Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> моя диета, испробовано на себе
Танюха
сообщение 28.3.2007, 13:25
Сообщение #41

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

[quote name='RINA' date='27.3.2007, 19:42' post='13231']
Я точно сколько грамм, килограмм принимать не скажу, но слышала про одну.
Первых 3 дня - рис, сваренный без соли и специй + мин.вода б/газа, чай зеленый
3 дня - варенное мясо курицы без соли и специй,
3 дня - овощи, фрукты.
Тая Повалий по телевизору делилась опытом, говорит первые дни тяжело, но если хочешь похудеть, для себя любимой все сделаешь!
Спасибо тете RINA smile.gif Я эту диету уже пробывала, что я могу про неё сказать,короче она не очень мне подошла,посидела я на ней две недели сделала неделю перерыва и ещё две недели за полтора месяца похудела на 4,5 кг. А так хочется чтобы быстро и много rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RINA
сообщение 1.4.2007, 22:23
Сообщение #42

Новичок
*

quote name='RINA' date='27.3.2007, 19:42' post='13231']
Я точно сколько грамм, килограмм принимать не скажу, но слышала про одну.
Первых 3 дня - рис, сваренный без соли и специй + мин.вода б/газа, чай зеленый
3 дня - варенное мясо курицы без соли и специй,
3 дня - овощи, фрукты.
Тая Повалий по телевизору делилась опытом, говорит первые дни тяжело, но если хочешь похудеть, для себя любимой все сделаешь!
Спасибо тете RINA Я эту диету уже пробывала, что я могу про неё сказать,короче она не очень мне подошла,посидела я на ней две недели сделала неделю перерыва и ещё две недели за полтора месяца похудела на 4,5 кг. А так хочется чтобы быстро и много quote]

Танюха
Солнышко! Ничего быстро не бывает! Сделай пластическую операцию, авось поможет!
А вообще принято совмещать физические нагрузки и правильное питание!
Сходи к професиональному диетологу! А вдруг у тебя нарушен обмен веществ и в этом вся проблемка!
Удачи в совершенствовании! smile.gif
Гость
сообщение 2.4.2007, 16:36
Сообщение #43

Гость

Цитата(Dalila @ 27.1.2007, 2:36) *

моя диета
испробовано на себе

на этой диете я за примерно 1-1.5 месяца скинула 15 кг! причем первые 10 ушли как корова языком слизала. о диете рассказала подруга. вот диета.
утром 1 вареное яйцо (но я яйца не люблю, поетому не ела), через 3 часа 150 грамм творога, еще через 3 часа -150 грамм творога. сама диета длится 3 дня. уходит от 2-5 кг веса (в зависимости от организма). дольше сидеть нет смысла, на 4, 5... день кг не уходят. я на диете сидела так: 3 дня диеты - 2-3 дня нормального питания. ну и конечно, упражнение. мне очень всегда помогает комплекс Синди Кроуфорд. выделила для себя те упражнения, которые нужны моим мышцам.
надеюсь, вам поможет!

Dalila, меня очень заинтересовала твоя диета. Подскажи пожалуйста, я правильно тебя поняла, на протяжении трех дней нужно есть творог через каждые три часа??
Потому что сама бы не прочь сбросить лишние килограмчики.... smile.gif
кнопка
сообщение 17.4.2007, 2:12
Сообщение #44

Гость

а какие напитки можно пить?спасибо rolleyes.gif
Sohysfg
сообщение 26.4.2007, 9:02
Сообщение #45

Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Dalila, а это разве нормально за 1-1.5 месяца скинуть аж 10 кг. Я в пол года скидывала 10 кг и то под наблюдением диетолога. Кстати, диетолог мне говорил, что Кремлевская диета плохо влияет на печень и почки. А строгая кратковременная диета может снизить вес, но удержать его, как ни крутись, не возможно. девушки, не нужно себя мучать, сбаллансированное питание (лучше часто и мало, чем редко и много), занятия спортом - результат 100 процентов. Да, он не быстрый как от постоянных диет, но не откладывает отпечаток на организм. а так можно и анарексию подхватить, потом больше денег потратите на лечение.
Оранжевая_Кошка
сообщение 26.4.2007, 17:21
Сообщение #46

