Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

42 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> и опять об измене
Искра*
сообщение 5.5.2011, 21:48
Сообщение #641

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

Цитата(Пенелопа @ 5.5.2011, 20:11) *

Вот блин люди, вы меня поражаете: почему вы не удивляетесь процессу пищеварения, например? Почему вы не вопите "бред!", когда смотрите в унитаз и видите, что всё такое вкусное и красивое, что было на вашей тарелке, вышло чем-то ужасным вроде гамна? Вы же поверили своим глазам! Вы же читали когда-то физиологию, анатомию. Ну так что вам мешает также прочитать ПСИХОфизиологию, возрастную, гендерную, другие разделы психологии и убедиться в том, что психологи правы в том, что творится у челов в душе, в подсознании?

психология - тонкая наука. чтобы понять психологию конкретного человека не достаточно прочитать пару постов на форуме. с этим человеком нужно общаться с глазу на глаз залезть к нему в душу и голову. все мы разные pardon.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zlatik
сообщение 5.5.2011, 22:23
Сообщение #642

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
. Ну так что вам мешает также прочитать ПСИХОфизиологию, возрастную, гендерную, другие разделы психологии и убедиться в том, что психологи правы в том, что творится у челов в душе, в подсознании?

-И не читайте Вы перед обедом Советских газет!
-Так ведь других-то нет.
-Вот никаких и не читайте! /"Собачье сердце"/ ag.gif ag.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Пенелопа
сообщение 5.5.2011, 22:36
Сообщение #643

Душа компании

Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(Аlisa @ 5.5.2011, 21:35) *

Пенелопа,я конечно извиняюсь,но мне кажется,что Вы просто таки перечитали всяких книжек по пихологии и тому подобному!Нельзя судить всех по книжкам!Если Вы это видите в таком свете,это не значит,что кто то другой согласится с Вами.

А чо так? Про Ромку с Юлькой шекспировских судить можно, а про других да по книжкам и низзя? Нипанятна crazy.gif

О людях судят по поступкам, по словам. А в книгах всё это просто описали, также как и в медучебниках описали болезни - и ничо, лечат жеsmile.gif

Так что перестаньте уже от психологии шарахаться как от чумы. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Научитесь разбираться в себе - сможете разбираться и в людях. Научитесь разбираться в людях - меньше будете плакаться по разным нищасным поводам в отношениях с кем бы то ни было.

Цитата(Искра* @ 5.5.2011, 21:48) *

психология - тонкая наука. чтобы понять психологию конкретного человека не достаточно прочитать пару постов на форуме. с этим человеком нужно общаться с глазу на глаз залезть к нему в душу и голову. все мы разные pardon.gif

Вот и я о том же говорю, а вы прям спелись и давай мне-бедненькой диагнозы ставить rofl.gif Даже ни разу со мной кофей не пили, но уже типа фсё поняли rofl.gif

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Аэлита
сообщение 5.5.2011, 22:40
Сообщение #644

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Так что перестаньте уже от психологии шарахаться как от чумы. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Научитесь разбираться в себе - сможете разбираться и в людях. Научитесь разбираться в людях - меньше будете плакаться по разным нищасным поводам в отношениях с кем бы то ни было.

Дык я так и не поняла, чем поможет психология женщине, с которой муж спит раз в месяц? crazy.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Пенелопа
сообщение 5.5.2011, 23:00
Сообщение #645

Душа компании

Цитата(Аэлита @ 5.5.2011, 22:40) *

Дык я так и не поняла, чем поможет психология женщине, с которой муж спит раз в месяц? crazy.gif

Отвлечоцца хоть crazy.gif

Насколько я поняла, она имеет не одного любовника, а скачет по разным, так? Это - не просто физиология, потому что либо бы она онанировала дома, либо бы завела себе одного трахаля с вечным стояком и безотказностью. Ведь когда физиология просыпается, её типа трудно уговорить подождать. А так как она пытается собрать вокруг себя хоровод мужчин, которые на неё глазками сверкают, значит недобирает она что-то в своей самооценке, а не в физиологии.

