Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

26 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Изнасилование , секс поневоле
Yeva
сообщение 4.10.2007, 7:34
Сообщение #41

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(ДокВі @ 3.10.2007, 16:33) *

Изучайте борьбу айкидо. Нож бесполезен.

В 19 лет не поздно начинать?

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кисуня
сообщение 4.10.2007, 9:54
Сообщение #42

Визитер
*

Из: Киев,Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

а толку от нее diablo-1.gif diablo-1.gif . Восемь лет изучала , а пришлось применить так максимум это рожу поцарапала. Ну ладно вывезли тебя ночью там или вечером в лес ., ты своими приемами вырубила обидчиков , дальше что ?????????????????? Вокруг ночт и лес , сомневаюсь что это место будет тебе настолько знакомым что выберешся на дорогу, ок соглашусь - выбралась.И что ????? Опять по новой ???????? Тормозим попутку????? Это замкнутый круг и пахнет бредом. Так что лучше давайте проявлять дипломатизм , любого человека ,любого!!!!!! даже больного , можно уговорить.А у нас девлчек это от природы! blush.gif girl_02.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Yeva
сообщение 4.10.2007, 9:58
Сообщение #43

Wild Bird

Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(Кисуня @ 4.10.2007, 9:54) *

а толку от нее diablo-1.gif diablo-1.gif . Восемь лет изучала , а пришлось применить так максимум это рожу поцарапала. Ну ладно вывезли тебя ночью там или вечером в лес ., ты своими приемами вырубила обидчиков , дальше что ?????????????????? Вокруг ночт и лес , сомневаюсь что это место будет тебе настолько знакомым что выберешся на дорогу, ок соглашусь - выбралась.И что ????? Опять по новой ???????? Тормозим попутку????? Это замкнутый круг и пахнет бредом. Так что лучше давайте проявлять дипломатизм , любого человека ,любого!!!!!! даже больного , можно уговорить.А у нас девлчек это от природы! blush.gif girl_02.gif

когда набрасывается - без разговоров это делают. Где там разговаривать? не всегда же в лес увозят.

--------------------

Спешите творить добро.
Кисуня
сообщение 4.10.2007, 10:01
Сообщение #44

Визитер
*

Цитата(Yeva @ 4.10.2007, 9:58) *

когда набрасывается - без разговоров это делают. Где там разговаривать? не всегда же в лес увозят.

а за нож посадить могут .мало ли что ты там ему порежешь.А факт изнасилования не состоялся, докажи что ты не телефон-автомат

--------------------
Изображение

Изображение
Yeva
сообщение 4.10.2007, 10:16
Сообщение #45

Wild Bird

Цитата(Кисуня @ 4.10.2007, 10:01) *

а за нож посадить могут .мало ли что ты там ему порежешь.А факт изнасилования не состоялся, докажи что ты не телефон-автомат

При чем тут нож ) Мы про айкидо говорим. Отключишь человека и убежишь.

--------------------

Спешите творить добро.
Кисуня
сообщение 4.10.2007, 10:34
Сообщение #46

Визитер
*

Цитата(Yeva @ 4.10.2007, 10:16) *

При чем тут нож ) Мы про айкидо говорим. Отключишь человека и убежишь.

а если он тоже борец????? Или насильник со стажем тогда как?? Или он трехстворчатый шкаф с пустоватой анртесолькой ???? Таких хоть ломом бей по "антресольке" им пофигу

--------------------
Изображение

Изображение
Пиво
сообщение 4.10.2007, 10:39
Сообщение #47

Гость

нет нож нельзя, убъешь посадят не докажешь.. а ещё попробуй успеть им воспользоваться, всё так не ожидано происходит...
Кисуня
сообщение 4.10.2007, 10:44
Сообщение #48

Визитер
*

Цитата(Пиво @ 4.10.2007, 10:39) *

нет нож нельзя, убъешь посадят не докажешь.. а ещё попробуй успеть им воспользоваться, всё так не ожидано происходит...

Ура меня хоть кто-то поддержал yahoo.gif yahoo.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Стамира
сообщение 4.10.2007, 10:58
Сообщение #49

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Пиво @ 4.10.2007, 10:39) *

ну начнем с того, что первое - это самооборона, а второе - если это темный переулок - то ищи свищи кто это оборонился
Кисуня
сообщение 4.10.2007, 11:52
Сообщение #50

Визитер
*

Цитата(Стамира @ 4.10.2007, 10:58) *

ну начнем с того, что первое - это самооборона, а второе - если это темный переулок - то ищи свищи кто это оборонился

ага есть еще такое понятие как улики и отпечатки пальцев и еще много разного

--------------------
Изображение

Изображение
Yeva
сообщение 4.10.2007, 12:29
Сообщение #51

Wild Bird

Ну знаете, эти а вдруг а вдруг.. А вдруг он будет великан который изнасилует и убьет, тогда тоже будете про отпечатки думать?

