|
|
  |
Менструальные чаши Diva Cup и другие , Поделитесь впечатлениями! |
|
|
| Zlatik |
23.4.2009, 22:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 23.4.2009, 17:46) 
Дамочки, рожавшие! Просветите, это действительно так страшно? Как долго это всё происходит (выделения эти). Мля.... Мне стало страшно.
Ааааа LADY ELEN.. даа.. как после Джека Потрошителя.. по ведру в день А без шуток, Леди, не боись))) Происходит очищение матки после родов и к КД -это не имеет никакого отношения..очищение происходит сразу после родов.. и длится индивидуально.. у кого то недельку может, у кого то больше... Отличительная черта - кровь может быть бурой (а иногда и наоборот алой) с примесями слизи и всяких частиц (иногда не очень маленьких).. Никаких особых "памперсов" не применяла.. Да "льет"чуть больше, чем в обычные КД, но усиленная гигиена и смена средств...и все будет ок!.. Рождение ребенка этого стоит)) ЗЫ.. Ровена никаких запашков нет если у вас нет проблем по гинекологии и вы часто "там" моете))) Представляю, какой бы "смрад" стоял в роддомах)))))))))))))) Зы.ЗЫ. Есесьно, в такой период ни о каких колбочках и тампонах не может быть и речи... Сообщение отредактировал Zlatik - 23.4.2009, 22:53
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
24.4.2009, 9:41
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 23.4.2009, 17:46)  Лео, а вы, по-моему сейчас беременны, да? Это первый ребёнок будет? То есть, то, чем вы меня перепугали (я сейчас вообЧе офигела) насчёт после 9 месяцев - вы ещё фактически с этим не сталкивались? Напишите, плиз!!!
Дамочки, рожавшие! Просветите, это действительно так страшно? Как долго это всё происходит (выделения эти). Мля.... Мне стало страшно.
Да ну, я не хотела так испугать  неприятно конечно, но вполне терпимо - не намного хуже КД, просто дольше и немного не так. Просто для сестры это был реально шок, особенно если учесть что у нас в семье у всех женщин КД - это 2, максимум 3 дня, то конечно разница колоссальная. Цитата(Ровена @ 23.4.2009, 22:34)  кстати а эти выделения после родов имеют сильный запашок?
Зависит от гигиены.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ester |
24.4.2009, 10:02
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Девочки, не паникуйте раньше времени)) Лохии продолжаются действительно у всех по-разному. Больше всего в самые первые дни после родов. Пару дней действительно "валит". Я купила ещё пару одноразовых пелёнок стелить себе на кровать в роддоме, потому что первых три дня - потоп. Как я уже писала, рекомендуют х/б тряпочки, чтобы во время увидеть и "унюхать" патологию. В норме они имеют запах такой же как месячные. Но если, не дай Бог, какое-то отклонение от нормы, это видно по цвету и слышно по запаху. Просто прокладки впитывают все выделения и сами по себе ещё имеют запах, и с ними все эти дела хуже видны. Через пару дней, когда будет видно, что всё ОК, то можно перейти на прокладки. Всё это мелочи )) (Это не та проблема, о которой действительно нужно переживать)) Все мысли будут о ребёнке и его здоровье, так что не будет особо времени задумываться об этом ) Капы можно применить, если есть очень большое желание, после роддома, если сильно не "валит". Я так думаю. Если не будет разрывов, конечно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.4.2009, 11:19
|

|
Цитата(Аэлита @ 24.4.2009, 10:52)  Вы о чем? Там же после родов все в таком состоянии, что еще туда эту чашку засунуть не хватало для полного счастья.(
+1 Я тоже думаю.. когда там все в слегка "истерзанном" состоянии.. этой капы там только и не хватало А на счет тряпочек.. да в роддоме буквально заставляли с ними ходить (мы еще так про себя возмущались - не очень прикольно).. Первые сутки,ну или дня 2 действительно, как Эстер заметила, все конкретно льет.. а потом практически, как обычные КД...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.4.2009, 11:50
|

|
Цитата(Аэлита @ 24.4.2009, 11:38)  Если в отверстие 2 см. проходит голова ребенка, оно в любом случае не будет "как новенькое" на следующий день.
Ага, Аэлеита , будет со "свистом" пролетать Так и не мудрено потерять по дороге.. Будут говорить - "девушка, это не ваш контейнер выпал?"
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ester |
24.4.2009, 11:58
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Аэлита, я ж писала "если есть большое желание" и "после роддома". Если вы его не хотите и так применять, то и после родов (дпустим)тоже не захотите. А кто к ним привык, то, если всё нормально и не валит, как из ведра, то не знаю, могут и попробовать. Вообще-то, всегда можно найти врача, которому доверяешь. И в случае сомнений спросить. Лишний раз не помешает. Но если женщины категорически против капов, то и спорить тогда не о чем. Никто ж насильно капы ТУДА не засовывает )). Это, скорее, для тех, кто хотел бы попробовать, но сомневается. Как всё новое вначале настораживает.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.4.2009, 12:05
|

|
Цитата(Ровена @ 24.4.2009, 12:01)  а прокладки не выпадают?)))
В СМЫСЛЕ????? Ну , разве что, если вы их без белья носите 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
24.4.2009, 12:24
|

|
Цитата(vitalina @ 24.4.2009, 12:20)  Ну ведь роды кесарево могут быть и в таком случае. Там все прекрасно. Никаких отеков нету
Только внешне.. Но матка все также очищается(ребенка же не из желудка достают).. и вся "эта бяка" должна выйти))) и вы же понимаете, через что она выходит...Разве что если попросить , чтобы через разрез чщательно пропылесосили))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|