|
  |
моя диета, испробовано на себе |
|
|
Танюха |
28.3.2007, 13:25
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
[quote name='RINA' date='27.3.2007, 19:42' post='13231'] Я точно сколько грамм, килограмм принимать не скажу, но слышала про одну. Первых 3 дня - рис, сваренный без соли и специй + мин.вода б/газа, чай зеленый 3 дня - варенное мясо курицы без соли и специй, 3 дня - овощи, фрукты. Тая Повалий по телевизору делилась опытом, говорит первые дни тяжело, но если хочешь похудеть, для себя любимой все сделаешь! Спасибо тете RINA  Я эту диету уже пробывала, что я могу про неё сказать,короче она не очень мне подошла,посидела я на ней две недели сделала неделю перерыва и ещё две недели за полтора месяца похудела на 4,5 кг. А так хочется чтобы быстро и много 
|
|
|
|
RINA |
1.4.2007, 22:23
|

Новичок

|
quote name='RINA' date='27.3.2007, 19:42' post='13231'] Я точно сколько грамм, килограмм принимать не скажу, но слышала про одну. Первых 3 дня - рис, сваренный без соли и специй + мин.вода б/газа, чай зеленый 3 дня - варенное мясо курицы без соли и специй, 3 дня - овощи, фрукты. Тая Повалий по телевизору делилась опытом, говорит первые дни тяжело, но если хочешь похудеть, для себя любимой все сделаешь! Спасибо тете RINA Я эту диету уже пробывала, что я могу про неё сказать,короче она не очень мне подошла,посидела я на ней две недели сделала неделю перерыва и ещё две недели за полтора месяца похудела на 4,5 кг. А так хочется чтобы быстро и много quote] Танюха Солнышко! Ничего быстро не бывает! Сделай пластическую операцию, авось поможет! А вообще принято совмещать физические нагрузки и правильное питание! Сходи к професиональному диетологу! А вдруг у тебя нарушен обмен веществ и в этом вся проблемка! Удачи в совершенствовании! 
|
|
|
|
Гость |
2.4.2007, 16:36
|
Гость

|
Цитата(Dalila @ 27.1.2007, 2:36)  моя диета испробовано на себе на этой диете я за примерно 1-1.5 месяца скинула 15 кг! причем первые 10 ушли как корова языком слизала. о диете рассказала подруга. вот диета. утром 1 вареное яйцо (но я яйца не люблю, поетому не ела), через 3 часа 150 грамм творога, еще через 3 часа -150 грамм творога. сама диета длится 3 дня. уходит от 2-5 кг веса (в зависимости от организма). дольше сидеть нет смысла, на 4, 5... день кг не уходят. я на диете сидела так: 3 дня диеты - 2-3 дня нормального питания. ну и конечно, упражнение. мне очень всегда помогает комплекс Синди Кроуфорд. выделила для себя те упражнения, которые нужны моим мышцам. надеюсь, вам поможет!
Dalila, меня очень заинтересовала твоя диета. Подскажи пожалуйста, я правильно тебя поняла, на протяжении трех дней нужно есть творог через каждые три часа?? Потому что сама бы не прочь сбросить лишние килограмчики.... 
|
|
|
|
|
кнопка |
17.4.2007, 2:12
|
Гость

|
а какие напитки можно пить?спасибо 
|
|
|
|
Sohysfg |
26.4.2007, 9:02
|
Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Dalila, а это разве нормально за 1-1.5 месяца скинуть аж 10 кг. Я в пол года скидывала 10 кг и то под наблюдением диетолога. Кстати, диетолог мне говорил, что Кремлевская диета плохо влияет на печень и почки. А строгая кратковременная диета может снизить вес, но удержать его, как ни крутись, не возможно. девушки, не нужно себя мучать, сбаллансированное питание (лучше часто и мало, чем редко и много), занятия спортом - результат 100 процентов. Да, он не быстрый как от постоянных диет, но не откладывает отпечаток на организм. а так можно и анарексию подхватить, потом больше денег потратите на лечение.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
26.4.2007, 17:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Мне вот удалось за месяц сбросить 4 кг особо не напрягаясь и не ущемляя себя, только заменила некоторые продукты питания в своем рационе: 1) зватрак - вареное яйцо, либо йгурт, либо овсянка или другая каша, либо творог (раньше мой завтрак ограничивался чашкой кофе) 2) обед - супчик + овощной салат (ранее мой обед состоял из салата +чего-то мясного или рыбного типа отбивной, котлеты и т.д. + гарнира) 3) ужин - мясо либо рыба в каком-то виде (жареном, вареном, тушеном, пареном - в общем на что хватит фантазии и возможностей) + гарнир + овощной салат (ужинаю обычно около 8 вечера, но после ужина больше не ем ничего, только травяной чай) 4) перекусы между основными приемами пищи, которые ранее состояли из печенек- конфеток- шоколадок заменила на фрукты и сухофрукты. Хотя полностью отказаться от сладкого не могу, чай и кофе пью с сахаром, и конфеты ем, и шоколад, но гораздо меньше. И никакого напряга не ощущаю ни для организма ни для психики.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Podsolnux |
29.4.2007, 17:28
|

