![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Inuyasha |
![]()
|
|
![]() Мастер цифровых кистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007 Из: форумная психушка Пользователь №: 5 326 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() ![]() |
да.. это реальная проблема, говорю же. как говорица хорошая мысля приходит апосля.
действительно, может кто знает как справица с собой? -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Если знает пусть расскажет!
Может у сильного пола есть способы как с вами бороться. хехе.. |
|
| ||
_Lapo4ka_ |
![]()
|
|
![]() Самая бурная фантазия ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2008 Из: Украина Пользователь №: 12 024 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
В мене теж був випадок... Два роки назад була на морі,в останній вечір поверталася з дискотеки додому разом з подругою... Щоб попасти додому потрібно було йти близько 300 м вздовж дороги... Ось йдем ми і зупиняється червона машина... Спочатку вони просто їхали біля нас і пропонували всякі непристойності... А потім трое "амбалів" вийшло з машини, і почали нас тягнути в машину... Але все обійшлося, подруга получила по шиї, а я ногою по голові і ниркам, декілька секунд пролежала безтями, я навіть не рахую, що в нас забрали сумочки з останніми грошима... Ось така історія... Батькам я нічого не казала, але досі панічно боюся машин які зупиняються біля мене...
-------------------- "Нет некрасивых женщин-есть только женщины,не знающие,что они красивы"Вивьен Ли рылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть "Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе..." |
|
~Маргарита~ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007 Из: Параллельное Измерение Пользователь №: 7 683 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
По себе знаю, что страх может побороть только злость...
От страха я могу потерять дар речи, сжаться в комочек..., но вот если меня разозлить........ ![]() Правда, я думаю, девушка даже в таком взбешенном состоянии не сможет справиться с толпой мужиков... Кстати, выражение "расслабься и получай удовольствие" неправильно трактуют... понятное дело, что об удовольствии и речи быть не может... просто в более-менее расслабленном состоянии физическая боль будет не так ощущаться... -------------------- |
|
Эйнар |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 24.1.2008 Из: Гардарики Пользователь №: 10 689 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Женщина должна оказывать максимальное сопротивление до того как ее захватили,и если все же она оказалась в руках насильников ей стоит подумать не осебе,а о своих детях,муже ,любимом,родителях, расслабиться и не получая удовольствия удовлетворить все желания насильников,даже проявить какойто интерес к происходящему и изобразить перед нападающими оргазм.Главное выжить в этой ситуации и вернуться к родным и близким это ваша гланая задача.
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если насильник - муж?
|
|
_dim |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 4 292 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а если насильник - муж? Быть особо аккуратной. Сдерживать себя во время и после события. Любое серьёзное повреждение, нанесённое мужу, будет квалифицировано как типичная бытовуха, а за самозащиту (с превышением, ессно) может проканать только в счастливом случае. -------------------- какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
а если насильник - муж? если муж... взять скавородку и бить по башке пока вся дурь от туда не выйдет ![]() Женщина должна оказывать максимальное сопротивление до того как ее захватили,и если все же она оказалась в руках насильников ей стоит подумать не осебе,а о своих детях,муже ,любимом,родителях, расслабиться и не получая удовольствия удовлетворить все желания насильников,даже проявить какойто интерес к происходящему и изобразить перед нападающими оргазм.Главное выжить в этой ситуации и вернуться к родным и близким это ваша гланая задача. не очень хорошие советы вы даёте товарищь! Извините, Вы не подрабатываете в свободное время насильником??? ![]() Можно и не оказываться в руках насильника.... по башке пару раз настучит, до полу обмарочного состояния...а потом оказывайте максимальное сопротивление... или начинайте получать удовольствие .. |
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это сидя в теплом и уютном офисе легко коворить как и кому настучать. А оказавшись в экстремальной ситуации неизвестно кто и как себя поведет.
-------------------- |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Это сидя в теплом и уютном офисе легко коворить как и кому настучать. А оказавшись в экстремальной ситуации неизвестно кто и как себя поведет. ТОчно КЭт... Мне вон в прошлом году настучали на Рейторской! СВиду вроде мелкий товарищ был, а по крупней если бы так босюь подумать что бы могло быть. не успела наверное и пискнуть... |
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я о том же. Хорошо, что ты тогда кричала и отделалась легким испугом и потерей сумочки.
Просто сопротивление громадному насильнику может оказаться намного опаснее самого изнасилования. -------------------- |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Ну не скажу что только испугом и потерей сумочки (классная кстати такая сумочка лаковая была прада) р-р-р-р-р... у меня на лице если присмотреться отметины ещё остались до сих пор уже маленькие шрамики.....не говоря уже о том что у меня голова ещё 2 недели болела так что спать ночью не могла, садилась на кровате и плакала...
Света приходила проведовать меня, ужасалась внешневу виду, а я хихикала всё... |
|
Кет |
![]()
|
|
Бедный мой Пивик, но ведь хорошо, что жива осталась и он не сделал то зачем напал!
-------------------- |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Бедный мой Пивик, но ведь хорошо, что жива осталась и он не сделал то зачем напал! ЭТо конечно, да потому чтоб ы это травма такая бы была на ползижни наверное.. тогда бы точно мужщин лютоцй не навистью причём всех бы не навидела.. |
|
БРОКХАУС |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 15.4.2008 Из: иев Пользователь №: 14 913 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Жаль девушек которые через это прошли. И в отношениях больше присутствовалась жалость к девушке. И самому будет не приятно в постели увидить взгляд уприкающий или тот когда был этот момент!!!
Но всё равно мы будим Вас любить, оберегать и дарить Вам хоть какую-то радость!!!! -------------------- |
|
~Маргарита~ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007 Из: Параллельное Измерение Пользователь №: 7 683 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
а если насильник - муж? Ммм... А такое возможно? Ну, я в смысле, сексуальные отношения в браке - само собой разумеющееся... -------------------- |
|
_dim |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 4 292 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ммм... А такое возможно? Ну, я в смысле, сексуальные отношения в браке - само собой разумеющееся... Юридически - без проблем. Практически это всё вариации на тему "и перед самым оргазмом она сказала - нет!". Вдобавок тут на одном фланге стервы, которым легко имитировать попытки изнасилования, а на другом фланге - реальные жертвы, которые могут подать заяву, а в потом в какой-то момент у них чё-то щёлкает в голове и они всё отыгрывают назад. Поскольку мы живём не в США, то колупаться в этом дерьме никто не рвётся. -------------------- какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата сексуальные отношения в браке - само собой разумеющееся... насилие как само собой разумеющееся сексуальное отношение? в соседней ветке обсуждают мордобитие - его тоже можно рассмотреть как норму семейных дискуссий (бьёт, значит любит) |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
Женщина должна оказывать максимальное сопротивление до того как ее захватили,и если все же она оказалась в руках насильников ей стоит подумать не осебе,а о своих детях,муже ,любимом,родителях, расслабиться и не получая удовольствия удовлетворить все желания насильников,даже проявить какойто интерес к происходящему и изобразить перед нападающими оргазм.Главное выжить в этой ситуации и вернуться к родным и близким это ваша гланая задача. Я полностью согласна с Эйнаром!!!! + 100000000 !!!!!!!!!!!! Он молодец, что такое написал!!!!!!!!! а если насильник - муж? Если женщина живёт с таким мужем и ничего не меняет - значит её всё устраивает в её жизни! Когда человека что-то не устраивает, он меняет свою жизнь!!!! При чём - меняет успешно!!! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 20.4.2008, 3:28 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:25 |
|