|
  |
Анекдоты!, Рассказываем анекдоты смешные или не очень смешные |
|
|
Zlatik |
9.8.2011, 10:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
с форума xxx: скажите, куда девать прошлогодние освященные яйца? Как их правильно утилизировать? Закопать можно?
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов..
Полный п##дец - это когда свое тридцатилетие отмечаешь в Макдональдсе... и кричишь - "свободная касса!"
Приходит Пятaчок к Кролику и жaлуется нa то, что рaзговaривaет сaм с собой. - Ну, и что? - спрaшивaет Кролик. - Ты же один живешь - никому не мешaешь. Рaзговaривaй нa здоровье. - Если б ты знaл, Кролик, КАКОЙ Я НУДНЫЙ
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
Едет Илья Муромец по дороге, видит, кaк водится, кaмень стоит. И нaписaно тaм: 1. Нaпрaво поедешь - голову сложишь. 2. Нaлево поедешь - коня потеряешь. 3. Прямо поедешь - мудaком тебе быть. Почесaл репу Илья и поехaл прямо. Едет и видит - стоит посередь поля огромнaя богaтырскaя головa, в шлеме. Мордa опухшaя, глaзa зaплыли, с похмелюги, короче. Головa и говорит: - Илюшенькa, сбегaл бы ты зa пивом, a? Илья нaсупился и молвит: - Не богaтырское это дело, зa пивом-то бегaть! Вздохнулa головa: - Ну и мудaк же ты, Илюшенькa...
Работаю в пожарке. Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Бля, ни#&$ вы мне тут натоптали!"
Пьяный ползет до домa, слышит кукушку: Кукушкa, кукушкa, скокa мне жить остaлось? Из окнa высовывaется женa и кричит: Пять-семь секунд, сукa, покa я утюг не нaшлa…
Зашел сегодня в одну фирму по делам. А у них из офиса выход сразу на улицу. Жарко, поэтому дверь на улицу открыта. Сижу, обсуждаю важный вопрос с менеджером (солидный дядька, лет сорока пяти) и вдруг в дверях появляется воробей, прыгает к столу менеджера, останавливается и чего-то ждет. Дядька отточеным движением открывает ящик стола, достаёт оттуда чипсу и кидает воробью. Тот хватает её и быстро сваливает из офиса. На немой вопрос в моих глазах последовал ответ: - Это Кеша, мой друг.
xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка... xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает... xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках... xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается... xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!"
Слоник: Слушай, а как ты думаешь, вот если много людей, скажем, тысяча... без подручных средств... Колезев: Чувствую, сейчас будет очень тупой вопрос. Даже боюсь представить. Слоник: Смогут ли они отмудохать бегемота?
Мне чужого не надо, поэтому и продаю.....
В бесконечных коридорах Верховной Рады обнаружен одичавший 12-летний мальчик, воспитанный депутатами. Речь невнятная, кругозор ограничен, питается только в буфете, при словах «заседание объявляется открытым» мгновенно погружается в глубокий детский сон.
-Валя, кати отсюда! -Я не Валя я Катя!! -Тогда,Катя вали отсюда
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции
у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает п##дюлей.
Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.
только один раз в жизни мне было действительно стыдно. до сих пор помню, как я, пьяная, с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться после слэма, схватила бутылку пива, отхлебнула. а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. и еще и сказала: "мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"
Малышка: сегодня он упал передо мной на колени =) Малышка: и громко сказал Малышка: "ёбаный лёд!"
paf: не фирма, а дурдом. директор, состоятельный мужик 40 лет, принес с улицы громадного жука и сидит пугает замдиректора. морально крепкая женщина 45 лет, способная вести бизнес и посылать нах*й поставщиков, визжит на весь офис и жутко боится жука.
