![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Девченки , Вы чего друг к другу цепляетесь? ![]() ![]() Если бы это соответствовало действительности ! чесслово - ушла б в лесбиянки!!! А то что получаеться если "хилый" - то верный, а если "огого" - значит бл....ун!? ![]() Не расстраивайтесь Ksenya, бывают и исключения, правда я о них не знаю. Смотреть на это нада философски, главное чтобы не принес "заразу", потом другим женщинам тоже нужен ребенок.. ![]() |
|
snake |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 6 271 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
-------------------- Не оставайся равнодушным к окружающему,
От нашей реакции зависит будущее!!! |
|
Стамира |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 5 261 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну скажем так... не всегда мужчина склонный к изменам изменяет... да хотя бы потому что не всегда ему дают... вот могут накатиться на бедного мужчинку сплошные отказы за отказами
![]() А что касательно темы разговора так мы действительно от нее отдалились. МУЖЧИНЫ - отзовитесь! Признавайтесь чего хотите от нас... только без лирики, мол "была бы сама собой, отзывчивая, любящая, милая, с чувствами... и т.д. и т.п ... конкретнее - какие действия вас интересуют? P.S. с минетом все понятно, можете не повторяться... если только не возникнет желания описать технику, что за чем следует делать ;-) |
|
| ||
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Не расстраивайтесь Ksenya, бывают и исключения, правда я о них не знаю. Смотреть на это нада философски, главное чтобы не принес "заразу", потом другим женщинам тоже нужен ребенок.. ![]() Оччень мило , он там на стороне сьтрогать детей будет, а мы значь, НЕ РАССТАИВАЕТЕСЬ? ![]() Не добивайте меня ...плиз , я уже занесла ногу над обрывом "Лизбиянки" !)))уже строю глазки сотруднице!))) |
|
kotwest |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 6 594 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Чего нужно от женщины...? мне , наверное, любить самому и быть любимым. Чустово любви мне болеле близко чем радость и победа....
|
|
deily |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 649 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну скажем так... не всегда мужчина склонный к изменам изменяет... да хотя бы потому что не всегда ему дают... вот могут накатиться на бедного мужчинку сплошные отказы за отказами :girl_02: А что касательно темы разговора так мы действительно от нее отдалились. МУЖЧИНЫ - отзовитесь! Признавайтесь чего хотите от нас... только без лирики, мол "была бы сама собой, отзывчивая, любящая, милая, с чувствами... и т.д. и т.п ... конкретнее - какие действия вас интересуют? P.S. с минетом все понятно, можете не повторяться... если только не возникнет желания описать технику, что за чем следует делать ;-) Ну я не знаю только ли от женщины зависит :blush2: , но хочется страсти на всю жизнь. Да изматывает, но ты чувствуешь полет. А так - наверное побольше романтики и поменьше механики. Все в чем обычно обвиняют мужчин точно также относится и к женщинам. |
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
х.з. наверно какие то мои грязные фантазии
![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Ну, какие фантазии... так... ничего особенного... Ну, хотелось бы, штоб любимая кажный раз в рот брала без напоминаний, а не штоб башку каждый раз вниз толкать... Ну, што ещё... Можно б ещё, штоб с попой не ломалась, а понимала слово «НАДО»... Так... ну, штоб во время хоккея/футбола в мои трусы не лезла-отвлекает... Вон, в прошлом финале Кубка Гагарина я из-за этого 4-й гол в ворота «Атланта» пропустил-пришлось потом в ютубе рыца, искать... Ну, так, вроде, всё... А... Вот ещё... штоб не стонала и не кричала дурным голосом и за зад меня сильно не тягала, а то я кончаю сразу. Ну, так, всё, вроде...
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, какие фантазии... так... ничего особенного... Ну, хотелось бы, штоб любимая кажный раз в рот брала без напоминаний, а не штоб башку каждый раз вниз толкать... Ну, што ещё... Можно б ещё, штоб с попой не ломалась, а понимала слово «НАДО»... Так... ну, штоб во время хоккея/футбола в мои трусы не лезла-отвлекает... Какие милые фантазии ![]() ![]() |
|
SHYRA |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 330 432 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
что бы хотелось вместе заниматся сексом вечером и утром (вместе - ето значит я хочу и она хочит ,а то она устала то я устал )
В мечтах я ее маслом намазал и делаю массаж и потом потихонку начинаю пристовать А в реали после работы сил нет долго прелюдееи заниматся Причем и ей то же Отриваемся толко в отпуске Детеи отдаем радителям и ОТРИВАЕМСЯ Один раз ходили на пороходе 3 дня часов 5-7 били с наружи А так или занимались сексом или спали (А как хочится по 2 раза в ден ) |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле - еле.Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.С холодной заработаешь ангину. С горячей ┠ расцарапанную я спину.Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.Та, что умна ┠ обманет без труда. Жить с глупой ┠ это тоже ерунда.Красивая легко уйдет к другому. А страшная ┠ позор родному дому.Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ!
-------------------- |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Я бы хотел, штоб у моей дамы был плоский затылок и беззубый рот... а, ещё, я бы хотел получать свободу...
Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 18.7.2012, 17:22 |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
что, хорошее дело браком не называют? |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Апостол, это конечно "должна оставаца" исключительно для мужчины? ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:08 |
|