![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
*пожала плечами* Лет в 15 я бы именно поперлась собирать, к примеру, грибы, думая, что меня зовут собирать грибы. Особенно со своим парнем. В более старшем возрасте уже десять раз думаешь, кто тебя зовет, куда и зачем. Пить не стоило, но лично я не сразу научилась определять свою норму. В данном случае именно возраст девочки служит объяснением многих ее поступков. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Leto |
![]()
|
|
![]() Life Evidence ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 384 923 Спасибо сказали: 2294 раз(а) ![]() ![]() |
Но он не станет встречаться с убийцей. Лен, вот это ты повернула) Вообще-то я имела в виду гибель не от руки убийцы.. Но это не суть важно. Акцент я старалась сделать на том, что когда случается что-то слишком травмирующее, когда человек не в силах с этим справиться, то возможны всякие реакции - непонятные, неадекватные, непредсказуемые. Это я к тому, что по-видимому, многие засомневались в реальности случая, описанного новой форумчанкой. Реален ли он на самом деле или нет (в принципе не вижу смысла здесь врать-фантазировать), но такое вполне могло случиться. Человеческая психика - тонкая материя. Не всегда здесь всё идет согласно теории, описываемой в учебниках.. Что уж говорить о вариантах, когда она (психика) изначально находится, выражаясь языком музыки, не в стандартном строе (сейчас имею в виду и бескрышных подростков в том числе) В общем, деликатная это тема. Не место здесь категоричности, мне кажется... |
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
Ладно,розповім про свою приятельку.Нам тоді було по років 15- 16,ми дружили і я більш- менш знала її родичів,старша сестра чим по раньше вийшла заміж аби смитись з дому,мати права голосу не мала,батько тиран і зечара всіх чмирив в домі...я то думала що він просто міг підняти на них руку,а як потім я дізналась він ще й гвалтував свою дочку
![]() ![]() ![]() Потім від спільної знайомої дізналась що мама її втекла вничку від чоловіка в Італію,залишивши дочку саму з цим уродом! А через пару років забрала її до себе. Цього року ця дєвочка знайшла мене в соц.сітці і знаєте що,красавчік чоловік італієць (вони такі))),прехороші діти хлопчик і дівчинка,все як в найкращих домах слава Богу хеппі енд) Не место здесь категоричности це точно. |
|
| ||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата мама її втекла вничку від чоловіка в Італію,залишивши дочку саму з цим уродом! А через пару років забрала її до себе. какая мама хорошая. ( -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Lenko |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 109 547 Спасибо сказали: 5795 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, деликатная это тема. Не место здесь категоричности, мне кажется... Конечно, здесь не место категоричности, ты абсолютно права. И я вовсе не хотела, чтобы моя мысль звучала категорично. Я лишь хотела сказать, что все возможно, но некоторые варианты тяжело понять, предвидеть, объяснить. Но да, они происходят. Лен, вот это ты повернула) Вообще-то я имела в виду гибель не от руки убийцы.. Но это не суть важно. А если пофантазировать и взять такой крайний вариант? Согласись, тяжело делать вид, убеждать себя, что ничего не случилось когда перед глазами напоминание. Причем не просто напоминание, а человек повинный в этом. Отрицание - нормальная, предсказуемая реакция. Но люди обычно стараются избегать мест, де это произошло, людей, к этому причастных - так проще отрицать. А если девочка в данном случае пытается отрицать, встречаясь с тем гаумном, то я лишь хочу сказать, что это возможно в том случае, если насилия, как такового, скорее всего, не было (благодаря чудесному действию алкоголя). Очнувшись, она не помнит, что сопротивлялась и пр. Понимает, что это как-то произошло, и не знает как реагировать. Зато гавно, которое не хочет за решетку, знает как навешать лапши этой не очень разумной девочке. Это я к тому, что по-видимому, многие засомневались в реальности случая, описанного новой форумчанкой. Реален ли он на самом деле или нет (в принципе не вижу смысла здесь врать-фантазировать), но такое вполне могло случиться. Я не сомневаюсь в реальности случая - такое, извините, сплошь и рядом. Человеческая психика - тонкая материя. Не всегда здесь всё идет согласно теории, описываемой в учебниках.. Что уж говорить о вариантах, когда она (психика) изначально находится, выражаясь языком музыки, не в стандартном строе (сейчас имею в виду и бескрышных подростков в том числе) Не забывай, что эта теория основывается на практике и исследованиях. Так что чаще всего все идет по учебнику. Мне честно говоря тоже кажется, что у девочки изначально были проблемы с психикой, не исключаю, что благодаря матери. И явно у девочки, из рассказа Гардении, не все в порядке было с психикой с самого начала. Хотя, по большому счету, жертвы насилия (причем не только изнасилования, но и, например, жертвы домашнего насилия и пр.) в большинстве случаев имеют общую черту - неуверенность и неуважение к себе. А это все из детства. Может быть у тех девочек эти черты были очень сильно выражены. А происшедшее просто их добило. Кто знает? Действительно очень тонкая материя. какая мама хорошая. ( Заметьте, опять без ударенной мамы не обошлось. -------------------- |
|
Leto |
![]()
|
|
![]() Life Evidence ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 384 923 Спасибо сказали: 2294 раз(а) ![]() ![]() |
Конечно, здесь не место категоричности, ты абсолютно права. И я вовсе не хотела, чтобы моя мысль звучала категорично. А если девочка в данном случае пытается отрицать, встречаясь с тем гаумном, то я лишь хочу сказать, что это возможно в том случае, если насилия, как такового, скорее всего, не было (благодаря чудесному действию алкоголя). Очнувшись, она не помнит, что сопротивлялась и пр. Именно.Понимает, что это как-то произошло, и не знает как реагировать. Зато гавно, которое не хочет за решетку, знает как навешать лапши этой не очень разумной девочке. Не хотелось здесь писать, но надеюсь, что ничего такого тайного не раскрою.. Моя близкая подруга была изнасилована в достаточно юном возрасте. Естественно, для неё это стало огромнейшим шоком, тем более что она была при этом неслабо избита за сопротивление. Честно говоря, я так до сих пор и не знаю, почему и как так получилось, что она таки несколько раз потом ещё стречалась со своим насильником. То ли он её "убедил", что всё случилось по любви и согласию, и она для собственной же психической самозащиты скорее решила принять это, чем факт изнасилования.. Но, думаю, вряд ли.. Скорее всего тот подонок просто решил засветиться рядом с ней на людях, чтобы она потом не смогла его ни в чем обвинять. А ей пригрозил, что если она откажется от такого хода, то он предаст событие всеобщей огласке, причем не в лучшем свете для девушки. Как бы там ни было, произошедшее всё же осталось в тайне.. даже мама подруги так скорей всего и не знает, что тогда случилось с её дочерью. И это было всё, чего девочке тогда хотелось - чтобы никто ни о чем не узнал. Это грустно и страшно.. и её понять можно.. но примириться с таким нередким порядком вещей нельзя. Не дай Бог никому с таким столкнуться и понимать.. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:07 |
|