Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> а вы изменяете на сайтах знакомств?, флирт,общение что это?для чего это нужно?
annaJa
сообщение 25.11.2007, 14:26
Сообщение #41

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(loran @ 25.11.2007, 12:03) *

а я ревную, когда моя половинка заходит на сайт знакомств, пусть даже и в моё присутствие. Это ведь сайт знакомств, Меня коробит от этого, хотя и объяснение тому, что заходит на этот сайт - друзья. Действительно, общение с друзьями можно перенести в аську или пистаь сразу друг другу на e-mail. Нахождение на сайте знакомств всё-равно неоднократно будет приводить в возможным знакомствам, и иногда не только ради дружбы.

незнаю у меня это один раз привелок знакомству ито максимум к дружескому я встретила молодого человека с его подругой на улице и мы все вместе пошлии выпили пивка))вобщем вот так вот)незнаю как другие..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЯДОВИТАЯ
сообщение 28.1.2008, 1:33
Сообщение #42

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Mistik @ 21.9.2007, 14:34) *

э-эээ, значит так!
Я раньше как-то тоже неуважала все эти сайты знакомств. а потом как-то пришоось зарегаться только для того, чтобы просмотреть фотки одного хахаля.
Так и осталась там! Прикольно! ведь действительно, сайт для меня способ развлечения, не больше!

Я тоже их не уважала,но как-то зарегистрировалась ради интереса,и нашла там своего МЧ,мы с ним 8 мес.вместе,и рассаваться не собираемся.но у меня до сих пор там анкета! blush2.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Искра*
сообщение 28.1.2008, 11:50
Сообщение #43

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

Я тоже немного грешу подобными сайтиками.Если мой МЧ об этом узнает будет пи....ц.Да и если бы я увидела че-то подобное у него я бы ............................................... diablo-1.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
Indimion
сообщение 28.1.2008, 13:23
Сообщение #44

Новичок
*

Из: рым

Думаю у 90% пользователей интернет есть там страничке. как по мне если это считать изменой, то это полная ерунда - хотя когда то был наказан, теперь там вообе не появляюсь
Lisssa
сообщение 28.1.2008, 16:50
Сообщение #45

Люблю здесь бывать
**

Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

У меня когда-то тоже была своя страничка на сайте знакомств, при этом у меня был МЧ.Но мне захотелось чего-то эдакого,я просто общалась с новыми людьми,было интересно. с одним парнем даже как то встретилась,но мы поболтали пару часиков и разехались,никогдда больше не виделись. Потом как то началась работа,учёба, всё проехало....
А самое интересное,оказалось,что у моего МЧ тоже там же была страничка, только разница была в том,что я сразу всем говорила,что только общаюсь и у меня есть МЧ, а мой МЧ,в свою очередь,обьявил себя свободным молодым красивым, обидно...sad.gif

--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:)
Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:(
Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/

Изображение
Изображение
Искра*
сообщение 28.1.2008, 18:38
Сообщение #46

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

Цитата(Lisssa @ 28.1.2008, 15:50) *

У меня когда-то тоже была своя страничка на сайте знакомств, при этом у меня был МЧ.Но мне захотелось чего-то эдакого,я просто общалась с новыми людьми,было интересно. с одним парнем даже как то встретилась,но мы поболтали пару часиков и разехались,никогдда больше не виделись. Потом как то началась работа,учёба, всё проехало....
А самое интересное,оказалось,что у моего МЧ тоже там же была страничка, только разница была в том,что я сразу всем говорила,что только общаюсь и у меня есть МЧ, а мой МЧ,в свою очередь,обьявил себя свободным молодым красивым, обидно...sad.gif

Убила бы diablo-1.gif СЦУКО diablo-1.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
Противная девчонка
сообщение 28.1.2008, 19:57
Сообщение #47

Помощник мастера

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

На таких сайтах ваши МЧ ищут только секса(как бы вы не пытались себя переубедить в обратном)а женщины ищут внимания и самоутверждаются таким образом...При длительном общении сайт затягивает и потом начинаются встречи в реале...я прошла через это все.Так что,девчонкам советую удалить анкеты мужей,и самим туда не лазить...это приусловии что вы имеете прекрасную семью и любимого человека.В противном случае можно все потерять...

--------------------
Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей!
Masik
сообщение 28.1.2008, 20:41
Сообщение #48

Частый гость
*

Из: USA
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Я тоже никогда не вери в эти знакомства,но...судьба так распорядилась и я под давлением подруги поместила на один сайт знакомств,свою анкету.В результате я нашла свою любовь,а он меня. love2.gif У моего экс была анкета на многих сайтах,меня это очень сильно злило,вызывало дикую ревность.Бывало я приду к нему,пойду на кухню что-то приготовить,а он сразу на сайт.Убить готова была. diablo-1.gif А как только нашли мы друг друга с моим ЛЧ, love.gif так сразу свои анкеты удалили,не сговариваясь. yahoo.gifБольше туда не захожу.А зачем??

Сообщение отредактировал Masik - 28.1.2008, 20:42

--------------------
Изображение
Добрая
сообщение 31.1.2008, 16:31
Сообщение #49

Новичок
*

На сайтах знакомств никогда не была, но могу представить, как это затягивает, как и любое общение в ин-нете. Но всё-таки приобрела себе пару знакомств для общения: с девушкой и с мужчиной на mail.ru. Причина в том, что в реале (тем более в новом городе) очень мало тех, с кем хотелось бы общаться, да и времени нет искать друзей и устраивать с ними посиделки. А вот ни к чему не обязывающее знакомство с людьми, которые далеко и скорее всего никогда с ними не увидишься подходят. С девушкой мы общаемся чисто по женским вопросам, у нас много общего. А вот с мужчиной и лёгкий флирт возможен. Тут и комплименты, конечно же, и "цём-цём", и "скучаю" (кстати, с близкими друзьями я веду себя именно так). Чисто для поднятия тонуса. А ещё мне очень нравится, что мужчина этот серьёзный. Как-то хотела его проверить и попробовала типа пособлазнять его (а то в Агент обычно стучаться только озабоченные), так он выдержал, не поддался. И действительно, нафига нам эти глупости. У каждого своя реальная жизнь, которая нас устраивает, обмениваемся новостями и впечатлениями.
По-моему в наше время повального цейтнота такие отношения скорее уже норма. И ничего в этом нет зазорного. Мой муж, например, в курсе того, с кем я общаюсь. И воспринимает он это абсолютно адекватно. Сам он по сайтам знакомств не ходит, восновном сидит в автомобильном форуме.
А если кто-то пытается скрыть то, что он делает в интернете, то значит на то есть причины, притом скорее всего не самые безобидные.
Мурочка
сообщение 5.2.2008, 5:37
Сообщение #50

Новичок
*

ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ КАК ПРЕДОВРАТИТЬ ИЗМЕНУ ЛЮБИМОГО,КРОМЕ ТОГО ,ЧТО БЫ ПРИВЯЗАТЬ ЕГО ГДЕ ТО В САРАЕ,ЧТО- БЫ ОН НИКУДА НЕ ХОДИЛ НЕ ГДЕ НЕ БЕГАЛ,НЕ ИЗМЕНЯЛ.
Leona
сообщение 5.2.2008, 13:52
Сообщение #51

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(Мурочка @ 5.2.2008, 5:37) *

ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ КАК ПРЕДОВРАТИТЬ ИЗМЕНУ ЛЮБИМОГО,КРОМЕ ТОГО ,ЧТО БЫ ПРИВЯЗАТЬ ЕГО ГДЕ ТО В САРАЕ,ЧТО- БЫ ОН НИКУДА НЕ ХОДИЛ НЕ ГДЕ НЕ БЕГАЛ,НЕ ИЗМЕНЯЛ.

Не думать об этом, т.к мысли материальны... Вот надумаете измену и так оно и будет. Никогдане замечали, если ждете именно какую-то конкретную неприятность, то именно она и происходит.

--------------------
Skarlett
сообщение 6.2.2008, 10:08
Сообщение #52

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Пару раз заглядывала на сайты знакомств ради интереса. И вот когда заглянула в последний раз, то увидела анкету ну очень симпатичного МЧ. Для того, чтобы узнать о нем поподробнее, надо было зарегистрироваться... ну я как положено заполнила анкету, прикрепила пару фоток, прочла все, что меня интересовало про МЧ. Кстати он оказался ничем не примечательным типом (кроме смазливой мордахи). Без образования, зато с финансовыми и жилищными проблемами rofl.gif Ну я сайт закрыла, через полдня решила заглянуть еще разок, вдруг мне кто- то написал.... и О УЖАС... одна из фоток, которуюя прикрепила оказалась фоткой моего супруга крупным планом ( промазала я , когда фото выбирала..) и удаляться эта фотка не хотела... меня и в жар и в холод бросило... ну слава БОгу все обошлось... и больше на сайтах знакомств я не регистрировалась...

А в аське сама не знакомлюсь, а со мной в основном только женатые знакомяться, поболтать с ними могу, но о встрече и речи быть не может...
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему