![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень близкую мне девочку изнасиловали.. Ее парень наоборот поддерживал ее, собирались поженится. Но потом она сама расхотела.(не связано с изнасилованием) И после этого меняла партнеров не раз.. Но держит все это в осень большем секрете,не хочет обсуждать. Девочка справилась. Но были люди, которые узнали что с ней произошло и говорили мол "сама виновата, нечего было гулять с кем попало". А на самом деле ее просто подставил близжайший друг и продал ее человеку, который похитил ее. В общем..Очень тяжелая история.
Своему любимому она этого не рассказывала. Надо быть очень осторожными Посмотрите кино с Моникой Беллччи "Необратимость" -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу одну фразу и больше ничего: было со мной такое 5 лет назад. Тяжело очень...
Сообщение отредактировал hameleona - 28.9.2007, 10:52 -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
| ||
Morkovka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 6 737 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Было!!!
![]() Страшно девченки, очень!!!! но я сама не знаю как, перевела этот процес в простой секс, может с дикого перепуга, я ему скзала, чтоесли хочешь нормально, то выкидывай нож и одевай призерватив! Послушался!!! Он потом даже извенялся, просил прощения! Может , с одной стороны и хорошо, что он был не совсем извращенец и что я ему внушила , что все будет нормально!!! А после этого, как-то стараюсь забыть. Хотя осадок в душе остался!!! Проблем с сексом не было. Мой муж знает, что такое было. Мы стараемся эту тему с ним не обсуждать. |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А у меня была "неудачная попытка" , подтаточно поздно ловила машину, чтоб добой доехать . и поймала блин..отвез меня в лес и говороит , щас буду насиловать ..
а я ему говорю, вопервых я девственница,и со своим долго пыталась - не получаеться , и давай реветь навзрыд)) он посмотрел на это и отвез меня домой ))) Спасибо сказали:
|
|
Morkovka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 6 737 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А у меня была "неудачная попытка" , подтаточно поздно ловила машину, чтоб добой доехать . и поймала блин..отвез меня в лес и говороит , щас буду насиловать .. а я ему говорю, вопервых я девственница,и со своим долго пыталась - не получаеться , и давай реветь навзрыд)) он посмотрел на это и отвез меня домой ))) Молодцом, тебе очень повезло!!!! |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девченки.. мне так за вас больно.. чисто по женски. Вы все умнички, что перебороли прошлое! Просто молодцы!
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень близкую мне девочку изнасиловали.. Ее парень наоборот поддерживал ее, собирались поженится. Но потом она сама расхотела.(не связано с изнасилованием) И после этого меняла партнеров не раз.. Но держит все это в осень большем секрете,не хочет обсуждать. Девочка справилась. Но были люди, которые узнали что с ней произошло и говорили мол "сама виновата, нечего было гулять с кем попало". А на самом деле ее просто подставил близжайший друг и продал ее человеку, который похитил ее. В общем..Очень тяжелая история. Своему любимому она этого не рассказывала. Надо быть очень осторожными Посмотрите кино с Моникой Беллччи "Необратимость" Жесть! не советую смотреть это фильм. Как-то на фестивале Молодость в Киеве показывали этот фильм, и перед просмотром предупредили, что на показе в Каннах несколько человек упало в обморок. Мы решили проверить свою стойкость, мол да ладно, чего уж там такого страшного покажут, мало ли ужастиков видели... оказалось мало... до конца не досидели, ушли. Фильм снят очень жестоко, продолжительные кровавые сцены насилия крупным планом... это ни кому не нужно... не известно чем руководствовались режиссеры-постановщики когда создавали ЭТО … вообще запретить нужно было не то что показ, а и выпуск фильма «Необратимая» ой девченки.. мне так за вас больно.. чисто по женски. Вы все умнички, что перебороли прошлое! Просто молодцы! А как иначе? Выход только один - забыть, забыть на всегда, вычеркунть, выдернуть из памяти и не вспоминать, ни место, ни день, ни лицо ... ни чего! И не рассказывать об этом мужчинам! За чем? что бы пожалели? А нужна ли эта жалость? Легче от этого не станет. Лечит только время, и легче становится от того что не вспоминаешь... а при каждом новом своем рассказе по не воле приходится напрягать память... место.... день... лицо... и.... |
|
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
было две попытки. слава Богу, обе неудачно. первый раз мне было 5 лет, я убежала - у нас возле дома был заброшенный рынок, я оттуда бегом домой к бабушке. потом только долго в милиции разбирались, оч неприятно было, и по врачам таскали. второй раз мне было 13, мужик зашел ко мне в раздевалку в гидропарке (там на пляже больше кроме нас с подругой никого не было, она сидела чуть подальше), специально выслеживал, когда я купальник сниму, и начал на словах описывать, что он со мной сделает. когда распустил руки, я начала драться. поняла, что такое состояние аффекта - если бы он не убежал, я бы его точно избила до смерти. я тогда еще кунг-фу серьезно занималась, но била не приемами, а как попало - все приемы сразу забылись. с мужем только сначала страшновато было, я рассказала. он не обратил внимания. больше ни на что не повлияло, только осторожнее теперь на пляжи хожу и с подругой больше не общаюсь.
