|
|||||||||
![]() ![]() |
| Искра* |
5.5.2011, 21:48
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
Вот блин люди, вы меня поражаете: почему вы не удивляетесь процессу пищеварения, например? Почему вы не вопите "бред!", когда смотрите в унитаз и видите, что всё такое вкусное и красивое, что было на вашей тарелке, вышло чем-то ужасным вроде гамна? Вы же поверили своим глазам! Вы же читали когда-то физиологию, анатомию. Ну так что вам мешает также прочитать ПСИХОфизиологию, возрастную, гендерную, другие разделы психологии и убедиться в том, что психологи правы в том, что творится у челов в душе, в подсознании? психология - тонкая наука. чтобы понять психологию конкретного человека не достаточно прочитать пару постов на форуме. с этим человеком нужно общаться с глазу на глаз залезть к нему в душу и голову. все мы разные -------------------- |
|
| Zlatik |
5.5.2011, 22:23
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата . Ну так что вам мешает также прочитать ПСИХОфизиологию, возрастную, гендерную, другие разделы психологии и убедиться в том, что психологи правы в том, что творится у челов в душе, в подсознании? -И не читайте Вы перед обедом Советских газет! -Так ведь других-то нет. -Вот никаких и не читайте! /"Собачье сердце"/ -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Пенелопа |
5.5.2011, 22:36
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Пенелопа,я конечно извиняюсь,но мне кажется,что Вы просто таки перечитали всяких книжек по пихологии и тому подобному!Нельзя судить всех по книжкам!Если Вы это видите в таком свете,это не значит,что кто то другой согласится с Вами. А чо так? Про Ромку с Юлькой шекспировских судить можно, а про других да по книжкам и низзя? Нипанятна О людях судят по поступкам, по словам. А в книгах всё это просто описали, также как и в медучебниках описали болезни - и ничо, лечат же Так что перестаньте уже от психологии шарахаться как от чумы. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Научитесь разбираться в себе - сможете разбираться и в людях. Научитесь разбираться в людях - меньше будете плакаться по разным нищасным поводам в отношениях с кем бы то ни было. психология - тонкая наука. чтобы понять психологию конкретного человека не достаточно прочитать пару постов на форуме. с этим человеком нужно общаться с глазу на глаз залезть к нему в душу и голову. все мы разные Вот и я о том же говорю, а вы прям спелись и давай мне-бедненькой диагнозы ставить -------------------- |
|
|
| ||
| Аэлита |
5.5.2011, 22:40
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата Так что перестаньте уже от психологии шарахаться как от чумы. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Научитесь разбираться в себе - сможете разбираться и в людях. Научитесь разбираться в людях - меньше будете плакаться по разным нищасным поводам в отношениях с кем бы то ни было. Дык я так и не поняла, чем поможет психология женщине, с которой муж спит раз в месяц? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Пенелопа |
5.5.2011, 23:00
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Дык я так и не поняла, чем поможет психология женщине, с которой муж спит раз в месяц? Отвлечоцца хоть Насколько я поняла, она имеет не одного любовника, а скачет по разным, так? Это - не просто физиология, потому что либо бы она онанировала дома, либо бы завела себе одного трахаля с вечным стояком и безотказностью. Ведь когда физиология просыпается, её типа трудно уговорить подождать. А так как она пытается собрать вокруг себя хоровод мужчин, которые на неё глазками сверкают, значит недобирает она что-то в своей самооценке, а не в физиологии. Кстати, никогда не читала статьи о вопросе детской мастурбации? Причинами помимо глистов и неудобного белья, называют безделье и недоласканность. Во взрослом возрасте мастурба уступает место шляниям по тем же причинам (глистов типа к возрасту выгоняют -------------------- |
|
| Аlisa |
5.5.2011, 23:06
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) |
А чо так? Про Ромку с Юлькой шекспировских судить можно, а про других да по книжкам и низзя? Нипанятна О людях судят по поступкам, по словам. А в книгах всё это просто описали, также как и в медучебниках описали болезни - и ничо, лечат же Так что перестаньте уже от психологии шарахаться как от чумы. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Научитесь разбираться в себе - сможете разбираться и в людях. Научитесь разбираться в людях - меньше будете плакаться по разным нищасным поводам в отношениях с кем бы то ни было. Вот и я о том же говорю, а вы прям спелись и давай мне-бедненькой диагнозы ставить начнём с того,что в себе я разобралась давно и в людях,окружающих меня я тоже разбираюсь!а психология-психологии рознь! -------------------- |
