|
|
  |
Анекдоты!, Рассказываем анекдоты смешные или не очень смешные |
|
|
| Мандрагора |
20.3.2014, 22:26
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
– Сахалин? Алло? – Здеся, здеся. – Что решили? – Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем. – Что голосуем? Чего вдруг? – К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием. – И как разделились голоса? – Никак не раздерирись. Единограсно к Японии. – Против есть? – Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися
М. Жванецкий "Перекличка по стране", 91 год.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
29.3.2014, 1:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Сучасна російська армія включає тепер п’ять родів військ: сухопутні, військово-повітряні, військово-морський флот, ракетно-космічні та ввічливі війська. ***** ...І щодо Нобелівської премії миру для Путіна. Краще дати. А то сам прийде і візьме.
***** Президент США Обама: – Щоб Америка визнала результати референдуму, він повинен пройти по всій території України! – Ну якщо Ви наполягаєте ... – сказав президент Росії Путін і загадково посміхнувся. ***** – Володимире Володимировичу, Ви справді вважаєте, що росіяни й українці – брати? – Звичайно! Бо ж Авель і Каїн теж були братами. ***** Україна звернулася до держав-гарантів своєї територіальної цілісності з нагоди анексії Росією Криму й отримала відповідь: «Пробачте, але термін гарантії сплив!» ***** – Куме, чули: країни «Великої сімки» зберуться в Гаазі? – А Путін? – Та встигне ще Путін до Гааги, встигне. ***** – Крим – за приєднання до Росії, а західні країни – проти. – Так ніхто і не змушує ці країни приєднуватися до Росії. ***** Олімпіада без аншлюсу – гроші на вітер (німецьке прислів’я). ***** – У Криму люди бояться приїзду бандерівців. – А дружиники Аксьонова їх не лякають? – Та ці принаймні гімн України щогодини не співають. ***** Як заявив Путін, в Україні проблема влади в тому, що на зміну одному крадію приходить інший. А у Росії він один. ***** У Криму російська мова втратила статус регіональної, а регіон – статус українського. ***** Після введення російських військ у Крим пам’ятники Леніну в усій України зітхнули з полегшенням. ***** Отже, «Велика вісімка» розділилась на G-7 і Ж. ***** Новини дня: українці штурмують військкомати, а росіяни – банкомати. ***** Шановний пане Путін! Нас у Німеччині понад 5 мільйонів російськомовних. І тут нас гноблять: змушують працювати. А найголовніше – змушують говорити по-німецьки. У всіх організаціях, в магазинах, в школах, на роботі. Мало того, навіть діти в дитячих садках повинні говорити німецькою. Врятуйте нас, введіть армію!
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Натуська |
30.3.2014, 15:08
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Обама в шоке: –– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
11.4.2014, 11:48
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Коктейль “Сингулярность”: водка с соком в отношении 1/0. — А давайте бросим пить? — Отличный тост! Все выходные я провалялся с температурой 36,6. Если бы у меня была возможность перенестись вперед и назад во времени, вернуться в прошлое, повлиять на ход истории и исправить любые ошибки, я бы полетел в 80-е и пофотался. Я: Слушай, ну давай еще полчасика поработаем. Мозг: Бамболеййо! Я: Ну нам же надо сегодня все доделать! Мозг: Бамболеййо!! Спасибо людям, которые задают тупые вопросы на мейл.ру. Иначе как бы я находил ответы на эти вопросы? Надпись на одесском трамвае: <ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!>. Ниже надпись: <Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок!>
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
26.4.2014, 23:02
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
После того как украинский олигарх,а заодно и председатель Европейского Еврейского конгресса, Беня Коломойский пообещал по $10 тыс.каждому украинцу за пойманного российского диверсанта на территории Украины,в Ростове на Дону вдруг заинтересовались, сколько дадут за Януковича?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
11.5.2014, 19:27
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Янукович поселился в доме Путина. "Вова, я уже второй месяц без спорта!" - жалуется Кабаева. "Но дорогая, у тебя же личный спортзал!" - отвечает Путин. "Ага, ЭТОТ туда свои пеньки натаскал!)) **** Неожиданно, в обход специальной засекреченной связи, в «прямую линию» с президентом Путиным позвонил бывший агент ЦРУ Сноуден: - Дорагой господин Владимир Путин. Я больше не буду жить в одном номере с господином Януковичем. Он пастаяно у меня все ворует…
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
12.5.2014, 20:34
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Напоминает мне нас, обитательниц форума.
Мама привела сына в зоопарк и остановилась у бассейна. - Видишь, Вася, это кит. - Простите, мадам, это крокодил, - поправил ее служитель, стоявший рядом. - Нет, это кит! - упорствовала дама. В этот момент животное выбралось на сушу. - Ну, что вы на это скажете! - победоносно воскликнул служитель. - Киты ведь никогда не выходят на берег! - Чепуха! Вы же сами видите: иногда выходят!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|