Визитер

Из: Германия
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
полностью согласна с Оранжевой Кошкойне надо себя насиловать, любая диета и даже мысль о том, что мы будем в чём-то себя ограничивать - стресс для организма. Он начинает бояться, что его не будут кормить и не расстаётся до последнего с тем, с чем охотно расстанется при нормальном режиме питания я питаюсь примерно так же, при чём ем я совсем немного, практически не употребляю майонезы-кетчупы, слив. масло, хлеб, колбасы, газировки всех видов (ну в общем всю основную вреднятину) и не ем после 5 пью много воды не устраиваю перекусов, ем только тогда, когда действительно хочу и шоколад я тоже ем и сладкое, но не каждый день и не килограммами девчонки, не мучайте себя строгими диетами, разрешите себе всё, тогда этого совсем не хочется 
|
|
|
|
}relax{ |
6.5.2007, 14:25
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 1.5.2007

|
а я вот нашла такую диету-На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две.
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую. Итак, диета для похудения с гречкой.
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц. Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете.
--------------------
|
|
|
|
Anjuta |
11.5.2007, 11:25
|
Гость

|
А я пробовала гречневую диету... правда я её варила, а не заливала кипятком.... за четыре дна поправилась на килограм.... обиделась и забросила это дело 
|
|
|
|
Jene4kaD |
11.5.2007, 12:40
|

Местный авторитет

Из: Одесса

|
Девочки, не применяйте на себе никаких диет, тем более диеты, которые гарантируют потрясающие результаты в рекордно быстрые сроки. Такие диеты на пользу не пойдут. Вообще никакие диеты и голодания не идут на пользу. ТОЛЬКО ЗДОРОВОЕ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!! Мое мнение, в любом деле главное спокойствие. Так спокойненько себе кушайте 5-6 раз в день, маленькими порциями кашки полезные, мяско нежирное варенное/запеченное, рыбку, творожок, йогурты/кифиры, фрукты/овощи, сухофрукты и т.д. и т.п. Уверяю, ваша идеальная форма придет к вам постепенно, зато результат будет долгосрочным. Главное, настроить себя на то, что такой образ питания - это привычка на всю жизнь. А если хочется немножко сладенького - на здоровье, и не грызть себя за это. И ни в коем случае не голодать!!!!! Еще один секретик: все знают, что нужно пить воду около 2литров в день. Это необходимость + на переработку воды организм тратит энергию (расходуются калории). А если пить прохдадную воду, калорий сожется еще больше т.к. организму нужно ее нагреть. Это особенно полезно для людей, у которых малоподвижная работа. Сидишь себе в офисе, а калории сжигаются Ну и, конечно, зеленый чай. Куда же без него?
--------------------

|
|
|
|
MIA |
21.5.2007, 13:29
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 13.2.2007
Из: небытия.....)))))
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
А я худею когда влюбляюсь и переживаю......нервничаю.....все мысли о НЁМ о еде думать не когда, да и не хочеться..... так и худею..... Но вот... когда розачаровалась в любви, начала есть, много есть, уже поправилась на 5 кг. и всё понимаю...а всё равно меньше кушать не могу..... Особенно не могу и дня прожить без сладенького, печенья, шоколада, мороженого.. Так ... что мне делать..... ждать следущую влюблённость что ли... но я хочу уже сейчас выглядеть хорошо.....((((
--------------------
Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
|
|
|
|
Татьяночка |
11.6.2007, 13:12
|
Гость

|
всем приветик! это и есть модельная диета, на которой 1 яйцо, потом 2 раза по 150 г творога через 3 часа...я сейчас на ней сижу, сегодня 3 день у меня, за 2 дня - минус 2,6 
|
|
|
|
Olka |
12.6.2007, 13:15
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2007
Из: украина

|
Девочки я голодала, голодала, пила только кефир с клетчаткой,и еще витамины, правда похудела с 73 до 55,6 при росте 175 см,но у меня начались проблемы с гормонами,прогестерон снизился ,эстрадиол повысился.пришлось корректировать.и еще стали прыщики на лбу высыпать.уже запарилась к косметологу бегать!  Зато сейчас я веду себя по другому,ем все но по чуть чуть, спать ложусь голодная и злая. занимаюсь спортом по 1, 15 часа каждый день, ем по немногу сладкое т.к если от него отказываться организм все равно потребует своего и в итоге можно сорваться и переесть,поэтому лучше по чуть чуть , но каждый день.И еще зеленый чай 1-2 раза в день,худеющим он просто необходим.т.к выводит токсины.и шлаки.и никакой сладкой воды (спрайт . кола и т д.)и стараться избегать стрессовых ситуаций,и никаких вредных превычек. Главное не делайте из еды культа! 
--------------------
|
|
|
|
Крисик |
13.6.2007, 15:21
|
Гость

|
Привет всем. Впервые на сайте и сразу попала на обсуждение животрепещущей темы  . В самом начале кто-то собирался там переходить только на ананасы, т.к. они сжигают жир. Вот мой совет: с ананасами надо быть поаккуратней т.к. они разрушают зубную эмаль. У моей мамы есть подруга, которая очень долго худела с помощью ананасов, похудела не вопрос, но и с зубами рассталась, теперь у нее почти все вставные
|
|
|
|
|