|
| Лісічка |
6.5.2011, 8:07
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) |
Ну вот типичный случай того, что человек говорит какие-то слова, но не отдает себе отчет в сказанном. Например ответ на мой пост "А ще є просто нормальні,вони хочуть щоб їх любили,поважали.хотіли і займались з ними сексом". При первом взгляде - обычная фраза, сказано всё то, чего хотят женщины. Но если её читать, как ответ на мой пост, то мы видим полное непонимание того, что во-первых, я имела в виду не всех, а некоторых девушек, собственно это был ответ на конкретный пост форумчанки про свою знакомую. Я зважую те що я говорю так що не потрібно мій пост коментувати як "типовий випадок" о великий психолог з великими тарганами,окрім тебе ніхто не порахував дивним в моєму коменті що нормальні жінки хочуть нормальні відносини,не потрібно так яро копатись у кожному слові і перекручувати на свій лад. Психология - при том, что женщине нужно еще эмоциональное подтверждение, нужны такие действия, которые доказывают, что она любима. Психология при том, что одну физиологию достаточно удовлетворить мастурбацией, а чужие руки к физиологии действительно отношения не имеют, только к психологии))))) Ну а про то, что наши женщины от японских не отличаются, я думаю всем ясно, что таки отличаются)))) Историей, менталитетом, отношениями с мужчинами, а особенно культурой секса, и причины, по которым наши бегут в сексшоп и японки, - тоже отличаются Про ""причом психологія" набір фраз .З пустого в порожнє. японки і славянки відрізняються мінталитетом,думаю це не новина,а от те що наші жінки теж мастурбують і ходять в секс шопи теж не новина. Справа в тім,Пенелопа,що люди переважно пишуть свої думки,а не цитують з книжок і шукають перекручений варіант в кожному слові,тому певно не всі форумчани можуть зрозуміти тебе. Спасибо сказали:
|
|
| Alsli |
6.5.2011, 8:12
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
Пенелопа,я конечно извиняюсь,но мне кажется,что Вы просто таки перечитали всяких книжек по пихологии и тому подобному!Нельзя судить всех по книжкам!Если Вы это видите в таком свете,это не значит,что кто то другой согласится с Вами. Алиса, а вас заставляют согласиться???????????? -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Лісічка |
6.5.2011, 8:17
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) |
Даже я при всей вредности такие диагнозы не ставлю "такие"))),а які ставиш?а я взагалі ніколи діагнози не ставлю ніколи,не та кваліфікація. и убедиться в том, что психологи правы в том, что творится у челов в душе, в подсознании? Я не зовсім згідна з тим що психологія може розібратись що діється в душі у людини,все це відносно. |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
6.5.2011, 8:19
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
Цитата що діється в душі у людини,все це відносно. это раз. а два то что человек никогда не скажет всей правды. даже психологу. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
| Лісічка |
6.5.2011, 8:22
|
|
Все люди способны понять все причины, было бы желание всё это изучить згідна з тим що кожен може зрозуміти причини якщо захоче зрозуміти себе ,тільки це вона зможе правильно зробити сама,а не з допомогою повністю чужих думок і чужих вирішень,а не своїх. Спасибо сказали:
|
|
| Пенелопа |
6.5.2011, 9:25
|
|
Алиса, а вас заставляют согласиться???????????? Канэшна заставляю, вапще сижу тут за углом, всех несогласных записую в тетрадочку, а потом приду ночью и .... это раз. а два то что человек никогда не скажет всей правды. даже психологу. Скажет как миленький, проболтается и не заметит згідна з тим що кожен може зрозуміти причини якщо захоче зрозуміти себе ,тільки це вона зможе правильно зробити сама,а не з допомогою повністю чужих думок і чужих вирішень,а не своїх. Не сможет каждый, я же объясняла про психологические защиты! Человек живет с проблемой, со стрессом, и чтобы не спятить, он подсознательно защищается, например вытесняет все неприятные моменты, отрицает их (вообще может впасть в амнезию), переворачивает факты раком-боком, а не рассматривает пристально с открытыми глазами и чистым разумом . От защит никуда не деться, они включены постоянно и отключаются только в гипнозе, да и то бывает, что даже в гипнозе человек сопротивляется каким-то травмирующим воспоминаниям. -------------------- |
|
| Лісічка |
6.5.2011, 9:37
|
|