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
devil soul |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 12 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 6 775 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
pechalno nepriyatno slishat chto takoe sluchaetca,no nado bit silnimi i ne padat duxom,u mena bil sex po nevole t.e. bila ne v trezvom sostoyanii i chelovek vospolzovalsa sluchaem kogda ya nichego ne ponimala,osadok ostalsa posle etogo ochen dolgoe vrema ne xotelos sexa toshnilo i s parnami blizko ne obshalas.
No nado bit silnimi v jizni vse bivaet.. Сообщение отредактировал devil soul - 29.9.2007, 2:54 -------------------- Как много необдуманных поступков надо совершить, чтобы понять, сколь многое зависит в нашей жизни от благоразумия!
|
|
Yeva |
![]()
|
|
pechalno nepriyatno slishat chto takoe sluchaetca,no nado bit silnimi i ne padat duxom,u mena bil sex po nevole t.e. bila ne v trezvom sostoyanii i chelovek vospolzovalsa sluchaem kogda ya nichego ne ponimala,osadok ostalsa posle etogo ochen dolgoe vrema ne xotelos sexa toshnilo i s parnami blizko ne obshalas. No nado bit silnimi v jizni vse bivaet.. У меня была похожая ситуация, когда я думала мы максимум поцелуимся, а человек начал очень грязно пытаться заняться сексом.. Физически был невероятно силен. Просто не сделал этого, пытался ко многому склонить.. А по дороге домой приговаривал "я мог бы так, я мог бы сяк, просто сам не сделал, а сил моих бы хватило бы..." Неприятно вспоминать. Хотя положа руку на сердце, скажу что в начале я сама согласилась с ним на легкие баловства, но такого не ожидала. Просто сказала ему стоп, а он продолжал и плевал на все что я говорила. Сама знаешь.. Но после этого я уже боялась выходить с не сильно знакомым поздно ночью, один на один. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
О Боже, какие ужасти! Попытки... было.... Мрак!
Мне это не знакормо. Сообщение отредактировал Mistik - 29.9.2007, 10:55 -------------------- ![]() |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
А у меня была "неудачная попытка" , подтаточно поздно ловила машину, чтоб добой доехать . и поймала блин..отвез меня в лес и говороит , щас буду насиловать .. а я ему говорю, вопервых я девственница,и со своим долго пыталась - не получаеться , и давай реветь навзрыд)) он посмотрел на это и отвез меня домой ))) Блин,девочки,ну как так можно? Одна,ночью,в незнакомую машину....Ну таксистов же еще никто не отменял. Я понимаю,в жизни разные ситуации бывают, но надо же стараться самим быть аккуратнее |
|
Yeva |
![]()
|
|
Блин,девочки,ну как так можно? Одна,ночью,в незнакомую машину....Ну таксистов же еще никто не отменял. Я понимаю,в жизни разные ситуации бывают, но надо же стараться самим быть аккуратнее Мою сестру таксист пытался увезти, она открыла дверь хотела выпрыгнуть, но он сам остановил в конце. Ругались долго.. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Мою сестру таксист пытался увезти, она открыла дверь хотела выпрыгнуть, но он сам остановил в конце. Ругались долго.. потому что надо пользоваться не услугами частников,от них понятное дело можно ожидать чего угодно,их никто не контролирует, а вызывать из службы такси машину. Это абсолютно разные вещи |
|
Кисуня |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.9.2007 Из: Киев,Украина Пользователь №: 6 745 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
