Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как быть, если хочется чаще, чем ему?
Skarlett
сообщение 13.2.2008, 23:43
Сообщение #61

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Цитата(Gall @ 19.10.2007, 22:37) *

Еще откровенный момент: если у мужчины нет желание (ну устал), скорее всего оральными ласками возбудите, если еще и слабость (милые дамы извините) при оральных ласках засуньте пальчик в задний проход, там близко то место которое отвечает за "стойкость" и легкий массаж еще как поможет.
А вообще побольше блеска в глазах, поменьше комплексов, и мертвого поднимите.

Все это конечно прекрасно, но вот только постоянно проявлять инициативу как-то задалбывает. И не каждый мужчина позволит засунуть ему пальчик в задний проход. Мой муж так точно не позволит. И что делать, если иногда и начинаешь к нему приставать хоть с оральными ласками, хоть с еще какими- угодно, а он просто говорит " жена, не надо, я устал". Уже в соседней темке писала об этом. Вот жду инициативы и жду, а ее все нет и нет. Как уже совсем невмоготу, так опять сама приставать начинаю. Там писали про пальчики или куни.. говорили мы об этом. Но когда бывает подхожу с вопросиком " ну если ты устал, так может ты хоть другими способами... " в ответ " ой... жена... ну блин... " если честно, то проще уж с таким раскладом самой себе помочь, вот только хочется- то его, ненаглядного.

Хочется ведь, чтобы он проявил хоть какую- то заинтересованность. Как писала Морковка, тоже и байки про качество и количество, и слезы и истерики, и соблазнения- минеты... все это у нас тоже присутствовало. Ну надоело блин. Причем знаю точно, что никого у него нет кроме меня. Может просто темперамент такой... или со здоровьем что- то. Так ведь если до дела доходит, то сбоев никогда не бывает, не импотент слава Богу... вот и не знаю как дальше с этим жить и что делать... но секса раз в месяц мне совсем мало... ну хотя бы пару раз в неделю, и то- минимум... а если учесть еще сколько соблазнов рядом... внешностью Бог не обделил, мужского внимания хватает... и изменить не могу, и неудовлетворенность уже достала
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викинг
сообщение 14.2.2008, 14:42
Сообщение #62

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Skarlett @ 14.2.2008, 0:43) *

Все это конечно прекрасно, но вот только постоянно проявлять инициативу как-то задалбывает. И не каждый мужчина позволит засунуть ему пальчик в задний проход. Мой муж так точно не позволит. И что делать, если иногда и начинаешь к нему приставать хоть с оральными ласками, хоть с еще какими- угодно, а он просто говорит " жена, не надо, я устал". Уже в соседней темке писала об этом. Вот жду инициативы и жду, а ее все нет и нет. Как уже совсем невмоготу, так опять сама приставать начинаю. Там писали про пальчики или куни.. говорили мы об этом. Но когда бывает подхожу с вопросиком " ну если ты устал, так может ты хоть другими способами... " в ответ " ой... жена... ну блин... " если честно, то проще уж с таким раскладом самой себе помочь, вот только хочется- то его, ненаглядного.

Хочется ведь, чтобы он проявил хоть какую- то заинтересованность. Как писала Морковка, тоже и байки про качество и количество, и слезы и истерики, и соблазнения- минеты... все это у нас тоже присутствовало. Ну надоело блин. Причем знаю точно, что никого у него нет кроме меня. Может просто темперамент такой... или со здоровьем что- то. Так ведь если до дела доходит, то сбоев никогда не бывает, не импотент слава Богу... вот и не знаю как дальше с этим жить и что делать... но секса раз в месяц мне совсем мало... ну хотя бы пару раз в неделю, и то- минимум... а если учесть еще сколько соблазнов рядом... внешностью Бог не обделил, мужского внимания хватает... и изменить не могу, и неудовлетворенность уже достала

Могу только посочувствовать. Возможно, у вас разные потребности, тогда единственный выход - поговорить, объясниться. Он должен понять, что женщина не может быть постоянно неудовлетворена, и ему нужно привыкнуть регулярно тебя удовлетворять (обычным способом или орально). Если это просто усталость, то нужно постараться держать его в заведенном состоянии, чтобы он в течении дня думал о сексе и о тебе. Способов много.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему