|
|
  |
Идеальный возраст для садика, когда отдавать? |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
20.9.2012, 20:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 20.9.2012, 16:28)  Оранжевая Кошка, а зачем менять детский сад? Лучше выяснить, что с воспитателем не так и принять меры. Адекватный заведующий на самотек дело не пустит, решит все в лучшем виде. В противном случае, вам просто поменяют воспитателя.
ну это на крайний случай размышления а воспитателя не поменяют - группы переполнены, есть помещения чтобы расширяться, но нет воспитателей. В большинстве групп только 1 воспитатель.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
22.9.2012, 0:55
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Дианка @ 21.9.2012, 22:12)  Кошка, как у вас дела? разобрались?
только до инета добрались. ну как сказать. Воспиталка говорит, что не помнит чтобы шлепала Ярослава. А вообще признала, что может чисто символически шлепнуть, когда уже совсем неуправляемо скачут.... показала на малом как именно может шлепнуть. Спрашиваю у него так шлепали или сильнее - говорит так. ну если так, то ладно .. хотя не нравится мне все это. п.с. ребенок расстроен, что два дня в садик не нужно идти 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
24.9.2012, 0:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 23.9.2012, 1:17)  Кошка, тут сам факт "шлепали" важен. а не с какой силой. Ты же знаешь, битие- это больше моральное унижение. Показать превосходство, силу, власть.. Если у воспитателя не хватает ума управлять детьми без этого, то хреновый она воспитатель. ну это мое мнение.
согласна со всем.... а вот что делать - не знаю. Но чего-то мне кажется, что воспиталка поняла, что ребенок мне все рассказывает. Если повторится, то общаться с ней уже пойдет папа.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
24.9.2012, 14:22
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Bubuka @ 24.9.2012, 12:53)  "Непослушный стульчик")))))) Кто ж на нем сидеть будет)))) Хотя у меня был такой, но больше 3х секунд никак.... А вообще не представляю 20 ясельников на одного воспитателя(((( У меня если 15ть приходила, то это был аврал, надо было весь день без остановки отвлекать чтоб не шалили. А если меня заменял кто то, то они не слушались вообще!
у нас младшая группа. Но всеравно ж малышы еще. По списку 25, ходит 20. Цитата(Лисочка @ 24.9.2012, 13:49)  Знакомая пошла работать в садик вспитателем. До этого в школе работала, вместе во дворе гуляли, ругали садик и воспитателей  Как же она изменила свое мнение! Сейчас говорит, что полдня с детьми это очень много  И бегать нельзя, травматизЬм  Лучше паравозиком вокруг садика обойти у меня мама как-то месяц заменяла в яслях. Такой нервной она еще никогда не была после работы. И год вела ИЗО у садика, не помню какая группа возрастная. На следующий го дотказалась. Цитата(Natka's @ 24.9.2012, 13:20)  У нас помимо воспитателя был еще его помощник - тобишь "нянечка". Я как-то наблюдала из раздевалки (раньше за малой пришла). Мальчика, который дурачился и мешал другим, нянечка отвела и усадила на стульчик, а воспиталка продолжала работать с другими. МалчеГ сидел Но да, это были не ясли, детей было 16-18, и два взрослых человека на них. по моим наблюдениям у нас нянька она только убирает, приносит и раздает еду, моет посуду. И все. Если в яслях нянька принимала активное участие занимаясь с детьми, то в младшей уже нет.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|