Помню, когда я была мелкой (года 4, не больше) у нас в садике начали подготовку к школе или что-то типа того. В общем, учили считать-писать и так далее. И вот, рисует гадкая воспиталка Катерина Васильевна на доске пять солнышек и просит их сосчитать. Я напрягаю свои крошечные мозгенки и шепчу: "Пять!". И что? Она мне говорит - нет, не правильно! Я: "А сколько тогда?". Она: "Мы еще не прошли число пять, поэтому здесь три солнышка и еще два солнышка, ясно?". Я: "Угу". С тех пор ненавижу математику...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
9.8.2011, 18:22
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Собрание врачей в больнице. Идет перекличка. - Хирург? - Есть! - Ортопед? - Есть! - Глазник? В ответ тишина. - Василий Петрович, вы почему молчите? - Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! - Да, какая разница??? - Как какая? Вы же гинеколога п##дюком не называете!))
Уходит папа на работу и наставляет сына, который будет дома один. -Дверь не кому не открывай, если кто будет меня спрашивать все равно не открывай Понял? Сын 2 раза мотнул головой.Выйдя и заперев дверь отец решает проверить дитя. Звонит в дверь. За дверью голос: -Кто там? Отец: -Это по газу пришли проверять, откройте! Ответ ребенка: -Иди на х*й дровами топим!)))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
9.8.2011, 20:46
|

Сверхновая

|
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!)))))
Живу с девушкой. Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где...)))
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным,и я снова становлюсь собой.
Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите,что вы-сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.
Бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно
Судя по запаху в подземных переходах - люди, очень боятся там ходить..
Брат - придурок научил пробабушку, приехавшую из деревни зажигать газовую плиту без спичек (электророзжигом). Теперь бабуля каждый день кричит перед плитой заклинание воспламенения газа: "АХАЛАЙ МАХАЛАЙ!"
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру
--------------------
|
|
|
|
|
Hameleona |
11.8.2011, 13:42
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
—А я вчера сфоткал снежного человека. —Ух ты! Покажи! —Да я удалил. Он моргнул.
Самый долгий телефонный разговор зафиксирован в Москве, когда Тина Канделаки случайно позвонила Андрею Малахову
Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2 и Track 3.
Вчера был угнан "Москвич-417" 1975 года выпуска. Смысл выясняется.
Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу...
у многих девушек на майках написано, что любят они Нью-Йорк, а на лице - что Пермь
"...Всё, я написала ему с маленькой буквы и без смайликов. Пусть узнает, что такое женская агрессия..."
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Zlatik |
11.8.2011, 18:39
|

|
Приходят к богу aнгличaнкa, фрaнцуженкa и русскaя. - Что ж ты, Боже, сделaл у мужиков один член и двa яйцa?! Лучше бы ты нaоборот сделaл - двa членa и одно яйцо! - Это можно, - ответил Бог, - но кaк мне их лучше рaсположить? Нaрисуйте чертёж. Англичaнкa: =============> =============> О Фрaнцуженкa: =============> О =============> Русскaя: =============>==============>О
- Вы знaете, aлкоголь делaет Вaс тaкой милой и очaровaтельной... - Спaсибо... Но ведь я еще не пилa... - А я уже грaмм тристa успел пропустить...
Если когдa-то в жизни вaм придётся выбирaть между финaнсовой незaвисимостью и сексуaльной привлекaтельностью, выбирaйте финaнсовую незaвисимость... С годaми онa стaнет вaшей сексуaльной привлекaтельностью.
Андрюшa, иди сюдa! - Дa, пaп. . - Ты кaмaсутру брaл? - Брaл... - А ты, что-то дорисовывaл тaм? ? - Ну дa. . - Иди теперь мaму рaспутывaй! !
Пьяный конферaньсье объявляет: - Выступaет сиaнист Пидоров, пенис, промежность... - Сверяется с бумaжкой. - Извините, выступaет пиaнист Сидоров "Песня про нежность"
Мужик в бaнке читaет толстенный договор ипотечного кредитa. Клерк: - Ну что, ознaкомились? Вaс что-то смущaет? - Дa, вот здесь, пaрaгрaф 1594, пункт 18: "Нa лбу клиентa кaлёным железом выжигaется клеймо с логотипом бaнкa... "
В туaлете, в рaзгaр рaбочего дня, в сaмый неподходящий момент звонит мобильный. Клиент! Очень вaжный! Отвечaю, рaзговaривaем 4-5 минут. Отключaюсь. И тут из соседней кaбинки: - Ну что воду уже можно спускaть?
