|
|
  |
Менструальные чаши Diva Cup и другие , Поделитесь впечатлениями! |
|
|
| Ester |
27.4.2012, 16:54
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.4.2012, 16:51)  Понял. Ну вы ж не особо брезгуете, что пользуются вашим унитазом и душем Моющие средства в доме есть, в конце концов... девушки, короче, будете мыть после себя капы, поделитесь впечатлениями Я шучу, конечно, но, думаю, это малоприятно 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
27.4.2012, 18:16
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Значит, отчет по моему первому впечатлению от LadyCup. Получила я свою капу (после всех коробок и прочего) вот в таком виде:  Когда я ее вынула, получилось вот что:  Т.е. она реально маленькая (размер с). Я-то думала все, как же она там поместиться-то.. но вот ее размеры (к слову, рука у меня маленькая):   Т.е. на самом деле чаша маленькая, размером где-то с тампон, только чуток шире. По тактильным ощущениям весьма приятная, не чувствуется никаких шераховатостей на поверхности, в принципе, в руке держать приятно. Она мягкая и упругая, хорошо сгибается. У нее на поверхности вверху есть маленькие дырочки - для вакуума, я так поняла. Ну, собственно, поскольку муж убежал на встречу, я решила ее "попробовать". Сейчас у меня не критические дни, но нужно же заранее знать к чему быть готовой. Я ее простерилизовала (пару-тройку минут прокипятила в воде - у меня есть спец жестяная емкость для подобных целей), помыла руки и ... в общем, скажу я вам, что ввелась она с первого раза, ничего сложного нет (правда полной уверенности нет - не проверяла еще при КД, но то, что она вакуумно зацепилась я поняла). С выниманием тоже проблем никаких не было, я так поняла, что и расплескать содержимое можно в редких случаях - если сильно торопиться и дергаться. Внутри капа не ощущается. Только первые пару секунд (собственно, как и тампон). Пробовала с ней стоять, лежать, прыгать, садилась даже на вел (правда педали прокрутить не удалось - в доме же), прыгала по дивану (ну плюхалась на него) - не чувствуется совершенно. В общем, на первое впечатление довольна. Если и "боевые" испытания капа успешно пройдет, куплю еще одну на замену, только уже может чуть большего размера, хотя фиг его знает, посмотрим в общем.
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
27.4.2012, 18:44
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 27.4.2012, 16:54)  девушки, короче, будете мыть после себя капы, поделитесь впечатлениями Я шучу, конечно, но, думаю, это малоприятно после себя мы как-то и зад подтираем. Главное, чтоб не после другого...
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
27.4.2012, 20:33
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.4.2012, 20:22)  я после кота какашки убираю, где нарыгал или нассал - тоже. Да я, блин, бесчувственный монстр!
Маруся, у меня тож так было. Я видать, тоже какая-то не того. И не тошнит от меня при взгляде на свой использованный тампон... Я не вижу в этом ничего омерзительного... Это же естественно, мало того, это результат работы моего организма, не чужого же.. В общем, жду М. Очень интересно попробовать, особенно учитывая, что мне предстоит радость лицезреть свои М вовремя отпуска на море, а я помню, как я мучилась в прошлый раз с тампонами, когда нормально ни покупаться, ничего. гЫ... человек, 8 месяцев планирующий ребенка с нетерпением ждем М... вот ржачно будет, если не придут)))
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
27.4.2012, 21:13
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 26.4.2012, 18:38)  Не впечатляет вообще. Я и тампонами не пользуюсь, без них легче что ли.
Ага  Не я одна древняя и консервативнач, это радует. Цитата(Маруся @ 26.4.2012, 21:40)  , бегаешь от туалета до туалета, считай несколько дней из дома не выйти.
Вот еще проблема. Не выйти толькр потому, что КД? А если не несколько дней, а неделя? Мы ж не в Японии живем, где во время М у женщин оф. выходные. Какая гадость эти ваши капы и огроменнные ж на фото, широкие так точно 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
|