Кстати, никогда не читала статьи о вопросе детской мастурбации? Причинами помимо глистов и неудобного белья, называют безделье и недоласканность. Во взрослом возрасте мастурба уступает место шляниям по тем же причинам (глистов типа к возрасту выгоняют crazy.gif, ну или они трансформируются в головных таракановsmile.gif). Ну и плюс те установки, которые сформировались у неё на тему секса в процессе психосексуального созревания.

--------------------

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Аlisa
сообщение 5.5.2011, 23:06
Сообщение #646

Писатель

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)
Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Пенелопа @ 5.5.2011, 22:36) *

А чо так? Про Ромку с Юлькой шекспировских судить можно, а про других да по книжкам и низзя? Нипанятна crazy.gif

О людях судят по поступкам, по словам. А в книгах всё это просто описали, также как и в медучебниках описали болезни - и ничо, лечат жеsmile.gif

Вот и я о том же говорю, а вы прям спелись и давай мне-бедненькой диагнозы ставить rofl.gif Даже ни разу со мной кофей не пили, но уже типа фсё поняли rofl.gif

начнём с того,что в себе я разобралась давно и в людях,окружающих меня я тоже разбираюсь!а психология-психологии рознь!

--------------------
Изображение
Лісічка
сообщение 6.5.2011, 8:07
Сообщение #647

Душа компании

Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

Цитата(Пенелопа @ 5.5.2011, 19:54) *

Ну вот типичный случай того, что человек говорит какие-то слова, но не отдает себе отчет в сказанном. Например ответ на мой пост "А ще є просто нормальні,вони хочуть щоб їх любили,поважали.хотіли і займались з ними сексом". При первом взгляде - обычная фраза, сказано всё то, чего хотят женщины. Но если её читать, как ответ на мой пост, то мы видим полное непонимание того, что во-первых, я имела в виду не всех, а некоторых девушек, собственно это был ответ на конкретный пост форумчанки про свою знакомую.

Я зважую те що я говорю так що не потрібно мій пост коментувати як "типовий випадок" о великий психолог з великими тарганами,окрім тебе ніхто не порахував дивним в моєму коменті що нормальні жінки хочуть нормальні відносини,не потрібно так яро копатись у кожному слові і перекручувати на свій лад.

Психология - при том, что женщине нужно еще эмоциональное подтверждение, нужны такие действия, которые доказывают, что она любима. Психология при том, что одну физиологию достаточно удовлетворить мастурбацией, а чужие руки к физиологии действительно отношения не имеют, только к психологии)))))

Ну а про то, что наши женщины от японских не отличаются, я думаю всем ясно, что таки отличаются)))) Историей, менталитетом, отношениями с мужчинами, а особенно культурой секса, и причины, по которым наши бегут в сексшоп и японки, - тоже отличаютсяwink.gif

Про ""причом психологія" набір фраз .З пустого в порожнє.
японки і славянки відрізняються мінталитетом,думаю це не новина,а от те що наші жінки теж мастурбують і ходять в секс шопи теж не новина.
Справа в тім,Пенелопа,що люди переважно пишуть свої думки,а не цитують з книжок і шукають перекручений варіант в кожному слові,тому певно не всі форумчани можуть зрозуміти тебе.

Спасибо сказали:
Alsli
сообщение 6.5.2011, 8:12
Сообщение #648

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Цитата(Аlisa @ 5.5.2011, 21:35) *

Пенелопа,я конечно извиняюсь,но мне кажется,что Вы просто таки перечитали всяких книжек по пихологии и тому подобному!Нельзя судить всех по книжкам!Если Вы это видите в таком свете,это не значит,что кто то другой согласится с Вами.

