|
|
  |
Менструальные чаши Diva Cup и другие , Поделитесь впечатлениями! |
|
|
| Байнери |
14.4.2009, 0:17
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 34 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 13.4.2009, 17:06)  Если интересует, посмотрите статистику частоты возникновения внематочной среди женщин, использующих спираль. Но это так, для общего развития. Насчет чаши мне все понятно.
я имею ввиду, что отношение спирали к внематочным беременностям это не то же самое, что отношение колбочки к каким-то гинекологическим болячкам. Я, разумеется, не отрицаю факт зависимости внематочных беременностей и пользования спиралью Цитата(Долорес @ 13.4.2009, 17:07)  Уважаемая Байнери, что ж вы не ответите мне, в чем я была не права в своих высказываниях? Замалчиваете тему "труселей, булавок и дырок в полу!" А вдруг, получив бы доброжелательный ответ, я бы купила эту чашу? Я ведь не грубила, не ерничала!
все, не могу больше да мне фиолетово, кто купит эту чашу, а кто нет - надеюсь, хоть большинство это понимают а писала я так активно, потому что были наезды на меня лично (сначала), а потом по наклонной - у нас пасха, четыре дня выходных, а тут такое веселье а теперь - все, энтузиазм иссяк Сообщение отредактировал Байнери - 14.4.2009, 0:26
|
|
|
|
|
|
|
|
| Долорес |
14.4.2009, 0:23
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Байнери @ 14.4.2009, 0:17)  я имею в виду, что отношение спирали к внематочным беременностям это не то же самое, что отношение колбочки к каким-то гинекологическим болячкам. Я, разумеется, не отрицаю факт зависимости внематочных беременностей и пользования спиралью все, не могу больше да мне фиолетово, кто купит эту чашу, а кто нет - надеюсь, хоть большинство это понимают а писала я так активно, потому что были наезды на меня лично (сначала), а потом по наклонной - у нас пасха, четыре дня выходных, а тут такое веселье а теперь - все, энтузиазм иссяк  Понятно, ради веселья... Вопросов нет!
|
|
|
|
|
|
| Байнери |
14.4.2009, 0:29
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 34 раз(а)

|
Цитата(Долорес @ 13.4.2009, 17:07)  Уважаемая Байнери, что ж вы не ответите мне, в чем я была не права в своих высказываниях? Замалчиваете тему "труселей, булавок и дырок в полу!" А вдруг, получив бы доброжелательный ответ, я бы купила эту чашу? Я ведь не грубила, не ерничала!
P.P.P.P.P.S. чтоб лично вам хорошо спалось - я уже ответила на прошлой странице
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
14.4.2009, 8:00
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
опять удивлюсь почему все накинулись на Байнери. Вообще-то я полностью согласна с ней в теории про поведение менструальных выделений ночью, мне даже непонятно неужели никто этого не замечал, что когда утром встаешь то прямо чувствуешь как это дело резко активизируется. Ну да ладно может у меня организм такой. Может просто я такой любитель всяких новинок, но я не вижу ничего страшного во всем этом, абсолютно. И в защиту Байнери хочу обратить ваше внимание на то что она создала эту тему полтора (!) года назад. И тогда никто не смог ей ничего подсказать, кроме все тех же реплик "да ну, а как, а зачем ..." Человек купил, потратил деньги и решил поделится удачным опытом.
вообще не понимаю всеобщей агрессии - ну не нравится вам это вещица, ну и отлично - значит, это не для вас.
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
14.4.2009, 16:38
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 13.4.2009, 22:33)  Ну подумайте сами. В этом устройстве принцип такой же как и у тампона. Так почему же мы ними полльзуемся????
Но мы же тампоны не моем? Или я не права? Цитата(leo @ 13.4.2009, 22:54)  ну не знаю, мой врач не покупает таблетки, тампоны и тому подобные вещи просто что бы их показывать и говорить - вот это не берите...
Мой тоже не покупает. У жены отобрал, и держит на работе, чтобы не пользовалась. Сказал ей, что две беременности её вёл, детей принял (был на родах), а лечить её потом от применения этой колбочки не горит желанием. Цитата(Zlatik @ 13.4.2009, 22:56)  'LADY ELEN' , вот.. мне тоже сказали.. и дело тут даже не в налисиие салфеток и проточной воды.. См. мои посты выше.. там подробно.)))
Златик, я читала твои посты выше. А на практике получается, что мнение спецов из разных городов одинаково. Простое совпадение?  Цитата(CLEO @ 13.4.2009, 23:18)  Если бы все выделения ночью застаивались внутри, прокладка оставалась бы сухой и чистой. Гравитацию можно оставить в покое. Даже если вообще отбросить в сторону тампон, держать в себе во время КД инородное тело, да еще столько времени подряд...
