|
  |
Анекдоты!, Рассказываем анекдоты смешные или не очень смешные |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
2.4.2011, 21:54
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Набрать полный рот супа и чихнуть - это мощно. Вытряхни клавиатуру - собери печеньку Я только сегодня утром осознал, насколько нам необходима звукоизоляция, услышав, как сосед материт мой будильник. Поздняя ночь. Пьяный муж возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена. - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался! Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться! Вечер 19 марта. Где-то в Украине. Мужик возвращается из магазина, садится в удобное кресло перед телевизором в ожидании зрелища, выставляет на стол 5 бутылок пива, несколько вяленых лещей, огромный пакет чипсов. Включает телеканал «Интер», на котором как раз начинается бой Кличко - Солис. Чистит рыбу, наполняет бокал пивом и только собирается сделать первый глоток, как… все, бой окончен! У мужика - шок! Из кухни выглядывает жена и - ехидно: - Ну теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь? Мой брат все время хотел стать космонавтом. А я врачом, чтобы вылечить брата. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
Спасибо сказали:Alsli, Аэлита, Маriна, Оранжевая_Кошка, Mikado, NN999, Така, TeaNa, Zlatik, Яшка,
|
|
|
|
Искра* |
3.4.2011, 19:53
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
"В новостях сегодня прочитал: "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну."
-Алло,привет,ты где? -Привет,я дома. А ты? -А я с тобой рядом в автобусе еду
9.00 - всё больше не ем сладкого, не пью кофе и не ругаюсь... 9:30 - ебаааа*ь, зефирка в кофе упала...
Алёша, ты меня любишь? -Конечно, Василисушка! -А ради меня ёлочку сломаешь? -Сломаю! -А берёзку? -И берёзку сломаю, любовь моя! -А сосну? -А соснёшь весь лес переломаю!!
Кидаю подруге блондинке ролик про тупых блондинок ОНА : зато мы прикольные!!! Я: как домашние питомцы?))) ОНА: отлично! а твои?))
Утро доброе в окошко, на ковер насрала кошка, нет воды, взорвался чайник, в 8 вые*ет начальник,свет включил-х*йнуло током, окатил рубашку соком. Уе*ался! Вот оно(здравствуй кошкино говно)
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: ""Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"" - Жена: ""Нах*й надо, я за гитарой!"""
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха на потолке. Как же она держится?"
Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. Бабуля: - Сказал всех, значит всех!
Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно.
У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
Сообщение отредактировал Искра* - 3.4.2011, 19:56
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Така |
3.4.2011, 23:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
После операции больная интересуется у врача: - Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? - Трудно сказать,- растерялся доктор, - мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд...
Лежат в постели супруги. Муж говорит: - Милая, я бы очень хотел войти в состав империи! - Милый, сейчас в империи наступил кризис, так что на ближайшее время тебе предоставлена широкая автономия.
Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - Что с машиной, собака?!
Мать приходит домой. Подходит к платяному шкафу, открывает его и видит там затаившегося молодого человека. Тогда она говорит дочери: - Сколько раз я должна просить, чтобы ты не ставила свои вещи в мой шкаф?
- Важнейший элемент в диете для похудения - это сон! - Это как? - Вовремя не уснула - обожралась пирожками!
- Ты делаешь утреннюю зарядку по радио? - Только первое упражнение. - Какое? - "Откройте форточку".
- Анализ показал, что у вас в моче белок! - Вот, черт... Так это что, у меня яйцо протекает?!
- А это что за салат? - Французский! - И как называется? - "Нуневыбрасыватьже"!
Он: - Слушай, а давай с тобой встречаться... Она: - У тебя чего, проблем мало?
- Я 14 дней сидел на диете! - И много потеряла? - Ровно две недели...
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
Така |
3.4.2011, 23:26
|

TerraWoman forever

|
В темном переулке встречаются два мужика. Один вынимает из кармана нож и говорит: - У тебя деньги есть? Другой достает из-за пазухи топор: - А тебе зачем?
Мужик прибивает на забор табличку: "Осторожно: злая собака". - Пса завел? - интересуется сосед. - Нет, у жены депрессия!