Алиса, а вас заставляют согласиться???????????? pifpaf.gif

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Лісічка
сообщение 6.5.2011, 8:17
Сообщение #649

Душа компании

Даже я при всей вредности такие диагнозы не ставлюsmile.gif

"такие"))),а які ставиш?а я взагалі ніколи діагнози не ставлю ніколи,не та кваліфікація.

и убедиться в том, что психологи правы в том, что творится у челов в душе, в подсознании?

Я не зовсім згідна з тим що психологія може розібратись що діється в душі у людини,все це відносно.
~ЕЛЕНА~
сообщение 6.5.2011, 8:19
Сообщение #650

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата
що діється в душі у людини,все це відносно.

это раз.

а два то что человек никогда не скажет всей правды. даже психологу.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
Лісічка
сообщение 6.5.2011, 8:22
Сообщение #651

Душа компании

Все люди способны понять все причины, было бы желание всё это изучитьsmile.gif

згідна з тим що кожен може зрозуміти причини якщо захоче зрозуміти себе ,тільки це вона зможе правильно зробити сама,а не з допомогою повністю чужих думок і чужих вирішень,а не своїх.

Спасибо сказали:
Пенелопа
сообщение 6.5.2011, 9:25
Сообщение #652

Душа компании

Цитата(Alsli @ 6.5.2011, 8:12) *

Канэшна заставляю, вапще сижу тут за углом, всех несогласных записую в тетрадочку, а потом приду ночью и .... crazy.gif

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 6.5.2011, 8:19) *

это раз.

а два то что человек никогда не скажет всей правды. даже психологу.

Скажет как миленький, проболтается и не заметитwink.gif И вам скажет, если вы будете правильно спрашивать и внимательно слушать и смотреть на его мимику и жесты smile.gif

Цитата(Лісічка @ 6.5.2011, 8:22) *

згідна з тим що кожен може зрозуміти причини якщо захоче зрозуміти себе ,тільки це вона зможе правильно зробити сама,а не з допомогою повністю чужих думок і чужих вирішень,а не своїх.

Не сможет каждый, я же объясняла про психологические защиты! Человек живет с проблемой, со стрессом, и чтобы не спятить, он подсознательно защищается, например вытесняет все неприятные моменты, отрицает их (вообще может впасть в амнезию), переворачивает факты раком-боком, а не рассматривает пристально с открытыми глазами и чистым разумом . От защит никуда не деться, они включены постоянно и отключаются только в гипнозе, да и то бывает, что даже в гипнозе человек сопротивляется каким-то травмирующим воспоминаниям.

--------------------

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Лісічка
сообщение 6.5.2011, 9:37
Сообщение #653

Душа компании

Цитата(Пенелопа @ 6.5.2011, 9:21) *

Скажет как миленький, проболтается и не заметитwink.gif И вам скажет, если вы будете правильно спрашивать и внимательно слушать и смотреть на его мимику и жесты smile.gif

знаю один випадок коли психолог після пару годин розповідей клієнтки практично хропіла )) і проблеми які озвучувались супроводжувались одним бла-бла-бла майже цитуючи з книжок,ні в собі ні в ситуаціях психолог не допомогла розібратись ,ну тут таке,заплатила гроші за атракціон сеанс то хоть повеселилась))

Цитата(Пенелопа @ 6.5.2011, 9:25) *

Человек живет с проблемой, со стрессом, и чтобы не спятить, он подсознательно защищается, например вытесняет все неприятные моменты, отрицает их (вообще может впасть в амнезию), переворачивает факты раком-боком, а не рассматривает пристально с открытыми глазами и чистым разумом .

Психолог така сама жива людина,зі своїми проблемами і тарганами ,і сування свої заморочки в чужі мозги тож небезпечно.

Особливо коли людина дуже сприймає все близько до серця,от як ти наприклад,взагалі не чути тебе,одні завчені фрази.Ти не ображайся,я не в обіду.

