|
|
  |
Менструальные чаши Diva Cup и другие , Поделитесь впечатлениями! |
|
|
| Consuello |
6.5.2012, 0:06
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 5.5.2012, 21:55)  Корица на тему не пойдёт, но у меня реально были бы с сексом проблемы в это время... это перешкаливает нормы эстетики ))) ггг
кстати да. я в эти дни не могу. В общем, капа прошла испытания первого дня. Размер больший в принципе не нужно. Очищала раз в 6 часов сегодня. Сейчас с ней же ложусь спать. Она не чувствуется. Но очень ощутима разница с тампонами. Ничего не сушит, не трет, не выпадает, не протекает, не заливает, ничего не видно, никакие ниточки не болтаются. Суперская вещь, в общем! И спокойно можно спортом заниматься)))) Правда сегодня еще весь день ежедневки клею. Так, на всякий, чтобы убедиться, что правильно вставляю...
|
|
|
|
|
|
| TasjaMilosh |
6.5.2012, 17:55
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
но тампоны все же немного абсобрируют жидкость, а чала-то открыта...и в ней, как я понимаю, действительно "плещется"... Хотя, наверное, с этой чашей тот случай, что пока сам не попробуешь, не убедишься, хорошая она или нет вещь. Потому что по описи у меня от такого девайса тошнота появляется, но вдруг оно действительно удобно?...
--------------------
«Человек должен иметь смелость замахиваться на невозможное, думать о немыслимом и надеяться в одиночку спасти всю планету» © Ник. Горькавый
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
6.5.2012, 18:27
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 6.5.2012, 17:32)  ну есть некоторые, которые и тампоны-то дольше держат.. а к ним воздух-то поступает. а в капу - нет
Некоторые люди и внутренние органы свои продают, это еще не показатель. Конси, ты случайно с гинекологом не советовалась до того, как приобрести капу? Мне интересно бы мнение незаинтересованного профессионала узнать. Цитата(TasjaMilosh @ 6.5.2012, 20:55)  но тампоны все же немного абсобрируют жидкость, а чала-то открыта...и в ней, как я понимаю, действительно "плещется"...
Вот это и смущает. То есть я не спорю, может, временно оно и неплохо, но вот спать с ней...не знаю.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
17.5.2012, 21:08
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры