|
|
  |
повседневная еда |
|
|
| Маруся |
21.7.2012, 19:12
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Хочу выгрузить сюда наше меню из поездки в Крым. Отдыхали 10 дней с палаткой, полный автоном - еда и вода свои, далеко от цивилизации. С одной стороны, можно было бы вывалить в "пикник", с другой - фактически это наша повседневная еда (дома разнообразнее с тушениями, выпечкой, молочными продуктами), кроме лапши, которую дома едим, может, раз в год. Так что не нашла соответствующей темы, специальную заводить не стала, подумала, что не так много у нас палаточников. Если интересует, могу выложить калькуляцию. Приблизительно так            И небольшой праздник. 
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
22.7.2012, 15:21
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 22.7.2012, 0:20)  Ан-фиса, ты нарываешься на комплименты  Я не специально Уже говорила, фото всех боков не отражает, я же выкладываю самые удачные) Где-то бочком стала, где то животик втянула, маленькие женские хитрости  По теме - сегодня сварила офигенный красный борщ. И рагу овощное с мясом. Лично я кушаю с маленьких тарелок, на что муж говорит "что за котенок у нас появился?") Обед настаивается, скоро будем обедать, а потом хочу поспать. Свинячий образ жизни
|
|
|
|
|
|
| Корица |
22.7.2012, 15:39
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Мммм, Алустон. Понравился на удивление, очень. =) И грибочки! Цитата(Alsli @ 4.3.2012, 13:11)  так можно туда напихать все что душа желает и требует))))  А душа как раз желает кинзу, и побольше. Вчера навертели овощей фаршированных: перцы, помидоры, демьянки, цуккини. С фаршем из баранины. И конечно - кинзу тоже добавляли. Объедение! Но после Марусиных картинок, все равно грибов охота. Пошла я в магазин!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
11.12.2012, 0:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а для меня повседневная еда - это фрукты на завтрак и обед, и овощной салатик - на ужин. Здоровье и фигура говорят спасибо)) Шутите? Не..хотя, если дома сидеть..то можно одну травку весь день жевать)) *с тоской глядя за окно* - боюсь ч-з пары дней-недельки такой диеты, я на работу не доползу.. Или в сугроб заметет от слабости ..или умру от голода и холода по дороге
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|