Сообщение отредактировал Лісічка - 6.5.2011, 9:38

Спасибо сказали:
Ксю:)
сообщение 6.5.2011, 10:18
Сообщение #654

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Пенелопа @ 5.5.2011, 22:36) *

Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Научитесь разбираться в себе - сможете разбираться и в людях. Научитесь разбираться в людях - меньше будете плакаться по разным нищасным поводам в отношениях с кем бы то ни было.

Вот с этим полностью согласна. Я уже гду-то здесь писала, что в свое время, когда вопросов к себе было больше, чем ответов начала увлекаться психологией, да что не говори, интересная наука для меня. Сеачала была сплошная каша, специфические термины, сложные процессы crazy.gif Казалось, не для моего ума, или слишком рано увлеклась.

И мне один человек сказал такую фразу: чтобы разбираться в людях не обязательно читать специальную литературу, просто будь внимательнее к себе и к другим. В книгах ты наберешься терминов.
Да что тут о психологии говорить-то, в моей работе теория и практика - абсолютно разные вещи.

Сообщение отредактировал Ксю:) - 6.5.2011, 10:19

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
~ЕЛЕНА~
сообщение 6.5.2011, 13:24
Сообщение #655

Верю в чудеса

не форум а какие то курсы психологии.
может просто потрындим? без заморочек?))

или просто бабские разговоры это?)))

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
Аlisa
сообщение 6.5.2011, 13:35
Сообщение #656

Писатель

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)
Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Alsli @ 6.5.2011, 8:12) *

при чём тут заставляют или нет?это писалось к книгам...так как в одной книге одно,в другой другое...у каждого человека своя психология....не возможно её рассматривать по книгам...

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Пенелопа
сообщение 7.5.2011, 16:58
Сообщение #657

Душа компании

Цитата(Лісічка @ 6.5.2011, 9:37) *

Особливо коли людина дуже сприймає все близько до серця,от як ти наприклад,взагалі не чути тебе,одні завчені фрази.Ти не ображайся,я не в обіду.

Если ты (да и не только тыwink.gif) считаете мои фразы "заученными", то просто внесите мой любой пост в гугл и ищите дословную цитатуsmile.gif Не найдете, кроме разве что тех, которые я и так пометила (с)-кой.

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 6.5.2011, 13:24) *

не форум а какие то курсы психологии.
может просто потрындим? без заморочек?))

или просто бабские разговоры это?)))

*шёпотом* Это действительно просто бабские разговорыsmile.gif

Понимаешь, они - эти разговоры - просто ни о чем, нипочему и не для чего. Поэтому они разжижают мозг, поэтому так скучно бывает общаться с некоторыми людьми, которые разговаривают как бабочки-капустницы. Ну ладно еще потерпеть в реале, когда сначала с человеко подружишься, а потом вдруг ты замечаешь, что ты изменилась, помудрела, стала более проницательной, а твои подруги - нет, так и остались клушами, за 5-10 лет даже ничему не научившись на собственных ошибках. И ты их слушаешь, и у тебя просто челюсти зевотой сводит. И тебе через 2 часа нытья их уже даже и не жалко, потому что они свой негатив на тебя набросали, а в итоге ни к чему толковому не пришли...

Но еще и в тырьнете сталкиваться с таким "бабством", когда не надо даже особо напрягаться в поиске информации - ткни кнопки и всё самой найдется, только глазками стреляй! - это уже просто деградация какая-то... pardon.gif

--------------------

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
Akulina
сообщение 7.5.2011, 17:15
Сообщение #658

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)

Цитата
а потом вдруг ты замечаешь, что ты изменилась, помудрела, стала более проницательной, а твои подруги - нет, так и остались клушами,

Да.. женской дружбы не бывает. Они вас наверное настоящей подругой считают, делятся сокровенным.
Не хотела бы я иметь такую подругу.

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 7.5.2011, 17:23
Сообщение #659

Верю в чудеса

и вознеслась я над всеми....