А я из швеца и жнеца (журналиста тобто))) резко переквалифицировалась в сециалиста по мониторингу. Очень интересно. такие потоки информации через меня проходят. класс я полностью доволен своей новой работой.
Я работаю в event - агентстве. Организовываю и провожу всяческие вечеринки и события для компаний. Вот, сейчас, как раз новогодними корпоративами занимаемся. Еще организовываю красивые романтические свидания и Дни Рождения для частных лиц. Работаю по специальности и это СЧАСТЬЕ! Обожаю свою работу!!!!
Я работаю в event - агентстве. Организовываю и провожу всяческие вечеринки и события для компаний. Вот, сейчас, как раз новогодними корпоративами занимаемся. Еще организовываю красивые романтические свидания и Дни Рождения для частных лиц. Работаю по специальности и это СЧАСТЬЕ! Обожаю свою работу!!!!
А вы думаете городские праздники сами по себе создаются? Или те же детские елки во дворце "Украина",рекламные акции, "Таврийские игры"...В большинстве случаев - это детища режиссеров массовых праздников!Яркий пример, если вы помните или слышали - Московская Олимпиада - 80. Это там, где Мишку в небо запускали. Открытие и закрытие придумывали и реализовывали известные московские режиссеры массовых праздников.Многие шоу звезд эстрады, телевизионные концерты ( в основном, московские) сделаны специалистами этой профессии. Кстати, сегодня был концерт "Ко дню Освобождения Киева" - классика жанра!
А я работаю сейчас в интернете копирайтером, продаю статьи на текстовой бирже, а вот недавно нашла на studlance.ru , думую там тоже можно хорошо зарабатывать. Нужно писать на заказы рефераты, курсовые и другие учебные работы, а голова у меня на плечах не плохая в этом плане! )
Сообщение отредактировал Aleftina - 11.11.2008, 17:02
Татка, должна тебя огорчить...Эта работа занимает больше, чем 8 часов в сутки...В основном, 10-12 часов...а когда сезон, то практически не спим. Аниматоры, действительно работают не больше, чем само мероприятие. Но есть такие корпоративчики, где аниматоры работают с 6 утра и до 12 ночи...Так что, смотри! Если шо - заходи!
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Мы с Фонтаной коллеги. Может, и учились в одном вузе на одной кафедре. Я, пока жила в Киеве, работала и на фестивалях, и в концертных организациях, и в ивент-агентствах. Сейчас руковожу студенческим театром и занимаюсь организацией массовых мероприятий.