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Мне вот удалось за месяц сбросить 4 кг особо не напрягаясь и не ущемляя себя, только заменила некоторые продукты питания в своем рационе:
1) зватрак - вареное яйцо, либо йгурт, либо овсянка или другая каша, либо творог (раньше мой завтрак ограничивался чашкой кофе)
2) обед - супчик + овощной салат (ранее мой обед состоял из салата +чего-то мясного или рыбного типа отбивной, котлеты и т.д. + гарнира)
3) ужин - мясо либо рыба в каком-то виде (жареном, вареном, тушеном, пареном - в общем на что хватит фантазии и возможностей) + гарнир + овощной салат (ужинаю обычно около 8 вечера, но после ужина больше не ем ничего, только травяной чай)
4) перекусы между основными приемами пищи, которые ранее состояли из печенек- конфеток- шоколадок заменила на фрукты и сухофрукты. Хотя полностью отказаться от сладкого не могу, чай и кофе пью с сахаром, и конфеты ем, и шоколад, но гораздо меньше. И никакого напряга не ощущаю ни для организма ни для психики.

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Podsolnux
сообщение 29.4.2007, 17:28
Сообщение #47

Визитер
*

Из: Германия
Спасибо сказали: 2 раз(а)

полностью согласна с Оранжевой Кошкой
не надо себя насиловать, любая диета и даже мысль о том, что мы будем в чём-то себя ограничивать - стресс для организма. Он начинает бояться, что его не будут кормить и не расстаётся до последнего с тем, с чем охотно расстанется при нормальном режиме питания
я питаюсь примерно так же, при чём ем я совсем немного, практически не употребляю майонезы-кетчупы, слив. масло, хлеб, колбасы, газировки всех видов (ну в общем всю основную вреднятину)
и не ем после 5
пью много воды
не устраиваю перекусов, ем только тогда, когда действительно хочу
и шоколад я тоже ем и сладкое, но не каждый день и не килограммами
девчонки, не мучайте себя строгими диетами, разрешите себе всё, тогда этого совсем не хочется smile.gif
}relax{
сообщение 6.5.2007, 14:25
Сообщение #48

Новичок
*

а я вот нашла такую диету-На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.

Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.
Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.
Итак, диета для похудения с гречкой.

Как приготовить гречку:

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.

Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете.

--------------------
Изображение
Anjuta
сообщение 11.5.2007, 11:25
Сообщение #49

Гость

А я пробовала гречневую диету... правда я её варила, а не заливала кипятком.... за четыре дна поправилась на килограм.... обиделась и забросила это дело laugh.gif
Jene4kaD
сообщение 11.5.2007, 12:40
Сообщение #50

Местный авторитет

Из: Одесса

Девочки, не применяйте на себе никаких диет, тем более диеты, которые гарантируют потрясающие результаты в рекордно быстрые сроки. Такие диеты на пользу не пойдут. Вообще никакие диеты и голодания не идут на пользу. ТОЛЬКО ЗДОРОВОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!
Мое мнение, в любом деле главное спокойствие. Так спокойненько себе кушайте 5-6 раз в день, маленькими порциями кашки полезные, мяско нежирное варенное/запеченное, рыбку, творожок, йогурты/кифиры, фрукты/овощи, сухофрукты и т.д. и т.п. Уверяю, ваша идеальная форма придет к вам постепенно, зато результат будет долгосрочным. Главное, настроить себя на то, что такой образ питания - это привычка на всю жизнь. А если хочется немножко сладенького - на здоровье, и не грызть себя за это. И ни в коем случае не голодать!!!!!

Еще один секретик: все знают, что нужно пить воду около 2литров в день. Это необходимость + на переработку воды организм тратит энергию (расходуются калории). А если пить прохдадную воду, калорий сожется еще больше т.к. организму нужно ее нагреть. Это особенно полезно для людей, у которых малоподвижная работа. Сидишь себе в офисе, а калории сжигаются smile.gif

Ну и, конечно, зеленый чай. Куда же без него?

--------------------
Изображение
зетта
сообщение 20.5.2007, 16:38
Сообщение #51

Заинтересованный
**

Из: иев

Я считаю, лучший способ похудеть и поддерживать себя в форме - это просто следить за своим рационом. Просто нужно меньше есть мучного,жирного, сладкого. Исключить белый хлеб. Я так питаюсь уже больше полугода и отлично себя чувствую, да и оргонизм уже привык к такому рациону, поэтому многоесть и не хочется.

--------------------
Изображение
Кольорова
сообщение 20.5.2007, 16:40
Сообщение #52

Золотое перо

Из: г. иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)
Призер конкурса "Девушка Осени"

Цитата(зетта @ 20.5.2007, 16:38) *

Я считаю, лучший способ похудеть и поддерживать себя в форме - это просто следить за своим рационом. Просто нужно меньше есть мучного,жирного, сладкого. Исключить белый хлеб. Я так питаюсь уже больше полугода и отлично себя чувствую, да и оргонизм уже привык к такому рациону, поэтому многоесть и не хочется.

