|
|||||||||
![]() ![]() |
| Лісічка |
14.4.2011, 0:04
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) |
а я про шо,аби всі були щасливі,от вона формула вічного..щастя ,повага і сприйняття партнера коханого),народ...кохаймося!
Надобраніч) Спасибо сказали:
Joy, |
|
| Сергей66 |
24.4.2011, 14:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 420 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Венчание-- кашу маслом не испортишь! Это ещё одна граница, которую нельзя переходить! Но контрабандисты были, и будут...
|
|
| Пенелопа |
24.4.2011, 15:04
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
тема конечно уже была затронута не раз.... но у меня осталось еще пару вопросов... вот к примеру в любите друг друга, у вас все во всем супер (в отношениях, в любви, в сексе), но он всетаки изменил... надоли портить все и отказываться от всего что есть? Возвращаемся к теме 1. В измене виноват всегда только изменивший. Это его гениталии, это его действия с этими гениталиями. 2. Измену считает изменой тот, КОМУ изменили. Потому что "измена" - плохое слово, и ущемленное самолюбие требует назвать поступок самым плохим словом, а не какими-то мягкими терминами "ошибка", "заблуждение", "наивность". Тот, КТО изменил, свой поступок считает именно "мягкими терминами", потому что измена принесла ему какое-то удовольствие, какую-то внутреннюю проблемку он ею разрешил, ну а то, что этот поступок другие называют изменой, заставляет защищаться любыми методами, особенно самооправданием 3. Взаимоотношения в паре после факта измены зависят как раз от отношения к слову "измена", а не к партнеру. Если на подкорке записана установка "измена=ужоснахшотакое", то отношения будут рушиться, причем специально. А если измену привыкли называть не изменой, а "мягким" словом, то и рушить там нечего, наоборот такие люди поддержат друг друга, попытаются наладить совместные отношения и т.п. Примечание: Конечно, прощать физическую измену - это практически поощрять всех слабых на передок, которые повышают свою самооценку именно таким примитивным и лёгким способом. Поэтому люди и окрасили факт измены в самые черные тона и пугают себя и других как бабайкой. Так что лично я - за то, чтобы дрючить изменщиков. Вот только дрючить всех надо с детства, вырабатывая установку не в том смысле, что за измену тебя ругать будут (та срать я хотела на чью-то ругань!), а в том, что изменщик - это в принципе слабак, который во-первых, не имеет власти над самим собой и тем самым в любой момент может предать самого себя, а во-вторых, не настолько умён и ценен, чтобы самоутверждаться какими-то уважительными методами, за счет творчества, например. -------------------- |
|
|
| ||
| LIGHT |
24.4.2011, 16:39
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
изменщик - это в принципе слабак, который во-первых, не имеет власти над самим собой и тем самым в любой момент может предать самого себя, а во-вторых, не настолько умён и ценен, чтобы самоутверждаться какими-то уважительными методами, за счет творчества, например. Ггг, в следующий раз предложу Мч вместо секса стихи написать. Просто посмотреть - а достаточно ли он умен и ценен, чтобы находить радость не только в утехах плоти. Пенелопа. а Вы раньше в активе комсомола случайно не были? Что-то есть в посте такое...со склонностью к громким речам, не в обиду будь сказано. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Аэлита |
24.4.2011, 16:44
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата Вот только дрючить всех надо с детства, Пошла дрючить детей, нефиг об уроках думать, есть более важные вещи. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| Пенелопа |
24.4.2011, 19:21
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) |
Ггг, в следующий раз предложу Мч вместо секса стихи написать. Просто посмотреть - а достаточно ли он умен и ценен, чтобы находить радость не только в утехах плоти. : Пенелопа. а Вы раньше в активе комсомола случайно не были? Что-то есть в посте такое...со склонностью к громким речам, не в обиду будь сказано. А давай Но вообще-то данный Пошла дрючить детей, нефиг об уроках думать, есть более важные вещи. Так точно, война - фигня, главное - манёвры -------------------- |
|
| LIGHT |
24.4.2011, 19:34
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
ты своего мужа будешь проверять, а не чужого. Вот если бы чужооого.... Эх, есть у меня один знакомый *Надеюсь, подойдет, уж очень приятный мальчик Сообщение отредактировал LIGHT - 24.4.2011, 19:34 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
24.4.2011, 22:02
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
чего ругать то за измену? не надо. сразу развернуться и нафиг нам такая свадьба.
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| КоТеНкА |
24.4.2011, 23:38
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) |
чего ругать то за измену? не надо. сразу развернуться и нафиг нам такая свадьба. +100! -------------------- |
|
| Good boy |
30.4.2011, 19:33
|
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) |
А вот такой вопрос......!