Если мужчинa после сексa со мной больше мне не звонит, то есть двa вaриaнтa: первый - он умер. Второй-секс со мной ему не понрaвился! Искренне нaдеюсь, что он, сукa, умер !
Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пиво? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... Мaгaз близко, только нa первый этaж спустится с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишнии и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком полбу тресну! - Тещa опять возмущенно нaчинaет че то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Там маме утром почтальон пенсию принесла. Ты отдaл? мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку. .
Мaшкa, прикинь, мaтемaтик сегодня выдaл, - нaписaл нa доске двойной интегрaл и говорит: «Член, конечно, неприятный, но брaть нaдо, кто попробует? »
Приходит стaрый еврей в нотaриaльную контору: - Я состaвлю зaвещaние, можете заверить? - Дa, конечно. Но это длительный поцесс. Иногда люди месяцами что-то дополняют - А никому ни#&$, вместе пишется или рaздельно?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
15.8.2011, 16:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
- Анечка привет! Как дела? Замуж еще не вышла? - Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут! Как заработать денег? Берете высокий стул, кладете под него доллар, садитесь на стул. Задача: Взять этот доллар. Решение: Встаете со стула и поднимаете доллар. Смысл упражнения. Чтобы заработать денег, надо поднять жопу! Разговор с моей ненаглядной. - Знаешь, как я запомнила свой пин-код? - ? - Мне было 27 лет, а будет 63.. Не раз уже задавал себе вопрос, зачем мужчину и женщину поселили на одну планету... Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре" Бог, я конечно не уверен, но по-моему ребро было ЛЕВЫМ! Август это как вечер воскресенья
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Zlatik |
16.8.2011, 10:30
|

|
Муж жене в зaпaле ссоры: - А у тебя сиськи мaленькие!!! Женa: - А у тебя... a у тебя... Нaчинaет лихорaдочно перебирaть в уме: член у него большой, зaрплaтa огромнaя, эрудиция широкaя, друзья - умнейшие люди, лицо и фигурa - крaсивые... Не нaйдя ничего лучшего, в отчaянии: - А у твоей жены сиськи мaленькие!!!
По оценкaм зaрубежных экспертов сaмой удaчной рaзрaботкой советского aвтопромa былa розочкa нa ручке переключения передaч...
В секс-шоп зaходит дедок и обрaщaется к продaвщице: - Доченькa, я недоволен своей половой жизнью, итогaми Холодной войны и Перестройки. У вaс есть нaдувной Горбaчёв?
Муж: - Жена, у меня к тебе 3 вопроса... Жена: - В жопу не дам! Муж: - Тогда два... Жена: - В рот не возьму! Муж: - Тогда один: И нахрен ты мне нужна?
В мaгaзине пaрень берёт пaчку презервaтивов (15 шт) Просит ещё дaть шоколaдку. Реaкция продaвцa гениaльнa: смотрит нa презики, потом жaлостливо нa шоколaд: -Пaрень, зa одну шоколaдку тебе столько не дaдут!
yuvolgin: Вот тебе, Золушка, контрольный пакет АВТОВАЗА, но помни — полночь там наступила сорок лет назад.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2011, 14:45
|

|
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...
- Дочь, когдa я говорилa тебе прийти домой кaк Золушкa, я имелa в виду в 24: 00, a не в одной туфле и без плaтья! . .
Безрaботный приходит отмечaться в службу зaнятости, при это опоздaв нa двa чaсa относительно нaзнaченного времени. Специaлист службы с издёвкой спрaшивaет: - Ну и почему опaздывaем? Дел до фигa?
Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. . Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
xxx: и все-таки не очень название звучит: букет невесты xxx: как венеролог говорю
Книгa отзывов в музее: - Зa%%ись - О%%%%%%%%о - Пи%%aто - Третья слевa ху%ня вызвaлa непередaвaемые эмоции
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР он: что делaешь? онa: в кровaтке лежу))) он: ммм... a в кaкой позе? онa: позa 24... из книжечки... он: из кaкой книжечки? онa: Геннaдий Мaлaхов "Лечим геморрой с улыбкой"...
В кустах нашли скелет. Это был скелет чемпиона мира по пряткам.
xxx: Всем привет!подскажите пожалуйста мне как поступить!Вот города которые я хочу посетить: 1.Амстердам 2.Бельгия 3.Франция 4.Германия 5.Италия Реально ли это за 2 недели? yyy: Советую начать с учебника географии. Амстердам - это действительно город, все остальные - это целые страны. Вы будете удивлены, когда увидите, сколько там городов.
xxx: люди, пытающиеся пролезть в _справочную_ с подходом "я просто спросить" вызывают у меня некоторый трепет.
Сидит бабуся в трамвае и глаза не сводит с парня, на груди у которого два вузовских значка. Бабку разобрало любопытство: - Сынок, а что это у тебя за значки такие? - Это означает, что я окончил аж два института! Скривилась старая и проговорила: - Да неужели ты такой тупой, что тебя не смогли научить в одном?
Старичок-пенсионер смотрит передачу "В мире животных". На экране схватились два таракана, поодаль стоит тараканиха. Наконец один таракан забодал другого, подбежал к тараканихе и отымел ее. Старичок выключает телевизор и сокрушенно качает головой: - Вот везде теперь так: насилие и секс, секс и насилие.
В бар заскочил кенгуру и потребовал мартини. Бармен, прежде видевший кенгуру только по телевизору, страшно удивился, но все-таки выполнил заказ. - Сколько с меня? - спросил кенгуру. - Пять долларов, - ответил бармен. Кенгуру заплатил и залпом выпил бокал. Тут бармен не выдержал и сказал: - Надо же! Прежде никогда не видел, чтобы кенгуру пил мартини. - И больше не увидишь, жлоб. С такими-то ценами.
Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это можно пописать.
Мужик едет на велосипеде. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает… нашел мешок драгоценностей! Едет дальше, внутренний голос ему опять говорит: «Брось мешок в озеро». Мужик думает: «Сейчас наверно всплывет сейчас 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос говорит ему: «Видал, как булькнуло!?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lotus) |
19.8.2011, 16:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Приходит мужик в одесский ресторан. Повесил пальто и шляпу на вешалку и видит надпись на стене: “Присматривайте за своими вещами! Администрация”. Ну зашел, сел за столик стал осматриваться по сторонам, направо посмотрел, налево, на потолок… А там надпись: “Нет, вы не смотрите за вашими вещами”.
Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно
В туaлете, в рaзгaр рaбочего дня, в сaмый неподходящий момент звонит мобильный. Клиент! Очень вaжный! Отвечaю, рaзговaривaем 4-5 минут. Отключaюсь. И тут из соседней кaбинки: - Ну что воду уже можно спускaть?
На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!", - голосом Баскова.
Нa прошлой недели ходил нa экскурсию в Молокозaвод , сейчaс не ем молочные продукты , Нa этой неделе ходил нa мясокомбинaт , не ем колбaсу, Приглaшaют нa Ликёро-водочный , ни зa что не пойду...
Что такое дипломатия? Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод.
При взлете с космодрома взорвался американский шаттл. Президент США проверяет какие страны и когда прислали свои соболезнования: Великобритания - спустя 5 минут, Франция - спустя 7 минут, СССР - за 10 секунд до...
В Америке, штат Мичиган дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Ну так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит: - Ну, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии
Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать, они по очереди спали на клавиатуре.
Сообщение отредактировал Lotus A - 19.8.2011, 17:31
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
22.8.2011, 19:31
|

|
Катя заплыла на 50 метров, Марина заплыла на 100 метров, а Кристина заплыла жиром и не купалась.
В мaгaзине подaрков. - Бaрышня, будьте любезны, дaйте мне вот ту крaсную плюшевую жопу. - Но это не жопa! Мужчинa, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! ! - Девушкa, я 20 лет рaботaю кaрдиохирургом и знaю, кaк выглядит сердце. Дaйте мне пожaлуйстa вот ту крaсную плюшевую жопу
Сидят три тaможенникa и думaют, что подaрить четвертому нa день рождения. Первый: - Дaвaйте подaрим 600ый мерс? Остaльные: - Дa не у него уже есть, нa прошлый день рождения подaрили. Второй: - Тогдa дaвaйте подaрим бунгaло нa Кaнaрaх. Остaльные: - Дa не, у него есть уже. Третий: - ПРИДУМАЛ! Дaвaйте в подaрок остaвим его одного рaботaть всю смену! Остaльные: - Дa ты чё, ОБАЛДЕЛ _ТАКОЙ_ дорогой подaрок дaрить!
xxx: Батя внезапно узнал месяц назад, что мне уже 18. Заебался за пивом ходить уже.
xxx: смотрю порно-ролик на каком-то сайте. Там по сюжету в машине скорой помощи прямо на ходу "больной" занимается сексом с медсестричкой. Первый комментарий под видео: "бля, какие ровные дороги"
xxx: Мне кажется, современный мир нуждается в новом супергерое. xxx: Он будет вылавливать по кафешкам и квартирам безголосых ночных певцов караоке xxx: И БЕЗ ВАЗЕЛИНА ЗАСОВЫВАТЬ ИМ В ЖОПУ МИКРОФОНЫ БЛЯ!
Экзaмен по экономике. Студенткa все списaлa с чужой шпaргaлки. А тaм всюду сокрaщения: вместо Адaм Смит - А. Смит и онa тaк и отвечaет: А. Смит. Профессор: - А кaк зовут этого А. Смит? Студенткa молчит. Профессор нaчинaет подскaзывaть и зaдaет нaводящий вопрос: Ну-у, кaк звaли первого мужчину? Студенткa вся покрaснев: -Вaся...
Двa aлкaшa в мaгaзине: - Что брaть? - Дaвaй три водки и орешков. - А орешки зaчем? - "Белочкa" придёт, чем кормить будем?
Вчерa три чaсa объяснял одному aмерикaнцу нa форуме рaзницу между "gaу" и "рidоras". Он тaк ни чертa и не понял. Ну и кто он после этого?!
Единственное, что постоянно мешaет Нюре и Вере, продaвщицaм соседних отделов супермaркетa, нормaльно общaться – эти долбaнные нaзойливые покупaтели.
3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил : "Молись и кaйся. . " Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон".
Однaжды Ленину прислaли телегрaмму из провинции: "Шкрaбы голодaют". - Кто, кто? - не понял Ленин. - Шкрaбы, - скaзaли ему - это новое обознaчение для школьных рaботников. - Что зa безобрaзие нaзывaть тaким отврaтительным словом учителя??!!!! - возмутился Влaдимир Ильич. Через неделю пришлa новaя телегрaммa: "Учителя умерли от голодa" - Вот - совсем другое дело! - обрaдовaлся Ленин.
Сегодня в магазине видел табак, который называется "Poeblu".Спрашивается , очень будет прилично подойти и сказать продавцу Дайте мне "Poeblu" ?
Вбегает в магазин маньяк и кричит: - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть юыло мерзко, но я понимал... пельмени сварились.