Абсолютно согласна!Главное перебороть этот барьер,когда организм еще не совсем привык и дальше всё как по маслу! girl_fen.gif

--------------------
День як день, змінилося все давно.
День у день - життя кольорове кіно...=)
зетта
сообщение 20.5.2007, 17:26
Сообщение #53

Заинтересованный
**

Цитата(Koketka @ 20.5.2007, 17:40) *

Абсолютно согласна!Главное перебороть этот барьер,когда организм еще не совсем привык и дальше всё как по маслу! girl_fen.gif

дА, ДА,ДА! У меня был напряг первые 2 недели, а потом все ок!. Главное опять не начатб есть, а то потом будет тяжело организм переучить

--------------------
Изображение
MIA
сообщение 21.5.2007, 13:29
Сообщение #54

Золотое перо

Из: небытия.....)))))
Спасибо сказали: 4 раз(а)

А я худею когда влюбляюсь и переживаю......нервничаю.....все мысли о НЁМ о еде думать не когда, да и не хочеться..... так и худею.....
Но вот... когда розачаровалась в любви, начала есть, много есть, уже поправилась на 5 кг. и всё понимаю...а всё равно меньше кушать не могу.....
Особенно не могу и дня прожить без сладенького, печенья, шоколада, мороженого..
Так ... что мне делать..... ждать следущую влюблённость что ли... но я хочу уже сейчас выглядеть хорошо.....((((

--------------------

Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь.
Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
Татьяночка
сообщение 11.6.2007, 13:12
Сообщение #55

Гость

всем приветик!
это и есть модельная диета, на которой 1 яйцо, потом 2 раза по 150 г творога через 3 часа...я сейчас на ней сижу, сегодня 3 день у меня, за 2 дня - минус 2,6 smile.gif
Olka
сообщение 12.6.2007, 13:15
Сообщение #56

Новичок
*

Из: украина

Девочки я голодала, голодала, пила только кефир с клетчаткой,и еще витамины, правда похудела с 73 до 55,6 при росте 175 см,но у меня начались проблемы с гормонами,прогестерон снизился ,эстрадиол повысился.пришлось корректировать.и еще стали прыщики на лбу высыпать.уже запарилась к косметологу бегать! girl_02.gif Зато сейчас я веду себя по другому,ем все но по чуть чуть, спать ложусь голодная и злая. занимаюсь спортом по 1, 15 часа каждый день, ем по немногу сладкое т.к если от него отказываться организм все равно потребует своего и в итоге можно сорваться и переесть,поэтому лучше по чуть чуть , но каждый день.И еще зеленый чай 1-2 раза в день,худеющим он просто необходим.т.к выводит токсины.и шлаки.и никакой сладкой воды (спрайт . кола и т д.)и стараться избегать стрессовых ситуаций,и никаких вредных превычек. Главное не делайте из еды культа! zagar.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
зетта
сообщение 12.6.2007, 14:28
Сообщение #57

Заинтересованный
**

Я тоже так питаюсь - все,но по чуть-чуть. И очень хорошо, желудок привыкает к маленьким порциям и много есть уже не хочется

--------------------
Изображение
Olka
сообщение 12.6.2007, 15:53
Сообщение #58

Новичок
*

Из: украина

Я тоже приучила свой желудок к маленьким порциям,обмен веществ перенастроился и много есть уже не хочется,я еще забыла сказать что чай и кофе пью с сахарозаменителем, или с коричневым сахаром.а еще очень хорошо помогает худеть компьютер,сидишь за ним и забываешь что не поела,хи хи хи... no_eyt.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Крисик
сообщение 13.6.2007, 15:21
Сообщение #59

Гость

Привет всем. Впервые на сайте и сразу попала на обсуждение животрепещущей темы smile.gif . В самом начале кто-то собирался там переходить только на ананасы, т.к. они сжигают жир.
Вот мой совет: с ананасами надо быть поаккуратней т.к. они разрушают зубную эмаль. У моей мамы есть подруга, которая очень долго худела с помощью ананасов, похудела не вопрос, но и с зубами рассталась, теперь у нее почти все вставные
зетта
сообщение 13.6.2007, 16:03
Сообщение #60

Заинтересованный
**

ого. вот это да! либо зубы, либо фигура! ohmy.gif

--------------------
Изображение