Если девушка, или жена не удовлетворяет мужа, парня, и не особо пытается , то это хоть как-то оправдывает измену, ну пусть не на все 100 %......?? ну и какая измена хуже ---,?? душевная (ну всмысле влюбиться в другого и не призноваться своему), или физическая, просто перепихнулся, доставил удовольствие, и получил, и забыл!! |
|
| Аэлита |
30.4.2011, 19:43
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата А вот такой вопрос......!Если девушка, или жена не удовлетворяет мужа, парня, и не особо пытается , то это хоть как-то оправдывает измену, ну пусть не на все 100 %......?? А во такой вопрос - вы это своей девушке прямым текстом так и сообщаете, о том что она вас неудовлетворяет, или как она об этом узнает? Или вот еще - что скрывается за этой странной фразой "она меня не удовлетворяет"? Удовлетворите праздное любопытство, пожалуйста! -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| LIGHT |
30.4.2011, 21:18
|
|
А вот такой вопрос......! Если девушка, или жена не удовлетворяет мужа, парня, и не особо пытается , то это хоть как-то оправдывает измену, ну пусть не на все 100 %......?? ну и какая измена хуже ---,?? душевная (ну всмысле влюбиться в другого и не призноваться своему), или физическая, просто перепихнулся, доставил удовольствие, и получил, и забыл!! Перед кем собираетесь оправдываться? Т.е. считаете для себя приемлемым - Ваше дело, Ваша жизнь, самому решать, как поступить. Или Вы собираетесь потом оповестить широкие народные массы? Только непонятно, зачем продолжать отношения с девушкой, если она не удовлетворяет и не хочет менять ситуацию. Проще сказать: "Прощай, любимая". ну и какая измена хуже ---,?? Случаем не готовитесь к конкурсу "Самый дурацкий вопрос"? Что именно подразумевается под "влюбиться"? По ночам писать стихи, приносить возлюбленной букеты и молить о благосклонности? Или слегка увлечься? Сообщение отредактировал LIGHT - 30.4.2011, 21:20 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
| Пенелопа |
2.5.2011, 23:15
|
|
А вот такой вопрос......! Если девушка, или жена не удовлетворяет мужа, парня, и не особо пытается , то это хоть как-то оправдывает измену, ну пусть не на все 100 %......?? ну и какая измена хуже ---,?? душевная (ну всмысле влюбиться в другого и не призноваться своему), или физическая, просто перепихнулся, доставил удовольствие, и получил, и забыл!! Не бывает большего зла и меньшего зла, большей измены и меньшей измены, как не бывает большей беременности и меньшей беременности Если мужчина не удовлетворен своей партнершей - это проблема МУЖЧИНЫ! Потому что во-первых, бачилы очи, шо купувалы, то йижтэ, шоб повылазило. Во-вторых, язык есть - расскажи о своем неудовлетворении! Откуда женщине знать, что мужчину что-то не удовлетворяет? Мыслей читать никто не умеет. В-третьих, если мужчине секс таки не нравится и ничего не помогает, то пусть найдет другую женщину, а с этой - расстанется, зачем двойные-тройные отношения устраивать? Самолюбие тешить? (женщин и их измены всё это тоже касается) -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
2.5.2011, 23:21
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) |
а почему нет? может ему так нравится? вот жену любит как близкого по духу человека. а хочется может чего то большего. вдруг жена вот не может через себя переступить?даже если он озвучит фантазии?))
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| Аlisa |
2.5.2011, 23:21
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) |
Не бывает большего зла и меньшего зла, большей измены и меньшей измены, как не бывает большей беременности и меньшей беременности Если мужчина не удовлетворен своей партнершей - это проблема МУЖЧИНЫ! Потому что во-первых, бачилы очи, шо купувалы, то йижтэ, шоб повылазило. Во-вторых, язык есть - расскажи о своем неудовлетворении! Откуда женщине знать, что мужчину что-то не удовлетворяет? Мыслей читать никто не умеет. В-третьих, если мужчине секс таки не нравится и ничего не помогает, то пусть найдет другую женщину, а с этой - расстанется, зачем двойные-тройные отношения устраивать? Самолюбие тешить? (женщин и их измены всё это тоже касается) +100 -------------------- |
|
| Пенелопа |
2.5.2011, 23:28
|
|
а почему нет? может ему так нравится? вот жену любит как близкого по духу человека. а хочется может чего то большего. вдруг жена вот не может через себя переступить?даже если он озвучит фантазии?)) Так пусть с ней ДРУЖИТ и общается духовно, а нафига семейную жисть портить и себе и ей? Пусть лучше разбегутся, пока детей нет, и каждый найдет себе нормального интересного партнера не только для духовности, но и для секса -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() |
|
| LIGHT |
3.5.2011, 2:00
|
|
Если мужчина не удовлетворен своей партнершей - это проблема МУЖЧИНЫ! Я наивно думала, что это проблема и мужчины, и женщины, если они хотят оставаться парой. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Alsli |
3.5.2011, 7:29
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
а почему нет? может ему так нравится? вот жену любит как близкого по духу человека. а хочется может чего то большего. вдруг жена вот не может через себя переступить?даже если он озвучит фантазии?)) Лена, а ты бы смогла жить с человеком который тебя жалеет и любит как близкого друга? А "чёртики" в глазах у него бегают при виде другой женщины. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| ~ЕЛЕНА~ |
3.5.2011, 8:27
|
|
Лена, а ты бы смогла жить с человеком который тебя жалеет и любит как близкого друга? А "чёртики" в глазах у него бегают при виде другой женщины. а незнаю. смотря какой человек)))) Так пусть с ней ДРУЖИТ и общается духовно, а нафига семейную жисть портить и себе и ей? Пусть лучше разбегутся, пока детей нет, и каждый найдет себе нормального интересного партнера не только для духовности, но и для секса ну и не обязательно портить жизнь и себе и ей. а может им так нравится?да и почему лучше разбежаться? никто ж не знает что лучше для кого? жизнь такая штука... всякое в ней встречается. ну а про секс....может он с женой вот на высшем уровне имеет секс. все так вот одухотворенно))))) а с подругой вот на примитивном уровне)) ну нравится ему когда она такая раскрепощенная))) вот все фантазии может воплотить. а жена вот не может например переступить какой то барьер.)) вот они и дополняют друг друга. жена и подруга)))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 3.5.2011, 8:28 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
| Пенелопа |
3.5.2011, 16:04
|
|
Я наивно думала, что это проблема и мужчины, и женщины, если они хотят оставаться парой. Так в данном случае получается, что мужчина чем-то там не удовлетворен, а женщина видать вообще не в курсе. И поэтому чего она хочет-не хочет остается не ясным. Зато вполне ясно, что чей-то член вертится как компас в поисках севера -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 19:41 |
|
|