Насчёт прокладок- истинная правда! почему она за ночь не остаётся чистой и сухой? А в колбочке, насколько я понимаю - что скапливается, с тем и спишь. Красота! Цитата(Долорес @ 13.4.2009, 23:32)  Уважаемая Байнери! Вы так педалируете тему Diva Cup! Просто диву даюсь вашему упорству! Я так понимаю, что вы делаете мониторинг среди потенциальных покупательниц! Если уж есть потребность в продвижении данного товара, почему бы производителям не наладить производство и продажу по минимальной цене пробных экземпляров? В целях рекламы, так сказать! Тогда ответ был бы однозначным- пойдет товар или нет? А как ответить, какой на вкус апельсин, к примеру, если ты его не пробовал? Цена ведь у чаши немаленькая! А вы не просто убеждаете в необходимости пользования ею, а относитесь к негативным высказываниям свысока! Особенно порадовали ваши"труселя и булавки"! Эдакое превосходство! Неприятно, честное слово! Эх, вы! А я просто выразила свое отношение к данному товару!
+100. Долорес, очень лаконично, корректно сказано! 
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Дропс |
14.4.2009, 16:47
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(leo @ 13.4.2009, 22:54)  ну не знаю, мой врач не покупает таблетки, тампоны и тому подобные вещи просто что бы их показывать и говорить - вот это не берите... А мотивация? мой гинеколог всегда мотивирует свои советы.
Лео,кстати у моей подруги дочке 12 лет,так вот у них был день повещён в школе именно женскому созреванию,месячным,ухожу за грудью...вообщем всё что связанно с женским здоровьем. Так вот им демонстрировали такие капы,тампоны и прокладки...И подробно рассказывали обо всём......ну понятно что девочкам скажут нет таким капам,но всё же ничего ужасного в том,что врач владеет инфой и наглядным материалом я не вижу...И мне кажется,что это более чем нормально Сообщение отредактировал Дропс - 14.4.2009, 16:48
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
14.4.2009, 17:05
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Если бы у нас где-то продавались эти штуки - я бы попробовала. На весь период месячных не ставила бы, но в определенные промежутки дня, - очень даже после пробы. Думаю, удобно было бы использовать во время длительных походов, лазанья по горам, да и привлекла идея Байнери, что можно было бы использовать и не во время месячных, а когда купаешься в речке или в бассейне, как своеобразная защита. Девчонки, кто пользовался: а как насчет использования кап во время интенсивных тренировок и физических нагрузок?
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
14.4.2009, 17:47
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 14.4.2009, 17:29)  Мандрагора, а вы не думаете, что при физической нагрузке эта штука может сдвинуться? Если при наличии маленькой спирали нельзя поднимать тяжести и т.д., а тут как? Ну, если тампон неправильно вставить - от него тоже может кое-что случится. Главное, правильное применение. Да и потом если сдвинется - будут ощущения, естественно. Можно ведь и сначала научиться, а потом уже использовать на тренировках, если это возможно. И именно поэтому я задала вопрос людям, которые использовали капы, на предмет возможности применения во время занятий спортом, чтобы теоретически развеять сомнения. Я не поднимаю тяжести. Во всяком случае для меня тот вес, который поднимаю на тренировках - не тяжести. Мой организм привык к физическим нагрузкам в обычные дни, поэтому занятия спортом в КД для него не является стрессом. P.S. CLEO, убедительная просьба обращать внимание на предупреждения администраторов в теме, не начинать флейм и не усугублять конфликт. (это относится к той части поста которая была удалена мной)
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.4.2009, 21:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну мне кажется что многие сдесь просто поддержали друг друга и даже если кто то поменял мнение свое, то уже не признается. Мне, касаемо таких моментов, не важны "балачкЫ подружек".. Я могу только поддержать и внять мнению специалиста гинеколога)) ЗЫ. оригинальное сравнение с клизмой)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Афина Паллада |
14.4.2009, 21:37
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 14.4.2009, 18:03)  прежде чем тут распинаться, не пользуясь при этом предметом темы, может, проще вам сходить на приём к своему гинекологу, заодно и вопрос по поводу колбочки задать? Отпишитесь потом.
буду в пятницу на плановом посещении - спрошу. Цитата(vitalina @ 14.4.2009, 18:30)  Вас смущает только мытье.? А что тут такого помыть? Помыл и опять чистое. На худой конец обдал кипятком раз в сутки... А как же клизьмы были раньше многоразовые? Раньше тряпочки тоже были многоразовые. Постирал и чисто.
да и никто не думал что это негигиенично... а там не силикон был, а просто тряпочка... Представляю себе дебаты при переходе от тряпочек на тампоны...
|
|
|
|
|
|
|