![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lenko |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 109 547 Спасибо сказали: 5795 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вы смеетесь а я вообще не поняла фразу. Фраза о том, что она то не дура ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Парарам |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 400 823 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Не для тебе, бидло, мати квіточку ростила... ![]() То что она в лес с каким-то мутным знакомым пошла водку пить, земля валяться - это как бы ничего? ![]() Да, чувак воспользовался ее глупостью. Мерзость. Но сам факт того, что она была девственницей не делает ее святой. Потом еще встречалась с ним... Бред какой-то... Просто делюсь историей. Да, и я в шоке, что у меня был такой знакомый. Действительно, просто воспользовался ее глупостью. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, и я в шоке, что у меня был такой знакомый. Да ваша знакомая тоже вызывает недоумение.. У меня бы после такого было желание кастрировать урода..но ни как не встречаться с ним.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
| ||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
вапще молодежь шас отгашеная напрочь.
если б мама воспитывала то было бы все ок. а так девочка всячески сопротивлялась воспитанию -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Lenko |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 109 547 Спасибо сказали: 5795 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто делюсь историей. Да, и я в шоке, что у меня был такой знакомый. Действительно, просто воспользовался ее глупостью. И сколько времени прошло после той истории? вапще молодежь шас отгашеная напрочь. если б мама воспитывала то было бы все ок. а так девочка всячески сопротивлялась воспитанию Ставлю рубль, что девочка без папы росла. -------------------- |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
Странная история...насильник встречался с жертвой....типа,а вдруг полюбят
друг друга?.... |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
да без папы тоже можно. если мама подает хороший личный пример. а не так я курю пью и мальчики )) потому что я уже большая. а тибе низзя. ты еще маленькая.
парень конечно тоже не очень то прав. ну а как? ну понравилась девочка. шож... надо в лес. нет чтоб поухаживать.. конфеты букеты.... кальцо ![]() ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странная история...насильник встречался с жертвой....типа,а вдруг полюбят друг друга?.... Это чтобы подумали, что он с ней по любви перепихнулся в лесу и не заявили в милицию. Как-то не до конца продуман сюжет. Сыроват ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
вы думаете такого не бывает?
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Парарам |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 400 823 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
В 2009, если не ошибаюсь это было. Осенью. Или в 2008. Я точно не помню
Сообщение отредактировал Парарам - 9.1.2013, 18:39 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы думаете такого не бывает? Даже не хочется об этом думать вообще. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Даже не хочется об этом думать вообще. ![]() ну да. вообще то.. нафик надо. согласная. лучше о хорошем. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы думаете такого не бывает? Конечно бывает! И цари, и боги кукурузы, и матери десятерых детей, и миллионеры - все регулярно появляются на форуме. --------------------
|
|
Flameberg |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012 Из: Киев Пользователь №: 454 606 Спасибо сказали: 560 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Конечно бывает! И цари, и боги кукурузы, и матери десятерых детей, и миллионеры - все регулярно появляются на форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
о долларах.. по 3 кг?
а почему забанили? по 30 см... куда столько? -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата по 30 см... куда столько? Может это о рогах. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
|
Flameberg |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012 Из: Киев Пользователь №: 454 606 Спасибо сказали: 560 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
о долларах.. по 3 кг? 3 тыщи а почему забанили? У меня оказалось всего 29 см, не подошёл ![]() ![]() по 30 см... куда столько? В международное бюро мер и весов в Париже ![]() -------------------- |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
мда... шож вы так то... не надо было признаваться.
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:47 |
|