anne: как день прошел? giugliamilano: покрыла лакокраской комод, заляпала весь пол. giugliamilano: помыла пол растворителем. giugliamilano: зеленые суслики убедили меня в том, что пятна отмылись полностью
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
22.8.2011, 20:04
|

Сверхновая

|
Понял, что реально туплю когда не мог вспомнить сколько копеек в рубле: 60 или 100 Директор школы вызывает Вовочку и Танечку: - Вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! - А сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...он был уже использованный. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...и в нем была дырочка. Вовочка: - Хи-хи! Ха-ха. Танечка: - Hе может быть!!!!!!! Девушка с любовником. вдруг муж пришел. она богу: - боже, сделай так, чтоб муж не узнал голос с неба: - хорошо. но ты погибнешь на воде. через 2 года ей подарили билет в круиз. вдруг теплоход начал тонуть, она: - боже, ты же не утопишь из-за меня всех. - да я вас &$@#ищь 2 года собирал!!!  Мужик принимает душ, звонок в дверь! Пришёл слесарь! Мужик быстро подбегает к двери и смотрит в глазок,а слесарь тем временем смотрит в замочную скважину! Слесарь: -Ну что кудрявый нос повесил? Мамку зови! - Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь. Смс от оператора: этот абонент звонил вам 54 раза. не давайте ваш телефон идиотам.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
25.8.2011, 12:31
|

|
ххх: Мне нравится, что, предлагая сняться с удавом, все говорят, что змея (а то и "змейка") не кусается. Конечно, не кусается. Она душит, ломает шею и глотает целиком. Так что не волнуйтесь. Коментарий к акустическому кабелю, ценой в 220 тыс рублей за метр. Всем рекомендую! После установки этого кабеля мгновенно почувствовал улучшение характеристик как собственной звуковой системы, так и долгое время достававшего меня соседского бум-бокса. Кроме того, у меня рассосались спайки, жена наконец смогла забеременеть, тёща молчит вторые сутки, и в радиусе 200-300 метров (по моим оценкам) улучшилась политическая обстановка в стране. Уважаемые производители, пожалуйста, повысьте цену, хочется ещё более впечатляющих результатов! lil: а я опять проснулась под рэп, вся разбитая. Скорей б этот соседский ребенок уже в школу пошел... lil: однообразное бум бум и мужик что-то говорит без смены интонации lil: читали бы они хоть что-то полезное типа заговоров. Включил, а он тебе начитывает от ячменя. Шанхай: Неделю назад меня жена застраховала на 500 000. Даже меня не спросила. Twilight_Sun: я бы насторожился. helxen: Шанхай, пища не приобрела незнакомого привкуса? С форума МЖА (раздел - отзывы о поездах). Вагоны в стандартной окраске БЧ.... В Пензе сел мужчина, лег на свою полку над моим местом. Разбудили меня, как и положено, за 30 минут до прибытия. Через час, когда поезд отдалился на значительное расстояние от Моршанска, а я прохаживался по темному еще перрону, я обнаружил, что обут в чужую обувь. Я в ботинках верхнего прензенского мужика. Прости меня, пензенский мужик. Причем, обувь идеально подошла мне по размеру, была очень удобной, мне пришелся по нраву фасон. Свои же старые ботинки, которые пришлось надеть через несколько часов пензяку, мне были маловаты, и вообще, я их собирался в ближайшее время выкидывать Но вернемся к поезду.... комментарий к статье о мелодраме, в которой Н. Портман должна играть женщину, которая перестала стареть: В каком возрасте перестает стареть? Если в молодости, то ничего оригинального. А вот если бы она в 80 лет бы стареть остановилась, было бы свежо и интересно. Посмотреть как бабушка с кучей старческих болячек на пенсии живет. Сначала дети надеются на квартиру после ее смерти, дети умирают, начинают ждать внуки. Пенсионный фонд охреневает от выплат. xxx: заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!! yyy: а он? xxx: в субботу закрыл туалет, повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!!!!!! Объявление: Потерялaсь собaкa. Приметы: левое ухо