Менструальные чаши Diva Cup и другие , Поделитесь впечатлениями! |
|
|
Байнери |
9.9.2007, 1:32
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 34 раз(а)

|
ну насколько я понимаю, это такая силиконовая колбочка - вставляется куда надо и вбирает в себя кровь... ее раз в 12 часов нужно вынимать и мыть водой с мылом, и опять можно вставлять... даже спать с ней можно, и плавать... вот, нашла:    Меня заинтересовало, но - дороговато, не хочется купить и выбросить. И еще мне интересно - там написано, что когда ее вынимаешь, она не проливается - как это? Как чернильница-непроливашка? Сообщение отредактировал Binary - 9.9.2007, 3:41
|
|
|
|
|
Fergie |
9.9.2007, 8:20
|

Частый гость

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Чего только не придумают в наше время! Помню, как только ко мне явились самые желанные дни, мне приходила в голову мысль, что было бы не плохо придумать какой-нибудь резервуарчик, чтобы меньше проблем было (с прокладками тогда напряженка была: в основном, некачественный материал и без крылышек). Надо было патентовать  !!! Момент упущен 
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
Hameleona |
10.9.2007, 12:22
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Fergie @ 9.9.2007, 8:20)  Чего только не придумают в наше время! Помню, как только ко мне явились самые желанные дни, мне приходила в голову мысль, что было бы не плохо придумать какой-нибудь резервуарчик, чтобы меньше проблем было (с прокладками тогда напряженка была: в основном, некачественный материал и без крылышек). Надо было патентовать  !!! Момент упущен   Это точно! Сейчас бы может не с нами общалась,а где-нибудь на Таити тусовалась Я если честно первый раз о таком прочитала здесь. Вот же выдумали!?!! ))) Это не нормально! Кровь во время месячных должна омывать и одновременно очищает стенки влагалища! А если этот процесс не происходит,на стенках остаются бактерии. Сообщение отредактировал hameleona - 10.9.2007, 12:23
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
arisa |
10.9.2007, 17:44
|
Гость

|
да ладно я думаю что если это выпустили на рынок, значит врядли ли это опасно. я чесно не понимаю как его поставить и вынуть, но в пинципе почитаю в инете и может попробую - мне кажеться может оказаться хорошая альтернатива прокладкам и тампонам. Тампонов тоже поначалу все боялись, а теперь все пользуються.
|
|
|
|
Hameleona |
10.9.2007, 22:19
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(arisa @ 10.9.2007, 17:44)  да ладно я думаю что если это выпустили на рынок, значит врядли ли это опасно. я чесно не понимаю как его поставить и вынуть, но в пинципе почитаю в инете и может попробую - мне кажеться может оказаться хорошая альтернатива прокладкам и тампонам. Тампонов тоже поначалу все боялись, а теперь все пользуються.
Вот скажи честно - ты за современным рынком стремишься или лень тампоны менять? Мне не понятно. Попробую и всё! Пробуй,но зачем...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Байнери |
10.9.2007, 23:16
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 34 раз(а)

|
Такие штуки, как оказалось, уже больше 10 лет на рынке... а мы и не знали. Я тут покопалась в интернете... Значит, есть такие, сделанные из резины - называются Keeper. Есть - из силикона, называются Diva Cup и Moon Cup, я правда не поняла, в чем разница между ними. К силиконовым не пристает запах и они мягче. Есть еще одноразовые (бумажные?), называются Instead. Их поносить 12 часов, и выкидывать. А все предыдущие нужно сполоснуть водой и можно ими пользоваться 10 лет. Поэтому их и не рекламируют так активно, как прокладки-тампоны - потому что женщина все равно купит только одну, и ей ее на десять лет хватит. Зато это сильно уменьшает количество отходов, и затрачиваемых на эти тампоны-прокладки денег. Я думаю все-таки поищу такую штучку... меня больше всего привлекает тот факт, что ее не нужно менять по 12 часов. То есть, проснулась, поменяла. Потом на работу, с работы, и только когда вернешся домой ее нужно опять менять. Звучит неплохо... Но как ее в себя засовывать??? 
|
|
|
|
arisa |
11.9.2007, 7:47
|
Гость

|
Цитата(hameleona @ 10.9.2007, 22:19)  Вот скажи честно - ты за современным рынком стремишься или лень тампоны менять? Мне не понятно. Попробую и всё! Пробуй,но зачем...
если это удобней чем тампоны - то зачем от этого отказываться? а насчет тампоны лень менять - это шутка такая? да, блин, тампоны лень, а эту фигню что годами можно не вытягивать?
|
|
|
|
Hameleona |
11.9.2007, 11:00
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(arisa @ 11.9.2007, 7:47)  если это удобней чем тампоны - то зачем от этого отказываться? а насчет тампоны лень менять - это шутка такая? да, блин, тампоны лень, а эту фигню что годами можно не вытягивать?
А как насчёт подмываться внутри во время месячных каждый день?  Её то не вытянешь. А выделения,если не подмоешься, запах издают. Тампон вытянула,подмылась,поменяла. А с этим как? Я про это имела в виду... Сообщение отредактировал hameleona - 11.9.2007, 11:00
--------------------
|
|
|
|
arisa |
12.9.2007, 7:25
|
Гость

|
Цитата(hameleona @ 11.9.2007, 11:00)  А как насчёт подмываться внутри во время месячных каждый день?  Её то не вытянешь. А выделения,если не подмоешься, запах издают. Тампон вытянула,подмылась,поменяла. А с этим как? Я про это имела в виду... а что мешает ее вытянуть и мыться себе на здоровье? А моюсь я и так каждый день независимо от того есть месячные или нет  тот же тампон только принцип другой - не знаю как у кого, а у меня тампоны не самое надежное средство - времени они дают маловато, да и в дороге или на природе с ними проблемно в плане гигиены.
|
|
|
|
|