![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата , что малолетки дуры..И кто виноват? -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Постой. А что тебя задело? Меня? меня вообще сложно задеть лично)))) Просто, когда в адрес девушки отпускают такие комменты (какие ты лене написал)особенно мужчина..который, по сути, должен женщину защищать.. Я зверею... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
То есть, Игорек, продолжая дальше твою мысль, вся проблема случилась именно потому, что парень ее бросил? И если бы он на ней женился, можно было бы назвать это хэппи-энд? И рассказывали бы они своим внукам на золотой свадьбе историю их романтического знакомства возле свалки... * Бл.... Я спать не могу! На фига я начала тему читать??? Альфа... вы не волнуйтесь так.) низя. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи, нафига так ругаться из-за информации, которую подкинули для просто так.
Может девочка боялась или вообще влюбилась, потому встречалась. Хз. Да какая разница, что мы можем изменить своими догадками? Самое главное, каждый по-своему видит, рассуждает и даже фантазирует. В результате перешли на личности. Я от Вас не ожидала ![]() Спасибо сказали:
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... я же написал, что мне приятно, что есть люди, мысли которых мне близки. А как это должно что-то изменить? Ты же сделал вывод, что мне очень важны чужие спасибы. Я делаю вывод, что для тебя имеет значение количество людей, которые с тобой согласны в данный момент. Иначе, зачем на этом акцентировать внимание. --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я ей ответил ее же словами. Да нет, к сожалению... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже это непонятно. Но раз админ так думает, да и не только она, значит версия имеет право на жизнь ![]() Ну раз пользователь так настаивает на том, что версия админа - это версия админа, а не просто женщины, то это всерьёз и на долго ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Альфа Браво |
![]()
|
|
![]() Владычица Морская ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 209 079 Спасибо сказали: 2421 раз(а) ![]() |
Ты можешь как-угодно продолжать мою мысль, но это будет уже твое продолжение Ну так продолжи сам свою же мысль... С того места, где остановился. (Цитата в моем предыдущем сообщении). Не думаю, что получится. И вообще. Пора бы уже написать, что был не прав в отношении Лены, устал на работе, неприятности, ПМС, так далее.. п.с. Парара забыл сосчитать в своем списке. ![]() -------------------- Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы же рассматривали исключительно случай подруги Парарам.
Действительно, девочки похлеще мальчиков бывают. И да, дури в голове как у тех, так и у других хватает. Нужно больше общаться с собственными детьми- мой вывод из всей этой хрени. Учить правильно реагировать, просить о помощи, а главное быть друзьями, чтобы делиться с родителями, а не молчать. Спасибо сказали:
|
|
Ester |
![]()
|
|
И вообще. Пора бы уже написать, что был не прав в отношении Лены, устал на работе, неприятности, ПМС, так далее.. Ну что ты - абстрактный образ вызывает гораздо больше жалости, чем реальный человек. Мы же - ники, правильно? А там - пампарам, пампарам... Всё предсказуемо. --------------------
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
мы буквы.....
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
исчо раз..спешиал фо Игорь
Цитата , но у меня была подруга, с которой уже давно не общаемся. Ее изнасиловал наш общий знакомый. Она даже не поняла, что произошло. Они пошли гулять в лес, он ее напоил и изнасиловал около какой-то помойки. Самое ужасное, что она была девственницей! Всегда говорила, что хотела бы только после свадьбы. Ужасно, что есть такие звери. Эпитеты *напоил*,*возле помойки*, *звери* все таки вынуждают мою фантазию предположить, что это было самое, что ннинаесть насилие.. (если девушка пьяная..то просто без побоев и заломов..достаточно раздеть..ВСЕ) но факта это не меняет.. а дальше уже пошел откровенный шок/стеб/бред? Цитата В милицию не обращалась (хотя подруги и я ей советовали), они, чтоб как-то это уладить, после этого повстречались недельку-две и расстались. Уладить что?..как начинают встречаться после такого?..как прхиодит само предложение отношений/встреч после такого? *я не сильно много вопросов задаю*? ![]() И вот тут то апофигоз Цитата Вот это-то и смешно, что человек решил просто на все это закрыть глаза Это я вообще не поняла.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата нику можно вот просто так взять нахамить, когда он обращается за советом. А где парарам в данной теме просила совет? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
вот Игарь... что это было? пепел Клааса?)))
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата а если и заметить, то только с самой плохой стороны. прошу пардону, как зарекомендовывают себя..так и относятся люди.... Я плохих сторон у пользователей вообще не замечаю..оцениваю с точки зрения- интересный или нет собеседник.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Мандрагора |
![]()
|
|
![]() Гольфстрім ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007 Из: Київ, Україна Пользователь №: 599 Спасибо сказали: 3222 раз(а) ![]() |
Ага, все предсказуемо... нику можно вот просто так взять нахамить, когда он обращается за советом. И даже после того, как ник пропустит это хамство мимо ушей, мол, показалось или неудачная шутка и повторно попросит посоветовать, как лучше сделать, админ может нахамить и во второй раз... ведь это просто ник, а не человек. Ник даже в принципе можно не замечать, а если и заметить, то только с самой плохой стороны. А если ее нет, то придумать эту сторону... и заметить... Эти все твои слова - о тебе самом на форуме. Доказательства ты все вытер. -------------------- Carpe Diem
Спасибо сказали:
|
|
Альфа Браво |
![]()
|
|
![]() Владычица Морская ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 209 079 Спасибо сказали: 2421 раз(а) ![]() |
Злата, все впустую...
![]() Ниченька.... И зачем? Раздергаешься, как я. А Елена сказала, что низя ![]() Аэлита права, он - буковка. Того не стоит. п.с. Эстер, а можно не стирать мой вопрос к Ниченьке. Там, где я прошу его самого продолжить мысль. Очень интересно ответ получить! ![]() И не спрашивайте меня зачем. ![]() -------------------- Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
Ester |
![]()
|
|
Ага, все предсказуемо... нику можно вот просто так взять нахамить, когда он обращается за советом. И даже после того, как ник пропустит это хамство мимо ушей, мол, показалось или неудачная шутка и повторно попросит посоветовать, как лучше сделать, админ может нахамить и во второй раз... ведь это просто ник, а не человек. Ник даже в принципе можно не замечать, а если и заметить, то только с самой плохой стороны. А если ее нет, то придумать эту сторону... и заметить... Действительно, админу можно несколько раз напомнить, что он админ, и что просто как женщина не может иметь своего мнения. А ещё можно одной девушке нахамить, а другую отважно защищать. Только не понятно от кого и от чего. Избирательное рыцарство какое-то. --------------------
Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему обсуждали не пользователя, и не историю произошедшую с ним, а историю рассказанную пользователем, так что кто кому хамил непонятно.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:28 |
|