как? Лает он теперь, когда голоден? - Нет, однако он теперь ничего не ест, пока я не начну лаять!
Мужская скромность - это, когда у тебя чешется, а ты засовываешь руки в карман и делаешь вид, что ищешь ключи.
Сразу после завершения переговоров с Меркель и Олландом о выводе российских войск, которых "на Донбассе нет", Путин заявил, что никаких переговоров не было..
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Просыпается путин среди ночи, а над ним кто-то стоит. - Дмитрий Анатольевич, это ты? - Так, це я.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
Угу. Я пару раз смотрела. Как-то хотелось и читать и смотреть одновременно, ну чтобы картина была полной, а то либо взгляд на дяде застревал, либо текст читала, а в отрыве оно не то
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Цитата(Ксю:) @ 13.2.2015, 13:27)
Угу. Я пару раз смотрела. Как-то хотелось и читать и смотреть одновременно, ну чтобы картина была полной, а то либо взгляд на дяде застревал, либо текст читала, а в отрыве оно не то
Да, титры быстро шли. Сразу тоже не сильно получилось все сопоставить. Но потом включила "боковое" зрение и картинка сложилась. Да и паузы во время смеха позволили все совместить)) Создателям ролика респект
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: — Ну, Розочка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги!
У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
--------------------
Поздний вечер, Москва. Путин с Медведевым прогуливаются у Кремлевской стены. Медведев: "Вова, смотри - звезда падает, загадывай желание!" Путин: "Я хочу, чтобы Украина завтра сдалась. Чтобы украинцы признали себя частью русского мира, Новороссией и больше никогда не называли меня Ху@лом" Медведев: "Ни хрена себе! Впервые вижу, как звезда летит обратно вверх на свое место..."
— Ты так похудела! Это новая диета? Это интересно. — Да, морковь, свекла и картофель. — А что делала, варила или жарила? — Копала! ---------- — Что делаешь? — Заливную рыбу. — Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? — Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива... ---------- Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет еханый бабай, через «Одноклассников», так быстрей будет!!!