Женщина покупает презервативы: - Вам какие: английские - длинные и тонкие, или японские - коротенькие и толстые? - Английские, но пояпонистее
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
Муж ищет в секретере свидетельство о браке. - Люся, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание...
- Как довести девушку до сумасшествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Искра* |
4.4.2011, 17:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Така @ 3.4.2011, 23:19) 
Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - Что с машиной, собака?!
Цитата(Така @ 3.4.2011, 23:26)  В темном переулке встречаются два мужика. Один вынимает из кармана нож и говорит: - У тебя деньги есть? Другой достает из-за пазухи топор: - А тебе зачем?
Цитата(MegamarishA @ 4.4.2011, 17:22)  Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
— Заодно мне две пипетки купи.
Муж возвращается злой:
— Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит:
— Нету. — Я говорю:
— Тогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе.
я плакала 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Zlatik |
4.4.2011, 21:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
В детском саду. - Какой милый малыш! Мальчик, как тебя зовут? Петя? Петенька… Какие пухлые щечки! Сколько тебе лет? Петенька, а кого ты больше любишь – папу или маму? А из девочек кого ты больше любишь – Светочку или Катеньку? - Тетенька, не дышите, пожалуйста, мне в лицо перегаром. Мне 5 лет. Я одинаково люблю папу и маму. Еще я люблю игрушки и конфеты. Девочек я буду любить, когда вырасту. Хотя последнее, после знакомства с Вами, уже не факт…
Люди делятся на два вида: 1. Одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным. 2. Другие, доставая щетку из своего автомобиля - ебанным. я даже скажу больше, эти две казалась бы разные натуры могут уживатса в одном человеке
Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать. Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"
Мужик получил зарплату и идёт домой. Тут его братки ограбили. Мужик расстроенный, жить не на что. Проходит неделя. Мужик сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Они отдают ему бумажник, мужик пересчитывает деньги. Всё на месте. Он тогда спрашивает: - Это, ребята, а в чём дело? Братки: - Забери, пожалуйста, свою зарплату, мы уже неделю смеёмся, один умер.
собрались советские дворники на всесоюзный съезд на трибуну выходит дядя Вася прокашлявшись попив водички поправив галстук он говорит: " как ёб твою мать так б%%%ь, а как еби его мать так #&$"в зале бурные овации акредитованный на съезде журналист расталкивает соседа: "что он сказал? ну что он сказал? " сосед отвечает он сказал: "как говно убирать так дворник, а как путёвку в санаторий так руководство"
Курьез на Первом канале. Человек, осужденный на 5 лет за кражу в федеральном суде, этим же вечером нашел себе пару в "Давай поженимся" и выиграл пылесос в "Поле Чудес".
Едет мужик в полном автобусе и вдруг очень громко портит воздух. Он сразу оглядывается по сторонам и, увидев рядом с собой маленького мальчика, начинает громко орать: - Ты, урод, не видишь сколько людей в автобусе едет, чего бздишь, как слон! У мальчика на глазах слезы и тут за него заступается приличного вида дама, стоящая рядом: - Мужчина, как вам не стыдно, сами воздух испортили, а на ребенка сваливаете! Мужчина, не долго думая оборачивается и говорит: - Вы только посмотрите, какая цаца - ее же отмазываю, а она на меня еще и стрелки переводит!
Значит, мебель, и все домашние вещи мы разделим поровну безо всяких скандалов. Ты согласна? - Конечно. - И давай договоримся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения. Если встретимся, спокойно поздороваемся... - Обязательно. - И во время самого развода мы будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков. Согласна? - Согласна. - Ну и прекрасно. Осталось решить, на какой день мы назначим свадьбу ...
- Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... .
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
4.4.2011, 22:28
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Один в "Билайне" почти год отработал в абон отделе!!!! Вот, где реальный тупняк!!! Звонит как-то баба, у нее на заднем фоне реально слышно, как чайник начинает закипать со свистком... К середине разговора писк становится невыносимым... деваха-оператор..ей вежливо так... "Выключите чайник, пожалуйста, он уже вскипел...". Начто бабища истошным голосом кричит:" Коля, Коля, @лять, - неси халат,они нас видят...." Минут 15 после этого абон служба не работала.. ****
Правильно брошенный мужчина возвращается, как бумеранг. ***
Принимайте меня такой какая я есть! ...Или оплатите мне психиатра... ***
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок. Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят , банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой . Банкир(испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!! ***
Я пил в Турции так много, что смог пересечь границу по паспорту своего шарпея... ***
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА УЖАСТИКОВ приходится смывать тушь с глаз по очереди...
Один глаз смываю, вторым наблюдааааю, ЧТОБЫ НЕ СОЖРАЛИ ***
Из под снега проклюнулся отечественный автопром,из- под капотов торчат мужские попы, и раздается отборный мат...весна! ***
Знаете, что Ленка мне вчера на день рождения подарила?– Что?– Секс!– Блин, какая неоригинальность: всем одно и то же. ***
- Дорогой, неужели в самом деле человек произошел от обезьяны? - Да, дорогая. Но ты - от самой симпатичной! ***
Золушка: — Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: — Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер.
Вообще-то планировалось, что передачу «О, счастливчик!» будет вести Михаил Галустян
. Но когда он произнёс её название так:
- О-о-о...! Щас лифчик!...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Така |
6.4.2011, 12:25
|

TerraWoman forever

|
Человек - это единственное животное, которое даже во взрослом возрасте не получается отлучить от сиськи. Ипотека - не тюрьма, амнистии не будет.
По правилам хорошего тона у женщины не спрашивают, сколько ей лет... А у мужчины - как он от армии отмазался.
Объявление о знакомстве: "Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда".
Снесла курочка яичко. Дед бил-бил не разбил, баба била-била не разбила, а мышка бежала, правой кнопочкой нажала и удалила...
Мама, а, правда, у меня большой размер ноги? - Конечно, сыночек. Кстати, убери свои зимние ботинки из гаража, папе нужно машину поставить.
- Первую свою любовь я встретила в 14, вторую в 16, третью примерно в 18.30...
В день страшного суда господу богу достаточно будет просто просмотреть список запросов подсудимого в поисковых системах.
Пасхальная функция в цифровых фотоаппаратах: "Автоматическое распознавание яйца".
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы.
В Израиле русскими учеными-иммигрантами выведена порода кошерной свиньи.
- Хозяин, на какой высоте раковину крепить будем? - Мне по х#й...
Звонок ветеринару: - Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду, что б не мучилась и сразу померла... - А собачка одна найдет дорогу домой?
В школах стали изучать "Камасутру". Теперь детям нечего будет подрисовывать в учебниках...
В роду Кукушкиных было три поколения гинекологов. Никак не могли наглядеться.
Что самое трудное в боксе? - Собирать свои зубы, не снимая боксерских перчаток.
Объявление: Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 гектаров огорода!
Как становятся бизнесменами? Сначала человек пытается что-нибудь сделать, но получается ботва. И только со временем она начинает зеленеть...
Прошу руки вашей дочери! - У вас что, своей руки нет? - Моя уже устала.
Новинка деловой литературы: А. Калашникова, П. Макарова "Решение споров с налоговой полицией".
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
6.4.2011, 12:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Объявление:Ищу активную женщину! Кратко о себе: 10 гектаров огорода! Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит человечьим голосом: -Отпусти меня, старче... . И понял мужик, что о Фукусиме нам много не договаривают... . Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые как раз впору, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, сцука, РАСТЯГИВАЮТСЯ?! ?! - Дорогая, а не совершить ли нам... акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного? - Неее, в жопу не дам! Мужчина молится в церкви. Господи, я так любил Виктора Цоя, и ты его забрал Господи, я так любил Талькова, и ты его забрал. Господи, я так любил Майкла Джексона, и ты его забрал. ГОСПОДИ Я ТАК ЛЮБЛЮ Азарова!... Заранее благодарен. Такое ощущение, что правители всех государств дружно поверили в конец света 2012 и делают все, что бы он, не дай Бог, не сорвался... Профессор на лекции: - Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? "Идут американец и русский по пустыне. Жарко, пить хочется! Тут американец достаёт последнюю бутылку с водой и говорит русскому : - will you? Русский: - Я те вылью! ” Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн Украины, голос из соседней кабинки: "заебись! мне теперь стоя срать! ? "
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
Спасибо сказали:Аэлита, Искра*, Ксю:), Ester, Маriна, Joy, NN999, Sia, TeaNa, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|