Скажет как миленький, проболтается и не заметит знаю один випадок коли психолог після пару годин розповідей клієнтки практично хропіла )) і проблеми які озвучувались супроводжувались одним бла-бла-бла майже цитуючи з книжок,ні в собі ні в ситуаціях психолог не допомогла розібратись ,ну тут таке,заплатила гроші за Человек живет с проблемой, со стрессом, и чтобы не спятить, он подсознательно защищается, например вытесняет все неприятные моменты, отрицает их (вообще может впасть в амнезию), переворачивает факты раком-боком, а не рассматривает пристально с открытыми глазами и чистым разумом . Психолог така сама жива людина,зі своїми проблемами і тарганами ,і сування свої заморочки в чужі мозги тож небезпечно. Особливо коли людина дуже сприймає все близько до серця,от як ти наприклад,взагалі не чути тебе,одні завчені фрази.Ти не ображайся,я не в обіду. Сообщение отредактировал Лісічка - 6.5.2011, 9:38 Спасибо сказали:
|
|
| Ксю:) |
6.5.2011, 10:18
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) |
О людях судят по поступкам, по словам. А в книгах всё это просто описали, также как и в медучебниках описали болезни - и ничо, лечат же Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Научитесь разбираться в себе - сможете разбираться и в людях. Научитесь разбираться в людях - меньше будете плакаться по разным нищасным поводам в отношениях с кем бы то ни было. Вот с этим полностью согласна. Я уже гду-то здесь писала, что в свое время, когда вопросов к себе было больше, чем ответов начала увлекаться психологией, да что не говори, интересная наука для меня. Сеачала была сплошная каша, специфические термины, сложные процессы И мне один человек сказал такую фразу: чтобы разбираться в людях не обязательно читать специальную литературу, просто будь внимательнее к себе и к другим. В книгах ты наберешься терминов. Да что тут о психологии говорить-то, в моей работе теория и практика - абсолютно разные вещи. Сообщение отредактировал Ксю:) - 6.5.2011, 10:19 -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
6.5.2011, 13:24
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
не форум а какие то курсы психологии.
может просто потрындим? без заморочек?)) или просто бабские разговоры это?))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| Аlisa |
6.5.2011, 13:35
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) |
Алиса, а вас заставляют согласиться???????????? при чём тут заставляют или нет?это писалось к книгам...так как в одной книге одно,в другой другое...у каждого человека своя психология....не возможно её рассматривать по книгам... -------------------- Спасибо сказали:
|
|
| Пенелопа |
7.5.2011, 16:58
|
|
Особливо коли людина дуже сприймає все близько до серця,от як ти наприклад,взагалі не чути тебе,одні завчені фрази.Ти не ображайся,я не в обіду. Если ты (да и не только ты не форум а какие то курсы психологии. может просто потрындим? без заморочек?)) или просто бабские разговоры это?))) *шёпотом* Это действительно просто бабские разговоры Понимаешь, они - эти разговоры - просто ни о чем, нипочему и не для чего. Поэтому они разжижают мозг, поэтому так скучно бывает общаться с некоторыми людьми, которые разговаривают как бабочки-капустницы. Ну ладно еще потерпеть в реале, когда сначала с человеко подружишься, а потом вдруг ты замечаешь, что ты изменилась, помудрела, стала более проницательной, а твои подруги - нет, так и остались клушами, за 5-10 лет даже ничему не научившись на собственных ошибках. И ты их слушаешь, и у тебя просто челюсти зевотой сводит. И тебе через 2 часа нытья их уже даже и не жалко, потому что они свой негатив на тебя набросали, а в итоге ни к чему толковому не пришли... Но еще и в тырьнете сталкиваться с таким "бабством", когда не надо даже особо напрягаться в поиске информации - ткни кнопки и всё самой найдется, только глазками стреляй! - это уже просто деградация какая-то... -------------------- |
|
| Akulina |
7.5.2011, 17:15
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) |
Цитата а потом вдруг ты замечаешь, что ты изменилась, помудрела, стала более проницательной, а твои подруги - нет, так и остались клушами, Да.. женской дружбы не бывает. Они вас наверное настоящей подругой считают, делятся сокровенным. Не хотела бы я иметь такую подругу. |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
7.5.2011, 17:23
|
|
и вознеслась я над всеми....
тяжело наверное жить.... кругом одно бабье (((( -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| Akulina |
7.5.2011, 17:47
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) |
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 20:13 |
|
|