--------------------

Спешите творить добро.
Gall
сообщение 5.10.2007, 6:57
Сообщение #52

Новичок
*

Мальчишки в детстве дерутся не только в бллагородных целях, и это чувство безнаказанного хищника-зверя остается даже у сильных и цивилизованных, И еще если есть звериная мысль: "мне от этого хорошо то значит и тебе должно быть тоже", то отделаться миньетом в этой ситуации великая уддача. Простите девчата за нашу нецивилилзованность, я никого не насиловал, но не правильно (а точнее очень грубо) завоевать женщину попытки были. И есть еще выражение оно от женщины: "ему легче дать, чем обьяснить что его не хотят". А самцу больше ничего и не надо.
Будте осторожнее, и пусть не ревнуют подруги и не ревнуйте своих подруг когда те или вы просите мужа проводить женский пол до более безопасных участков. (хоть до кровати, от любящего не убудет, а не любящий вам зачем?). Безопасность же подруги вам вернется.
Не сразу к мужчине приходят понимания о нежности, ласке, заботы о женщине и т.п.

Как относятся мужчины к изнасилованным: если честно - не расказывайте это своим близким мужчинам - поймут единицы, еще меньше помогут это пережить, еще меньше заглушат боль.

Мне расказал один парень такую историю: (очень коротко) Его избили, её насиловали на его глазах, в его душе боль за неё ит.п.. У неё же многократные оргазмы (не произвольные), да такие которых с ним у неё не было. Мне вопрос был - как жить дальше? И какие тут советы могут быть?

Что скажите прекрасный пол?

Если вас насилуют - постарайтесь получить удовольствие!
Yeva
сообщение 5.10.2007, 8:43
Сообщение #53

Wild Bird

Я не думаю, что эта ваша история реальная. Получить оргазмы от насильника не возможно, оргазм так же зависит и от психологического настроя. Это 1. Когда насилуют, об ощущениях партнерши кажется уже не думают, рах насилуют. Это 2.
Так что мура какая-то. Нужно разделять грубый секси изнасилование (!)
А вы тут пишите..

Что касается рассказывать или нет.. Я считаю, что сильный мужчина и поможет и вытащит. Вот.. Просто мало таковых, а жаль. Есть даже мужчины которые призывают к тому, чтобы им не рассказывали.. Быть в невединии да счастдивым. А вот несчастье делить не хочется Это и есть мужская трусость.

--------------------

Спешите творить добро.
NN999
сообщение 5.10.2007, 8:57
Сообщение #54

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Ой, не знала, сколько беды вокруг. Почему-то кажется, что это так далеко, и как бы не взаправду. У меня, слава Богу, такого не было. А вот мою подругу спас первый разряд по бегу - вырвалась и убежала (кстати, в лесу). Выбралась к дороге, но на счастье вышла рядом с указателем и пешком шуровала до города 20 км.
Как-то смотрела программу о тех женщинах, которые убивали насильников, и их потом сажали по полной программе. А еще на эту тему есть страшный испанский фильм "Стреляй!" - жуть с ружьем. Все таки, наше (да и не наше) законодательство несовершенно в этом вопросе, что еще раз подтверждает, что мы живем в мужском мире. crazy.gif
А за "сама виновата!" я бы давала в морду, и не только diablo-1.gif
YuKa
сообщение 5.10.2007, 9:14
Сообщение #55

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(Кисуня @ 4.10.2007, 9:54) *
Так что лучше давайте проявлять дипломатизм , любого человека ,любого!!!!!! даже больного , можно уговорить.
Тоже склоняюсь к такой мысли. По крайней мере мне удавалось много раз выйти из сложных ситуаций именно с помощью "дипломатии".

Цитата(Gall @ 5.10.2007, 6:57) *
Как относятся мужчины к изнасилованным: если честно - не расказывайте это своим близким мужчинам - поймут единицы, еще меньше помогут это пережить, еще меньше заглушат боль.
И зря. Все из-за собственничества. И друг про яркие оргазмы (непроизвольные) скорее всего домыслил.

Больше смахивает на призыв насильника smile.gif Типа, никуда вы от этого не денетесь, а мне возиться меньше.