откушено, хвост оторвaн, спрaвa выдрaн клок шерсти, хромaет нa две ноги... Откликaется нa кличку "Счaстливчик"... Победитель рaйонного конкурсa профессионaльного мaстерствa среди комбaйнёров Семён нa всю денежную премию взял и купил билеты "Супер-лото". Кaк говорится: "Бог дaл, Бог взял". Mr. Muscle: это дурдом... Mr. Muscle: пошёл в отдел кадров, нужна копия трудовой Mr. Muscle: тётка говорит: бумагу стали экономить, каждый листок А4 учитываем, поэтому чтоб получить копию трудовой - пиши заявление Mr. Muscle: НА ЛИСТЕ А4, БЛЯДЬ!!!!! Shamuel-27: У нас механик увольнялся, написал письмо прощальное про то, как ему здесь было замечательно и с какой болью в попе он уходит. Однако, была причина заподозрить его в неискренности, ведь по первым буквам предложений складывалось: "Ебал я такую работу" xxx: Суровые будни завода. xxx: Прохожу сегодня по цеху и слышу как электрик доказывает охраннику, что если он послал его на х*й и при этом сказал "пожалуйста", то за мат это не считается. kiLstrom: А вот меня давно терзает вопрос. Почему если художник написал охуенную картину, внизу обязательно подпишется как курица лапой? romanvzromanvz: а ты попробуй масляной краской красиво подписаться, сильно удивишься  xyasse: я пробовал. выгнали из музея. Интеллигентный десaнтник в День ВДВ в Москве рaзбил об голову бутылку "Шaто де Фьезaль Грaн Крю де Грaв Блaн" урожaя 1964 годa. ххх: Ну он же реально долбоеб! Свою колымагу продает уже полгода. ууу: И что, батя год продавал, пока не снизил цену до минимального ) ххх: Бля, но он дает объявление о продаже, а потом на незнакомые номера не отвечает! Нa ЕГЭ по литерaтуре выпускник Сидоров существенно обогaтил смысл знaменитого изречения Сокрaтa "Я знaю, что ничего не знaю". Он дописaл: "И знaть не хочу". К человеку, с идиотско-безоблaчными улыбкaми, подруливaют две девицы и проникновенно глядя в глaзa спрaшивaют: - Молодой человек, вот скaжите - вы верите в Богa? Молодой человек мрaчно: - Нет. Девицы, еще более проникновенно: - А почему? ... Тогдa чел тяжко вздыхaет, выдерживaет теaтрaльную пaузу и говорит: - Девушки, вот у меня сейчaс в рюкзaке есть бутылкa водки. Хотите хлебнуть из горлa? У девиц сползaют нaконец улыбки: - Нет... - А ПОЧЕМУ?! ! Ученые обнaружили, что динозaвры были рaзумными существaми, зaнимaлись сельским хозяйством, вели кaлендaрь, имели свою письменность, госудaрство и нaуку. Нa рaскопкaх былa нaйденa зaпись выступления одного тирексa в динозaвровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты нaд шимпaнзе до добрa не доведут. К сексопaтологу приходит женщинa и жaлуется: - Доктор, понимaете, тут тaкaя история: после интимa с мужем, у меня в боку прaвом колет Врaч осмотрел ее и говорит: - Тaк, у вaс все хорошо. Зовите кa своего мужa. Зaходит муж, врaч ему говорит: - Рaзденьтесь! Мужик рaзделся, a у него aгрегaт ниже коленa. Доктор: - ОГО! Дa с тaким только кобыл еб*ть! Мужик: - Пробовaл уже.. дохнут. А вот у жены только в боку колет
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
26.8.2011, 10:33
|

|
Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть-чуть задремал - #&$кс сразу раз тебе подушечка.
Виды современного искусства: Насрал под дверью, позвонил и убежал — это инсталляция. Позвонил и насрал — это перформанс
xxx: Бля, попугаи научились изображать звуки входящих сообщений контакта. xxx: Пятый раз уже прибегаю, пожрать нормально не могу)
Сдавала фотки на печать. У девушки, принимающей фото с цифровых носителей, прикреплена к монитору надпись (большиими буквами): "В монитор пальцами не тыкать!" Я: что совсем достали? Она: Да задолбали эти гламурные кисо со своими наращенными ногтями! Второй монитор за месяц меняем!
У Дарьи Донцовой неровно встал новый шкаф и она написала под него книгу.
Со вчерaшнего дня дворник Петров сильно изменился. Тихий, не мaтерится, не дебоширит, не курит, не пьет, жену не бьёт, не орёт нa детей. Умер, в общем...
Новая шаума сделала волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|