Что бы приходило уведомление на почтовый ящик, об ответе на тему за которой следишь. Чтобы над форумом был список 7-10 тем по которым были последние ответы.
Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)
Цитата(Ryabinka2 @ 4.2.2007, 20:05)
Что бы приходило уведомление на почтовый ящик, об ответе на тему за которой следишь. Чтобы над форумом был список 7-10 тем по которым были последние ответы.
Такая функция есть. Отвечая в интересующую вас тему, в опциях "сообщения", нужно поставить галочку "включить уведомление на e-mail при ответах".
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
У меня есть предложение, хотя я понимаю,что мнение одного пользователя мало на что влияет, хотя 2-3! Короче, можно добавить опцию РЕПУТАЦИЯ!!! Только один маленький нюанс:чтобы не злоупотребляли,установить не больше 2 или 5!
на днях все, что расположено ниже общего списка форумов, на экране не отображалось. через какое-то время эта напасть прошла. Наверное, Миленка зашла на сайт как раз в это время.
Цитата(Миленkа @ 10.2.2007, 22:45)
Было бы не плохо чтоб на главной странице форума внизу был список тех кто сейчас online.
Этот список есть. Блок "Статистика форума". Просто он у вас может быть свернутым
Цитата(loran @ 11.2.2007, 19:28)
на днях все, что расположено ниже общего списка форумов, на экране не отображалось. через какое-то время эта напасть прошла. Наверное, Миленка зашла на сайт как раз в это время.
Возможно этот блок (что ниже общего списка форумов) у вас был свернут.
Хороший форум.. зачем менять ))) Просто по желанию пользователей думаю можно было бы давать каждому что-то поинтереснее, чем бывающий, старожил и т. д ))
--------------------
Улыбайтесь чаще, это многих раздражает.. (так пойдет??)
Цитата(Sunny @ 13.2.2007, 13:18)
Хороший форум.. зачем менять ))) Просто по желанию пользователей думаю можно было бы давать каждому что-то поинтереснее, чем бывающий, старожил и т. д ))
У меня созрело предложение... Дабы разнообразить жизнь форума предлагаю сделать подфорум "Конкурсы", где соответственно будут проводиться всевозможные конкурсы, например "Самый общительный", "Конкурс красоты" где желающие принять участие в конкурсе дамы будут размещать свои фотографии, ну и т.д. За победу будет присуждаться звание в соответствии с конкурсом, а звание будет писаться под аватором победившего. Ну как?
Почему админами отключена опция установки фотографии в свой прфиль?
Сообщение отредактировал Миленkа - 14.2.2007, 11:36