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
MIA
сообщение 5.10.2007, 12:33
Сообщение #56

Золотое перо

Из: небытия.....)))))
Спасибо сказали: 4 раз(а)

У меня ... нельзя конечно сказать что изнасилование, но парень с которым я встречалась и начала жить! Вот хочеться ему и всё тут, а мне тогда 18 было и вроди не хочеться отказывать, не хотелось ранить (я тогда думала раз не хочу, значит не люблю и он мне это не раз говорил). И тупо делал своё дело, а я лежала как бревно и плакала, а он как будто и не видет этого! Да расставались потом, говорили об этом, обещал что больше не будет, но опять только с моей стороны шел отказ, он сразу же начинал скандал....

Почему мужчины в возбуждённом состоянии становяться как животные и они не чего не слышат и не видят... кроме своей цели???

Почему я думаю о том что бы не обидеть его, не отказать, помочь, понять... а они нет???

С парнем рассталась, ношу с собой балончик, за нож действительно могут сделать виновной вас (даже просто за его ношение, у меня брат уже попал), а насчёт единоборств, так тут занимайся не занимайся, мужчина в любом случае сильнее женщины!!!!

--------------------

Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь.
Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
Yeva
сообщение 5.10.2007, 12:44
Сообщение #57

Wild Bird

я со своим ножом даже в аэропорту летела (он был в сумочке) и в самолете он со мной был да и вообще везде. И нигде ни слова, ни замечания!

--------------------

Спешите творить добро.
Ksenya
сообщение 5.10.2007, 12:50
Сообщение #58

Заинтересованный
**

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(ДокВі @ 3.10.2007, 16:33) *

Изучайте борьбу айкидо. Нож бесполезен.

Хорошая мысль )))
Стамира
сообщение 5.10.2007, 15:00
Сообщение #59

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Мне расказал один парень такую историю: (очень коротко) Его избили, её насиловали на его глазах, в его душе боль за неё ит.п.. У неё же многократные оргазмы (не произвольные), да такие которых с ним у неё не было. Мне вопрос был - как жить дальше? И какие тут советы могут быть?

Что скажите прекрасный пол?

Начнем с физиологии. Что бы фаллос нормально и безболезненно проник во влагалище, во влагалище должна образоваться смазка. Данная смазка образовывается при возбуждении девушки. Если девушка не возбуждена (а вид насильника ее совсем не возбуждает) то и смазки нет, значит все получается на сухую. А раз на сухую то могут образоваться разрывы и трещинки. что сопровождается болью, и что НЕ может повлечь за собой оргазмов. Это точно так же как во время процесса поцарапать до крови мужчине к примеру яйца... тут уж будет точно не до оргазма... Психологический фактор мы вообще опускаем, тут и так все понятно.
И кстати, на счет травм, при сексе на сухую порваться/треснуть кожа может не только на женских губах и влагалище. еще и на драгоценном фалосе (это мне знакомый медик рассказывал, работает на скорой помощи, и пару раз приходилось на такие вызовы выезжать. потому как кровь не могли остановить).
Так что насильники и вам есть чего бояться... в темный далекий лес скорая не приедет.
Gall
сообщение 7.10.2007, 23:39
Сообщение #60

Новичок
*

Цитата(Yeva @ 5.10.2007, 9:43) *

Я не думаю, что эта ваша история реальная. Получить оргазмы от насильника не возможно, оргазм так же зависит и от психологического настроя. Это 1. Когда насилуют, об ощущениях партнерши кажется уже не думают, рах насилуют. Это 2.
Так что мура какая-то. Нужно разделять грубый секси изнасилование (!)
А вы тут пишите..

Что касается рассказывать или нет.. Я считаю, что сильный мужчина и поможет и вытащит. Вот.. Просто мало таковых, а жаль. Есть даже мужчины которые призывают к тому, чтобы им не рассказывали.. Быть в невединии да счастдивым. А вот несчастье делить не хочется Это и есть мужская трусость.

Девчата вы из меня монстра не делайте, поверте мне это чуждо.
Друг который разказал о том что при изнасиловании произошол огразм и еще какой, не выдуманный - это мой друг и это именно та женщина. И понятие боль именно тогда стало мне не понятным, а до этого в вашем мнении не сомневался, и рекакция агрессия на мужчин у женщщины после пережитого она свойственна, и обьяснима.

Цитата(MIA @ 5.10.2007, 13:33) *

У меня ... нельзя конечно сказать что изнасилование, но парень с которым я встречалась и начала жить! Вот хочеться ему и всё тут, а мне тогда 18 было и вроди не хочеться отказывать, не хотелось ранить (я тогда думала раз не хочу, значит не люблю и он мне это не раз говорил). И тупо делал своё дело, а я лежала как бревно и плакала, а он как будто и не видет этого! Да расставались потом, говорили об этом, обещал что больше не будет, но опять только с моей стороны шел отказ, он сразу же начинал скандал....

Расталась и очень правильно!
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

26 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему