|
  |
Кто кем работает? |
|
|
фонтана |
11.12.2008, 4:30
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 11.10.2008
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата Жаль, Фонтана, вы мне так и не ответили... Корица, разве до вас не дошло мое сообщение? Странно...А я подумала, что уже и не нужна помощь, поэтому и не отправляла больше сообщений... Если еще актуально - готова помочь! Цитата Мы с Фонтаной коллеги. Может, и учились в одном вузе на одной кафедре. Я, пока жила в Киеве, работала и на фестивалях, и в концертных организациях, и в ивент-агентствах. Сейчас руковожу студенческим театром и занимаюсь организацией массовых мероприятий. Милла, подозреваю, что, возможно, мы и знаем друг друга. Еще прикольней будет, если мы учились на одном курсе!!!Гы-гы... Сообщение отредактировал фонтана - 11.12.2008, 4:30
|
|
|
|
Яблонька |
11.12.2008, 17:12
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2008
Из: Луганск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я журналист-корреспондент-редактор  Ну и иногда жилетка для подружек
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." :)  
|
|
|
|
|
фонтана |
13.12.2008, 0:26
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 11.10.2008
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата Я училась с 1994 по 1999 на курсе у Толубка Владимира Алексеевича, стационар. Параллельно с нами заочно училась Сказина (у Романенко Азалии Ивановны).
Я закончила в 1994 году на курсе Горбова и Перенчука.Но по поповоду Толубко остались определенные ассоциации. Азалия вообще не простила мне пародию на нее и завалила меня Госах, хотя я знала предмет лучше всей группы, потому что фанатка праздников и театра. Ее курс "ржал" как лошади, когда я делала на нее пародию на 20летие кафедры, которое являлось преддипломом моей подруги... Но моего бывшего супруга вы должны знать!!!! Мила, вы помните, курс Перенчука, который учился с 1993 года? Рева там училась, Зорик Байдюк, Толик Сомик...Помните?
|
|
|
|
NN999 |
15.12.2008, 9:45
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Ба, почти родственники! Я же поступала именно к Горбову, он сидел на вступительных, а потом уже в августе уволился. Сомика отлично помню, он потом перевелся в театральный, периодически вижу его в сериалах. С ним еще Вова Кошевой учился, потом с нами выпускался (академку брал). С Азалией у меня тоже не все складывалось. А кто ваш бывший? Написала все это, потом только подумала, что наверное, лучше бы все это в личке писать. Пусть уж модераторы прощают.
Сообщение отредактировал Милла - 15.12.2008, 9:46
|
|
|
|
Корица |
8.1.2009, 17:16
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 23.12.2008, 15:12)  Я работаю pr-менеджером в страховой компании. Работа нравится, правда хочется роста, а в дальнейшем хочу расти и работать Начальником отдела рекламы  пиар в страховании интересней и объемней, чем простые рекламщики. рекламщики - что? - буклеты, блокногты, ручки, штучки, сувенирка... все по брендбуку, ни вправо ни влево. а пиар - это творчество!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
vikusya90 |
15.1.2009, 17:43
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
А я работаю сама на себя. С возможностями которые даёт мне интернет. Фондовый рынок, недвижимость, реклама, электронная комерция и т.д. Вот готовый результат моих стараний - vikusya90.intwayblog.net 
--------------------
мой блог - vikusya90.intwayblog.net
|
|
|
|
Аэлита |
31.1.2009, 0:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Смска @ 15.12.2008, 10:19)  я-юрист, до декрета работала в прокуратуре города, теперь точно знаю, что это не женское дело, я более творческая личность, планирую после декрета связать себя с адвокатурой, либо нотариатом
Привет! я тоже юрист в декрете!  работала в РАГСе  ,работа можно сказать тоже отчасти творческая,это и спасает,потому-как чувствую,гос-служба - не мое.Адвокатура отнимает много сил и времени, а нотариат-очень хороший вариант.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Miledi |
16.2.2009, 16:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 8.1.2009, 16:16)  пиар в страховании интересней и объемней, чем простые рекламщики. рекламщики - что? - буклеты, блокногты, ручки, штучки, сувенирка... все по брендбуку, ни вправо ни влево.
а пиар - это творчество!
Да пиар - это очень интересно и я действительно этим и хотела заниматься, вот только хочется расти в карьере и в з/п, а в моей компании начальник которого не переседишь (он лет 10 уже здесь работает  ) Но работа действительно интересная, и творческая. Я долго определялась и определила что мне это больше по душе 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Rozzitta |
17.3.2009, 15:04
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.12.2008

|
Цитата(Consuello @ 17.3.2009, 13:03)  девочки, я вот из банка была сокращена... сейчас вот несколько отшла от пиара.... по крайней мере внешнего... перешла на внутренний и на эйчар...
вот...
я щас ассистент главы представительства болгарской фармацевтической компании Это хорошее месте работы. Фарм. компании всегда будут на плаву т. к. таблетки нужны всем и всегда.. и все, к сожалению, болеют. Я тоже пару лет назад работала в фарм. компании, называется Никомед, может слышла, работала ассистентом рецептурного отдела. Там всегда условия работы хорошие и соцпакет не дурной.
--------------------
В каждом слове есть кусочек чьей-то жизни.
|
|
|
|
Rozzitta |
18.3.2009, 14:08
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.12.2008

|
Цитата(viv @ 18.3.2009, 11:03)  я в страховой работаю, специалист по продажам. нашла свою радость в куче бумаг Какую радость?? У бухгалтера, кажется, работа с еще более крупной кучей бумаг? Или я тебя не так поняла?))) Цитата(Consuello @ 17.3.2009, 14:14) 
ну для меня было важно, что деньги хорошие, зп белая. а еще и то. что не далеко от своего рода деятельности ушла. я в софарме работаю. Да Зп у них всегда белая. И как правило, это иностранные представительства, а у них с этим делом все строго!  ))))
--------------------
В каждом слове есть кусочек чьей-то жизни.
|
|
|
|
ano4ka |
1.4.2009, 17:22
|
Новичок

|
пожаловаться хочу...работаю ...ой..работаЛА ассистентом по продажам в обной фирме....чтоб ее, заболела гайморитом, сильно, взяла больничный, лечилась, вылечилась быстро, за неделю всего лишь (если кому интересно эт Синуфорте так быстро помогает, и физиотерапия) не закрыв даже больничный еще приезжаю на работу, а мне там - все, до свидания, приятно с вами было работать, и молодняк какой-то при мне обучают.....  я в гневе...
|
|
|
|
|