Цитата
хотела предложить руководству форума, сделать функцию "спойлер" дабы минимизировать флуд в темах (который невозможно искореннить до конца crazy.gif ) и тем самым обглегчить себе задачу))
Да и во многих "тематических" форумах (та же "косметика" , как пример) - вроде как пишется по-существу.. но, в то же время, бывает пол - сообщения по конкретной теме.. но последнее предложение дописывается аппоненту Маше о своих ощущениях в дополнение к общему вопросу.. Спойлер позволил бы тем же гостям форума, которые ищут конкретный, минимальный четкий ответ на вопрос (совет) - не читать много лишних букАв.. имхо..
Я поняла, что вы имеете ввиду, но я против такой функции.
Сейчас объясню почему.
Самый главный фактор против: спойлер часто, спустя некоторое время,
после его появления используют для разного рода именно нарушений элементарных
правил этики: открытых оскорблений, посылов, хамства, перехода на личности
и т.п. Как бы, на первый взгляд, смотришь сообщение – нормальное, потом кликаешь на спойлер,
а там красота в разных интерпретациях. Это я наблюдаю на разных форумах
и в разных сообществах – она не стоит того, чтобы ее включать,
а потом начинать "скрытые войнушки".
Затянувшийся и глубокий флуд мы, конечно, убираем. Пока что будем рассчитывать
на свои силы.
Цитата
У кого прекратились показы рекламы, а у кого она появляется после каждого перехода со страницы на страницу. Вот сейчас отправлю сообщение и она снова придет ко мне в гости на 4, 3, 2, 1 секунду... И так каждый раз...
Нужно купить пачку олвейс, чтобы она наконец исчезла?
Цитата
На мой браузер сегодня тоже произошло нападение прокладок Олвейс неодноразово
Система настроена так, что этот баннер показывается один раз каждому пользователю.
Если пользователь выходит из разных браузеров на форум,
то в каждом новом ему будет еще один показ. Сама "проблема" может быть
в настройках безопасноcти компьютера – кеш обнуляется при каждом закрытии браузера.
“Скорее всего”, потому что я не знаю, какой браузер установлен, какая его версия стоит,
как часто обнуляется кеш, как система безопасности настроена, как часто
меняется ай-пи – это тоже может влиять на обновление данных.
У меня с четырех компьютеров и под разными браузерами, баннер показывался по одному разу.
Все у кого есть такая проблема - напишите какой у вас стоит браузер и его версия,
можете скинуть мне в личку свой пароль от входа на форум - я проверю еще раз со своего компьютера,
войдя под вашим ником.