да, было.Очень страшно.Шла домой от своего МЧ (тогдашнего), он набрался , как скотина на работе .Жил с родителями их тогда как раз дома не было,пришел начал буянить , сестренка его испугалась мне позвонила, а я бросила все и поехала к ним.А когда ехала домой это случилось. Вышла с маршрутки , а они на машине подъехали, скрутили, в машину засунули , вывезли в лес далеко за город.Долго просто говорили , потом уговаривали , потом пугали.Отделалась минетом одному , второй сам подрочил и успокоился, рвало меня после этого два дня как только вспомню так и выворачивает, мама думала отравилась ,ей ничего не сказала , зачем лишний раз беспокоить.МЧ сказал , что я сама виновата ,нечего было по ночам шастать. Он не помнил что я к нему ездила.Ни мне ни сестре он не поверил.Больше об этом никому не расказывала,боюсь той же реакции.Пережила сама , это сделало меня сильнее, а за четыре месяца до этого делала аборт от этого же МЧ.Но его реакция на проишествие была последней каплей.Мы разошлись .,к стати за две недели до свадьбы.Сейчас я замужем , очень щастлива
![]() -------------------- |
|
Yeva |
![]()
|
|
потому что надо пользоваться не услугами частников,от них понятное дело можно ожидать чего угодно,их никто не контролирует, а вызывать из службы такси машину. Это абсолютно разные вещи у нас весь город пользуется проезжими такси. О таких как ты говоришь я у нас не слышала. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Mahaona |
![]()
|
|
у нас весь город пользуется проезжими такси. О таких как ты говоришь я у нас не слышала. понятно, ну у нас достаточно много номеров, звонишь диспетчеру, ближайшая машина приезжает в течении 15 минут или на заказанное время. В каждой машине рация. в общем с ними не страшно ездить потому что все централизовано. А частники - это конечно рисковано.... Сообщение отредактировал Mahaona - 29.9.2007, 11:52 |
|
Киска |
![]()
|
|
![]() Самый пушистый аватар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 26.4.2007 Из: Одесса Пользователь №: 2 561 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
да, было.Очень страшно.Шла домой от своего МЧ (тогдашнего), он набрался , как скотина на работе .Жил с родителями их тогда как раз дома не было,пришел начал буянить , сестренка его испугалась мне позвонила, а я бросила все и поехала к ним.А когда ехала домой это случилось. Вышла с маршрутки , а они на машине подъехали, скрутили, в машину засунули , вывезли в лес далеко за город.Долго просто говорили , потом уговаривали , потом пугали.Отделалась минетом одному , второй сам подрочил и успокоился, рвало меня после этого два дня как только вспомню так и выворачивает, мама думала отравилась ,ей ничего не сказала , зачем лишний раз беспокоить.МЧ сказал , что я сама виновата ,нечего было по ночам шастать. Он не помнил что я к нему ездила.Ни мне ни сестре он не поверил.Больше об этом никому не расказывала,боюсь той же реакции.Пережила сама , это сделало меня сильнее, а за четыре месяца до этого делала аборт от этого же МЧ.Но его реакция на проишествие была последней каплей.Мы разошлись .,к стати за две недели до свадьбы.Сейчас я замужем , очень щастлива ![]() Ну и сволоч, твой тогдашний МЧ!!! Очень хорошо, что ты от такого морального урода вовремя избавилась!!! -------------------- |
|
Sohysfg |
![]()
|
|
Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 20.4.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 422 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
пережила такое совсем недавно... В теме про мужское рукоприкладство правда описала ситуацию... Страшно, но мне помогает до сих пор мой молодой человек... он даже вместе со мной к психотерапефтам ходил, вместе со мной там был и ночью даже от меня не отходил, потому что говорил, что я спала беспокойно очень... В общем, я ощущаю до сих пор его поддержку.. И скорее всего меня спасает именно это... Сама никогда не могла подумать о том, что такое может со мной случиться, всегда была очень предусмотрительной и подружек ругала за то, что они могут даже до магазина ночью сами пройтись... И вот произошло.... Сейчас успокоилась, страхи прошли, все налаживается и в личной жизни, и во всем остальном....
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:10 |
|