![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Не изменяйте никогда любимым,
Не возрождайте ненависть в сердцах, Оно под аурой любви – ранимо И не найти потом лекарства на словах. Не изменяйте никогда любимым… Порою то, что сделать мы хотим, Как будто дьяволом мы от любви гонимы, Не понимаем, что уже не возвратим Минуту, что бы всё на век исправить, А пожалеть приходится всегда, Когда стоит на карте – ваше счастье, И жизнь её и вера, и твоя. Не изменяйте никогда любимым, Под страхом смерти бойтесь потерять, Того, кто рядом с вами – милый, Покой и душу что бы не украсть, ведь то, что сделано, невозвратимо… И как потом разжечь еще раз те глаза… которые для вас, Любимы… какой ценой оплачена слеза? Не изменяйте….! Никогда….! (с) -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Доверие бывает 2 видов: по умолчанию и доказанное. Ну..у меня доверие бывает одного вида.. я доверяю (по умолчанию)..а "доказательства"..не знаю..мне человек если и сделает подлянку.. я не требую доказательств.. как то два варианта - или же продолжаю доверять (по умолчанию ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 9.5.2011, 10:52 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Всем, осуждающим измены... покайтесь, и да простица вам, ибо не ведали, што творили..:
Блуд помог человеку выжить. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 20.9.2011, 15:43 |
|
| ||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Какая удача, что мне каяцца не надо!
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Всем, осуждающим измены... покайтесь, и да простица вам, ибо не ведали, што творили..: <div align="center">Блуд помог человеку выжить.</div> хочу сказать что даже сэр Чарльз Дарвин признал свою теорию бредом. а эти статьи так ваще..... -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не въехала токо, хто с кем блудил...
![]() |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
видимо первые люди с макаками
![]() я об этом слышала давно. но вот незадача. и макаки есть и люди есть а какое то звено выпало. так не бывает. по всем законам природы. скорей всего теорию придумали блудники ![]() чтоб оправдать себя. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
хочу сказать что даже сэр Чарльз Дарвин признал свою теорию бредом. Он не называл свою Теорию бредом. Просто в конце своей ГипотЕзы сделал оговорку, что ничего более разумного, касаему возникновения Человека, никто не предложил, указав, что существует много недостающих эволюционных звеньев между Облезяном и Человеком...Не въехала токо, хто с кем блудил... ![]() |
|
Lenko |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 109 547 Спасибо сказали: 5795 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, осуждающим измены... покайтесь, и да простица вам, ибо не ведали, што творили..: <div align="center">Блуд помог человеку выжить.</div> Так вы просто выжить пытаетесь? Ну за это, конечно, никто Вас не осудит. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
скорей всего теорию придумали блудники ![]() чтоб оправдать себя. Да просто придумали теорию, и все. Во все просвещенные времена было полно людей, охочий до "сенсаций". А уж теория физической верности точно выдумала людьми. И вначале подоплекой был чисто экономический интерес. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Так а измена-то где? ну как же.. они то изменяли своим женщинам. хотя по этой теории у них было все общее и женщинам было пофиг кто придет. один или другой. ![]() ну ты представляешь? с МАКАКАМИ!!!!! ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Арвен |
![]()
|
|
женщинам было пофиг кто придет. один или другой. ![]() Женщинам никогда не было пофиг. "Один" или "другой" должны были быть в состоянии прокормить эту женчину вместе с ее потомством. И защитить. Так что не так уж и пофиг. Впрочем, и сейчас ничего особо не изменилось. ну ты представляешь? с МАКАКАМИ!!!!! ![]() Можно подумать, щас макак мало среди людей. ![]() Та полно! Спасибо сказали:
Ale, |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Цитата Можно подумать, щас макак мало среди людей. Та полно! так все таки теория права.... да..... -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Так вы просто выжить пытаетесь? Ну за это, конечно, никто Вас не осудит. Да просто придумали теорию, и все. Во все просвещенные времена было полно людей, охочий до "сенсаций". ну как же.. они то изменяли своим женщинам. хотя по этой теории у них было все общее и женщинам было пофиг кто придет. один или другой. ![]() Женщинам никогда не было пофиг. "Один" или "другой"... Тогда было пофик...тогда браки были пуналуальные, когда все сношали всех... по другому никак нельзя было... не до ухаживаний было-мамонт ждать не любит... |
|
Арвен |
![]()
|
|
Это не Теория, а всего лишь Гипотеза... Пусть гипотеза. Тогда было пофик...тогда браки были пуналуальные, когда все сношали всех... по другому никак нельзя было... не до ухаживаний было-мамонт ждать не любит... Та лана... вы думаете, древние дамы подпускали к себе хилых и убогих?! |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Lenko |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 109 547 Спасибо сказали: 5795 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужчина, пусть и хилый, но с каменным топором... устоять невозможно... Чтобы не пожертвовать богам? ![]() -------------------- |
|
Арвен |
![]()
|
|
Лен, какие боги в пещерах?!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:36 |
|